Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  6785
PSP

Крис Созин взошел по турнирной лестнице дивизионов в тени команды Chicago Aftershock. Попав в Про, он перешел в Инфеймос. В прошлом году он вернулся обратно, и в настоящее время занимает 9 место в рейтинге PBA Top Gun. Перед предстоящим турниром в Чикаго, Афтершок выступают в роли "темной лошадки", заняв третье место на предыдущем турнире. Таких успехов команда не добивалась с 2010-го года, когда они второе место на Кубке Мира. Paintball Access связался с Крисом Созином, чтобы поговорить с ним о команде, истории и мыслях.

Aftershock наконец-то добрались до полуфиналов на Мао, и всем интересно, как вы выступите на турнире в Чикаго, до которого осталось несколько недель. Каков настрой в команде? Как вы оцениваете свои шансы на успех?

Ну, настрой в команде отличный, как всегда. Все "заряжены" для Чикаго. Я чувствую, что мы имеем все шансы на победу, впрочем, как и другие команды. Конкуренция в PSP стала очень высокой, теперь каждый может победить.

Расскажите о последнем турнире, PSP МАО. Вы закончили тем, что проиграли в полуфинале Импакту, но произвели впечатление на большое количество болельщиков и игроков. Что вы чувствовали во время игры и после?

Я чувствовал нашу команду, которая очень хорошо адаптировалась к полю. Это была очень медленная игровая площадка, а мы известны своей агрессивной игрой. Я был очень доволен тем, как каждый играл, но, с другой стороны, я также был разочарован, что мы не добрались до финала. Я чувствую, что сделай мы чуть меньше ошибок против Импакта, мы были бы в состоянии сравнять счет и перенести игру в овертайм.

Вы вернулись из Инфеймос в прошлом сезоне, но сейчас игра с Афтершок - это первый опыт в Про для вас. Болельщики не знают, кто вы такой, откуда взялись и чего от вас ждать. В чем причина вашего возвращения?

Я рос, играя в пейнтбол в Badlands (домашнее поле Aftershock) каждые выходные. Моя первая пейнтбольная команда называлась Surge. Surge состоял из меня, моего брата, Ника Словьяка, моего лучшего друга Мики Морли и моего папы (более известный как Рэндал). Довольно быстро мы освоились в местных турнирах. По прошествии года мы слились с командой Voltage, в составе которых я впервые выступал на национальных турнирах.

После успешного 2006 года большая часть команды ушла играть за Avalanche в сезонах 2007-2008. В 2009-м Дрю Темплетон и я решили играть в Aftershock. После трех лет сомнительных успехов нам удалось выиграть этап NPPL в Лас-Вегасе. Несмотря на воодушевление от победы в Про, Дрю Темплетон, Зак Пэйшнт и я думали, что комфортнее и успешнее нам будет с нашими бывшими товарищами по команде Брэдом Маккерли и Дамианом Райаном в Инфеймос.

Это время много значило для меня, однако после двух турниров я понял, что игрового времени у меня было не так много. Тренер Шока, Майк Бруно, никогда не разочаровывался во мне после моего ухода. Поэтому, желая вернуться на поле и стать полноценным членом команды, я понял, что нужно делать. Я позвонил Бруно и сказал, что хочу вернуться. После того, как я сделал это, я иду только вперед. Это великолепно - вернуться к старым друзьям и обрести новых!

Как Aftershock морально готовиться к турниру?

Мы просто смоделировать максимальное количество игровых ситуаций, чтобы вбить себе в голову их решение. Я сказал бы, что наше моральное состояние - "забавно-положительное".

Когда вы вернулись в Афтершок, многие подумали, что вы прекрасно впишетесь в команду, ведь им нужны люди с вашими способностями. Что вы думаете о своей полевой роли?

Я просто пытаюсь поразить кого-нибудь на разбежке, а затем оказать моим фронтам максимальную поддержку, чтобы они смогли сделать свою работу. Но одному этого сделать нельзя. В команде есть классные игроки - если бы не они, мы бы не добились таких успехов. В целом, я люблю свою роль в команде.

ИИАЦ Пейнтбольная Россия

Источник: "Paintball Access"

Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
NXL Virginia Beach Open 2015 - видео отчет, часть 3
Вторая часть видео со второго этапа серии NXL - NXL Virginia Beach Open 2015.Команда PbNation подготовила видеоотчет о третьем, финальном дне турнира.Ну а завтра начинаем смотреть Кубок Мира 2015.
Bob Long - Видео V-COM!
И вот долгожданное видео! Восемь минут от самого Боба Лонга
Выпускные, выпускные, выпускные
Грядут выпускные экзамены и звенят последние звонки. И для каждого это важный и ответственный момент. Радостные моменты приукрасить и раскрасить игрой в пейнтбол собираются выпускники различных школ и других учреждений. Кто-то успел это сделать в прошедшие выходные, кто-то собирается в последующие.
Чилли Пепперс - Тулуза 2007, заметки с полей
Итак, как мы и обещали, хотим рассказать немного о первом турнире серии Миллениум и наших тулузских впечатлениях.
Face-Full ? 44 уже в Москве
Еще даже не было анонса, а вы уже можете приобрести последний номер журнала Face-Full в нашем магазине и почитать самые последние новости из мира пейнтбола.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.