Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион на 2м этапе Кубка Москвы!
А вот и наша группа на второй этап Кубка Москвы. Наверняка получится отличный турнир, как и в прошлый раз! Приглашаем всех, кто особо ничем не занят 12 Июня, прийти и посмотреть на спортивный пейнтбол воочию. Напоминаем, что к вашим услугам будут трибуны, магазин, релакс зона, летнее кафе, шашлыки и уникальная компания :) Более того, кому хочется погрузиться, тех мы зовем себе в подмогу в ПИТ зону засыпать шары и собирать тубы с поля! Помощь нам ОЧЕНЬ нужна.
Чилли Пепперс - начало сезона...
Стартует сезон 2008 года. В этом сезоне, напомним, мы, завоевав право в прошлом году, выступаем в главной европейской лиге серии Милленниум ? Champion Paintball League. Команда, начав тренировочно-подготовительный цикл 24 января, проводила интенсивные тренировки трижды в неделю на протяжении всего периода подготовки.
E-Tek Эго ? это новый маркер, заявляет Эклипс.
Хотя некоторые части унифицированы с Eclipse Эго, (накладки на глаза, регулятор, цанга и прочее), но некоторые (газовая система, ручка, триггер) ? нет, оно и понятно, ведь, по сути, это и есть упрощенный Эго. Новый маркер был создан, базируясь на принципах компании ? простой, удобный в обслуживании и надежный продукт.
Инновационная система?! отнюдь!
Обе новинки этого месяца: М-2 от ДАЙ и КС-1 от ЕКЛИПС имеют одну схожую черту - отсутствие проводов между рукояткой и верхним корпусом. Подобная компоновка упрощает в разы вопрос тех обслуживания маркера и является инновационной. НО! Дело в том, что подобная революционная схема уже давно используется в маркерах от МакДев. К-6 с сезона 2014 и НЕО с сезона 2015. Более того, даже младший собрат этой линейки тоже обладает подобной компоновкой. Она универсальна для всех австралийских продуктов. Здорово отметить, что в вопросах инжиниринга МакДев ведет!
Tampa Bay - Внутреннее повреждение IV
Представляем вам 7й эпизод документальной серии "Internal Damage" - нового проекта Social Paintball о команде Tampa Bay Damage. Новые серии выходят по мере участия команды в турнирах PSP.  Эпизод 7: Remember This? (помнишь это?) - посвящен выступлению команды на PSP Chicago Open и PSP West Coast Open. 

Новости ::  Фотогалерея клуба ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва