Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

К.Прихидный - Интервью для Paintballportal.at
 


16:16
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9367   

Интервью российского игрока Кирилла Прихидного немецкому порталу:

1. Во-первых, поздравляю с бракосочетанием! Я видел пару фотографий на Facebook, и, похоже, это было нечто!

Спасибо, Филипп! Это был серьезный шаг в моей жизни, и мы старались сделать все как можно более незабываемым. Именно поэтому, когда я получил приглашение от своих доминиканских друзей-пейнтболистов провести свадьбу у них, решение было принято мгновенно. Парни из «Korrupted Society» немало помогли в организации, и моя новая семья безмерно им за это благодарна. Это был один из тех моментов, когда я был искренне благодарен пейнтболу , давшему мне такую уникальную возможность.

2. Вы играете за Frankfurt Syndicate в Европе и за Русский Легион в США. Подведите итог прошлого сезона для ваших команд, буквально пару слов.

Прежде всего, я хотел бы отметить, при всем уважении, что для меня приоритетом является RL и я также играю с Syndicate. Суммировать результаты  невозможно, потому что у меня было два полных сезона, объединенных в один. Команды находятся на разных уровнях и, конечно, одна группа людей всегда непохожа на другую. Но в целом обе команды оказались сильными и имеют большой потенциал на сезон 2013 года. Вот что я могу вам точно сказать.

3. Русский Легион выиграл несколько Кубков Мира и выпустил в свет много игроков с громкими именами. Как давно вы играете в Легионе?

Я присоединился к RL в 2000-м. Мне очень приятно, что я был с командой в те времена, когда она только-только обретала свое имя. К сожалению, этот год был не лучшим для нас. Несмотря на нашу позицию в общем рейтинге, я думаю, мы еще докажем, что слишком рано хоронить RL! Лучшее, чего достигла команда в 2012 году – сильная поддержка от наших спонсоров и хорошая перспектива для команды в целом. Потому что сейчас у нас есть 100% лояльных игроков и спонсоров, и позвольте мне сказать вам: Это лучший фундамент для будущих побед!

4. Вы, парни, были одной из первых команд в спорте, игроки которых бли профессиональными спортсменами. Это значит фиксированная заработная плата, комплекс тренировок, команда тренеров и инструкторов и т.д. Такова ли ситуация до сих пор?

Да! Русский Легион на протяжении своей истории установил ряд стандартов, которые используются по всему миру. Полный рабочий день и оклад появились в 2004-м, и так продолжается до сих пор.  Эта система принесла нам потрясающие результаты, и мы не собираемся ничего менять. Все российские игроки получают зарплату ежемесячно.

5. В течение этого межсезонья Легион разошелся со своим постоянным тренером Максимом и двумя недавно приобретенными игроками – Акселем Гаудином и Марчелло Марготтом. У вас будет новый тренер или игроки? И  кто это решает?

Новый главный тренер команды – Алексей Соловьев, очень хороший и перспективный наставник команды, который был с ней с самого начала в 1995-м году. Мы восполнили двойную потерю, пригласив Mykel Kovar из Xfactor и Kevin Coulm из Icon. Эти два парня – то, чего нам не хватало в 2012-м – сочетание агрессивной и уверенной игры. Обычно все решения принимает владелец команды Сергей Леонтьев.

6. Вы не просто в ростере команды, вы возглавляете школу Русского Легиона. Чем еще вы занимаетесь в команде?

После того, как я окончил РГУ Нефти и Газа с дипломом юриста, клуб нанял меня в качестве менеджера по работе со спонсорами. Я занимаюсь этим с 2008-го года. Также я отвечал за имидж команды – дизайн джерси, атрибутики и так далее. В этом году руководство предложило мне заняться новым бизнес-проектом и, похоже, я воспользуюсь этой возможностью.

7. Серия Millennium против PSP – зная Про-Дивизионы обеих лиг, скажите, в какой сложнее соревноваться и почему?

Я отвечу: PSP. Но, без сомнений, Милленниум более интересна и интенсивна! PSP сложнее, потому что поля в ней больше, но в этом сезоне все изменится и посмотрим, у чему это приведет.

8. Давайте поговорим о Синдикате (который кстати провел выдающийся беспроигрышный сезон 2012 в немецкой Бундеслиге). В Champions League вы финишировали шестыми, были вторыми в Битбурге и третьими в Париже. Так близко чувствуя запах победы, каким вы видите Синдикат в 2013-м и будете ли выступать за эту команду?

Да! Я горжусь хорошими взаимоотношениями с немцами с 2009-го года и в 2013-й станет еще одним годом вместе. Я надеюсь, что научил их чему-то и именно поэтому парни растоптали конкурентов в DPL и сумели дважды выйти в финалы этапов Миллениума!

9. Назовите наиболее важные качества, которые должен иметь игрок, чтобы соревноваться на самом высоком уровне?

Дисциплина, трудолюбие, амбиции и непрекращающееся обучение!

10. Какой совет вы могли бы дать молодым игрокам, которые хотят попасть в один прекрасный день в ряды Про?

Пожалуйста, посмотрите ответ на девятый вопрос J

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион на NXL Nashville Open - 1й день!
Ну что же, если без лишних эмоций и сравнений с "буратинами" от футбола, то вполне не плохо начали. Первый матч с Инфэймос прошёл под нашу диктовку. Секрет успеха был в нейтрализации центра. Этого нам давно не удавалось. В этот раз все вышло. Мы так закошмарили там Дамиана Раяна, что во второй части матча он просто перестал туда ходить. Именно этого мы и добивались. Так как он крошил кучу народа оттуда. Итог 7:2 в нашу и пользу и это против чемпионов прошлого этапа.Второй матч был против зеленой команды БУМ.
Последние новинки от Planet Eclipse
Все ближе и ближе начало сезона и больше информации раскрывается о новинках различных брендов. Компания Planet Eclipse, похоже, твердо решила осваивать рынок амуниции и защиты. Налокотники и перчатки уже есть, теперь еще добавляются наколенники и даже харнесы.
NXL Nashville Open - начало турнира, игры, трансляция!
Сегодня начинается третий этап серии NXL - NXL Nashville Open. Вчера прошли последние спарринги, и сегодня команды уже начнут свой путь в воскресные финалы. По итогам отборочных игр по 2 команды из группы пройдет в Sunday Cub и там начнется все самое интересное.У нашей команды Русский Легион прямо с утра первый экзамен - победитель предыдущего этапа в Далласе - Инфеймос. И чуть позже команда Boom из Чикаго. Пожелаем нашим парням показать отличную игру! Расписание на пятницу - время московское.
Pinokio для Tippmann A5/X7
Самый вместительный фидер - Pinokio, добрался до лесных маркеров. На сей раз выбор пал на известный маркер Tippmann A5, с его системой подачи шаров Циклон. Умельцы сделали очень оригинальный фидер.На ум приходит название - а ля Стелс, а не пинокие. И, разумеется, в нем присутствует возможность насадки для дополнительных шаров, эдакий нос, за который фидер и получил свое название.
Чемпионат ЮФО, Кубок России, зона ?7, 1-й этап - итоги
12-13 Апреля состоялось открытие спортивного пейнтбольного сезона в Южном Федеральном Округе. Теперь и на Юге появилась отличная база для спортивного пейнтбола! Организаторы еще с прошлого года готовились к началу текущего сезона и на первом этапе Кубка России зоны ?7 команды чувствовали себя как на крупнейших Европейских сериях.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва