Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
G.I. - Правда фидер?
И еще одна новость о фидерах. Опять же не так давно Ник Словьяк из команды Houston Heat был замечен со странным фидером - необычной формы и конструкции. С этим же загадочным агрегатом была замечена и другая команда - Richmond Italia. Причем после игр или тренировок фидер бережно убирался в сумку подальше от вездесущих любопытных глаз. Что это может быть?
Свежее поступление в магазине - Tippmann
Компания Tippmann по праву считается одним из самых успешных и известных производителей пейнтбольного оборудования в мире. Маркера Tippmann считаются лучшими прокатными и тактическими маркерами. А всевозможные аксессуары и апгрейды позволяют моделировать маркеры под реальные образцы автоматов и проч.. Последние новинки от компании Tippmann - маркеры, наборы, запчасти и аксессуары вы можете приобрести в нашем магазине.
Pico - Мешалка для Тактиков
В конце декабря прошлого года на сайте “InceptionDesigns” появилась информация о том, что они начинают выпускать.. и более того.. еще и продавать аж всего по 50 американских рублей маленького размера корпуса, в которые можно вкорячить потроха от всех видов Имперских лоадеров. Ну там Halo B, V35, Magna, Empire B, B2, Too и Scion.
Русский Легион на NXL Las Vegas 2018 - отборы!
Малочисленная группа в тельняшках поработала на славу!
Hybrid Traitor Series Mummy
На сайте компании hybrid в разделе маркеры появилась новая позиция, Traitor Series Mummy. Хотя если посмотреть на фотографию, то сразу и не скажешь что это Оникс (он же Mark6).

Новости ::  Фотогалерея клуба ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва