Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

К.Прихидный - Интервью для Paintballportal.at
11.02.2013


16:16
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8021   

Интервью российского игрока Кирилла Прихидного немецкому порталу:

1. Во-первых, поздравляю с бракосочетанием! Я видел пару фотографий на Facebook, и, похоже, это было нечто!

Спасибо, Филипп! Это был серьезный шаг в моей жизни, и мы старались сделать все как можно более незабываемым. Именно поэтому, когда я получил приглашение от своих доминиканских друзей-пейнтболистов провести свадьбу у них, решение было принято мгновенно. Парни из «Korrupted Society» немало помогли в организации, и моя новая семья безмерно им за это благодарна. Это был один из тех моментов, когда я был искренне благодарен пейнтболу , давшему мне такую уникальную возможность.

2. Вы играете за Frankfurt Syndicate в Европе и за Русский Легион в США. Подведите итог прошлого сезона для ваших команд, буквально пару слов.

Прежде всего, я хотел бы отметить, при всем уважении, что для меня приоритетом является RL и я также играю с Syndicate. Суммировать результаты  невозможно, потому что у меня было два полных сезона, объединенных в один. Команды находятся на разных уровнях и, конечно, одна группа людей всегда непохожа на другую. Но в целом обе команды оказались сильными и имеют большой потенциал на сезон 2013 года. Вот что я могу вам точно сказать.

3. Русский Легион выиграл несколько Кубков Мира и выпустил в свет много игроков с громкими именами. Как давно вы играете в Легионе?

Я присоединился к RL в 2000-м. Мне очень приятно, что я был с командой в те времена, когда она только-только обретала свое имя. К сожалению, этот год был не лучшим для нас. Несмотря на нашу позицию в общем рейтинге, я думаю, мы еще докажем, что слишком рано хоронить RL! Лучшее, чего достигла команда в 2012 году – сильная поддержка от наших спонсоров и хорошая перспектива для команды в целом. Потому что сейчас у нас есть 100% лояльных игроков и спонсоров, и позвольте мне сказать вам: Это лучший фундамент для будущих побед!

4. Вы, парни, были одной из первых команд в спорте, игроки которых бли профессиональными спортсменами. Это значит фиксированная заработная плата, комплекс тренировок, команда тренеров и инструкторов и т.д. Такова ли ситуация до сих пор?

Да! Русский Легион на протяжении своей истории установил ряд стандартов, которые используются по всему миру. Полный рабочий день и оклад появились в 2004-м, и так продолжается до сих пор.  Эта система принесла нам потрясающие результаты, и мы не собираемся ничего менять. Все российские игроки получают зарплату ежемесячно.

5. В течение этого межсезонья Легион разошелся со своим постоянным тренером Максимом и двумя недавно приобретенными игроками – Акселем Гаудином и Марчелло Марготтом. У вас будет новый тренер или игроки? И  кто это решает?

Новый главный тренер команды – Алексей Соловьев, очень хороший и перспективный наставник команды, который был с ней с самого начала в 1995-м году. Мы восполнили двойную потерю, пригласив Mykel Kovar из Xfactor и Kevin Coulm из Icon. Эти два парня – то, чего нам не хватало в 2012-м – сочетание агрессивной и уверенной игры. Обычно все решения принимает владелец команды Сергей Леонтьев.

6. Вы не просто в ростере команды, вы возглавляете школу Русского Легиона. Чем еще вы занимаетесь в команде?

После того, как я окончил РГУ Нефти и Газа с дипломом юриста, клуб нанял меня в качестве менеджера по работе со спонсорами. Я занимаюсь этим с 2008-го года. Также я отвечал за имидж команды – дизайн джерси, атрибутики и так далее. В этом году руководство предложило мне заняться новым бизнес-проектом и, похоже, я воспользуюсь этой возможностью.

7. Серия Millennium против PSP – зная Про-Дивизионы обеих лиг, скажите, в какой сложнее соревноваться и почему?

Я отвечу: PSP. Но, без сомнений, Милленниум более интересна и интенсивна! PSP сложнее, потому что поля в ней больше, но в этом сезоне все изменится и посмотрим, у чему это приведет.

8. Давайте поговорим о Синдикате (который кстати провел выдающийся беспроигрышный сезон 2012 в немецкой Бундеслиге). В Champions League вы финишировали шестыми, были вторыми в Битбурге и третьими в Париже. Так близко чувствуя запах победы, каким вы видите Синдикат в 2013-м и будете ли выступать за эту команду?

Да! Я горжусь хорошими взаимоотношениями с немцами с 2009-го года и в 2013-й станет еще одним годом вместе. Я надеюсь, что научил их чему-то и именно поэтому парни растоптали конкурентов в DPL и сумели дважды выйти в финалы этапов Миллениума!

9. Назовите наиболее важные качества, которые должен иметь игрок, чтобы соревноваться на самом высоком уровне?

Дисциплина, трудолюбие, амбиции и непрекращающееся обучение!

10. Какой совет вы могли бы дать молодым игрокам, которые хотят попасть в один прекрасный день в ряды Про?

Пожалуйста, посмотрите ответ на девятый вопрос J

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Новая маска от WDP "Ангельские глазки" - фото
Появились первые картинки новой маски от WDP. По слухам в маске будет встроенный вентилятор и некоторые другие вкусности.
ОПЛ "Старт 2010" - 1й этап, списки заявившихся команд
До начала серии ОПЛ Старт 2010 осталось совсем немного времени. Уже в эту субботу на поле базы Русского Легиона выйдут команды Четвертого Дивизиона, а в Воскресенье будут играть команды Второй Лиги RXL (Д3). Для многих команд этот турнир станет первым в их карьере, но некоторые уже стали на один год опытнее, и игры обещают быть интересными.
Planet Eclipse 2010 - первые фото новой коллекции
В сети появились первые фотографии новой коллекции от Planet Eclipse. Игровая форма, защита, и прочее. Новый сезон, новый, или точнее обновленный стиль.
Smart Parts 2009 Impulse?
В сети появился рекламный буклет, сообщающий нам, что эра Импульса еще не закончилась. Неужели Smart Parts решили оживить эту линейку? Но официальных данных и четких ответов никто пока не имеет. Так что будем следить и ждать.
Финал Чемпионата России 2010
14 Ноября на базе Клуба Русский Легион пройдет финал Чемпионата России по пейнтболу 2010. 16 лучших команд по итогам отборочных соревнований будут бороться за звание Чемпиона России.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва