Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12539

Интервью российского игрока Кирилла Прихидного немецкому порталу:

1. Во-первых, поздравляю с бракосочетанием! Я видел пару фотографий на Facebook, и, похоже, это было нечто!

Спасибо, Филипп! Это был серьезный шаг в моей жизни, и мы старались сделать все как можно более незабываемым. Именно поэтому, когда я получил приглашение от своих доминиканских друзей-пейнтболистов провести свадьбу у них, решение было принято мгновенно. Парни из «Korrupted Society» немало помогли в организации, и моя новая семья безмерно им за это благодарна. Это был один из тех моментов, когда я был искренне благодарен пейнтболу , давшему мне такую уникальную возможность.

2. Вы играете за Frankfurt Syndicate в Европе и за Русский Легион в США. Подведите итог прошлого сезона для ваших команд, буквально пару слов.

Прежде всего, я хотел бы отметить, при всем уважении, что для меня приоритетом является RL и я также играю с Syndicate. Суммировать результаты  невозможно, потому что у меня было два полных сезона, объединенных в один. Команды находятся на разных уровнях и, конечно, одна группа людей всегда непохожа на другую. Но в целом обе команды оказались сильными и имеют большой потенциал на сезон 2013 года. Вот что я могу вам точно сказать.

3. Русский Легион выиграл несколько Кубков Мира и выпустил в свет много игроков с громкими именами. Как давно вы играете в Легионе?

Я присоединился к RL в 2000-м. Мне очень приятно, что я был с командой в те времена, когда она только-только обретала свое имя. К сожалению, этот год был не лучшим для нас. Несмотря на нашу позицию в общем рейтинге, я думаю, мы еще докажем, что слишком рано хоронить RL! Лучшее, чего достигла команда в 2012 году – сильная поддержка от наших спонсоров и хорошая перспектива для команды в целом. Потому что сейчас у нас есть 100% лояльных игроков и спонсоров, и позвольте мне сказать вам: Это лучший фундамент для будущих побед!

4. Вы, парни, были одной из первых команд в спорте, игроки которых бли профессиональными спортсменами. Это значит фиксированная заработная плата, комплекс тренировок, команда тренеров и инструкторов и т.д. Такова ли ситуация до сих пор?

Да! Русский Легион на протяжении своей истории установил ряд стандартов, которые используются по всему миру. Полный рабочий день и оклад появились в 2004-м, и так продолжается до сих пор.  Эта система принесла нам потрясающие результаты, и мы не собираемся ничего менять. Все российские игроки получают зарплату ежемесячно.

5. В течение этого межсезонья Легион разошелся со своим постоянным тренером Максимом и двумя недавно приобретенными игроками – Акселем Гаудином и Марчелло Марготтом. У вас будет новый тренер или игроки? И  кто это решает?

Новый главный тренер команды – Алексей Соловьев, очень хороший и перспективный наставник команды, который был с ней с самого начала в 1995-м году. Мы восполнили двойную потерю, пригласив Mykel Kovar из Xfactor и Kevin Coulm из Icon. Эти два парня – то, чего нам не хватало в 2012-м – сочетание агрессивной и уверенной игры. Обычно все решения принимает владелец команды Сергей Леонтьев.

6. Вы не просто в ростере команды, вы возглавляете школу Русского Легиона. Чем еще вы занимаетесь в команде?

После того, как я окончил РГУ Нефти и Газа с дипломом юриста, клуб нанял меня в качестве менеджера по работе со спонсорами. Я занимаюсь этим с 2008-го года. Также я отвечал за имидж команды – дизайн джерси, атрибутики и так далее. В этом году руководство предложило мне заняться новым бизнес-проектом и, похоже, я воспользуюсь этой возможностью.

7. Серия Millennium против PSP – зная Про-Дивизионы обеих лиг, скажите, в какой сложнее соревноваться и почему?

Я отвечу: PSP. Но, без сомнений, Милленниум более интересна и интенсивна! PSP сложнее, потому что поля в ней больше, но в этом сезоне все изменится и посмотрим, у чему это приведет.

8. Давайте поговорим о Синдикате (который кстати провел выдающийся беспроигрышный сезон 2012 в немецкой Бундеслиге). В Champions League вы финишировали шестыми, были вторыми в Битбурге и третьими в Париже. Так близко чувствуя запах победы, каким вы видите Синдикат в 2013-м и будете ли выступать за эту команду?

Да! Я горжусь хорошими взаимоотношениями с немцами с 2009-го года и в 2013-й станет еще одним годом вместе. Я надеюсь, что научил их чему-то и именно поэтому парни растоптали конкурентов в DPL и сумели дважды выйти в финалы этапов Миллениума!

9. Назовите наиболее важные качества, которые должен иметь игрок, чтобы соревноваться на самом высоком уровне?

Дисциплина, трудолюбие, амбиции и непрекращающееся обучение!

10. Какой совет вы могли бы дать молодым игрокам, которые хотят попасть в один прекрасный день в ряды Про?

Пожалуйста, посмотрите ответ на девятый вопрос J

Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""

Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Новости розницы
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Благотворительная акция «Русского Легиона»
1 июня, в День Защиты детей, Клуб и команда «Русский Легион» принимали у себя детей из Ивановского Детского Дома.
Новинки от Eclipse и NXe
Компания Planet Eclipse продолжает презентацию своей новой серии, теперь очередь дошла и до линейки E-Tek, появились первые фотографии спортивных E-Tek штанов.
Speed Cap - быстрый загрузчик шаров
Speed Cap ? еще один быстрый загрузчик шаров. Но в отличии от остальных вариаций на тему Speed Feed?a в этой идее есть неплохое зерно. Используется гибкий пластик, и специальная форма пластинок легко пропускает шары в фидер, и препятствует их выпадению.
РЛ магазин - подарочные сертификаты
С Апреля месяца стартует программа подарочных сертификатов. Не знаете, что подарить другу? Подарите ему карточку сертификат.
NPPL Las Vegas - Трансляция!
В данный момент проходят игры первого дня финального этапа NPPL Las Vegas!