Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Чилли Пепперс в CPL 2008 - отчет о последнем этапе
25.10.2007


06:56
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  9360   
Millennium
12.10-14.10 Милленниум. Париж. Пятый, заключительный этап. SPL. Бронза!
По итогам года ВТОРОЕ МЕСТО в Semi-Professional League.

С 12 по 14 октября в Париже проходил заключительный, пятый по счету, этап открытого Чемпионата Европы по пейнтболу ? Миллениум 2007. Столица Франции, так же как и год назад, подарила нам незабываемые и счастливые мгновения, которые, наверное, мы будем помнить всю жизнь. Завоевав четвертый за год призовой кубок, на этот раз за 3-е место, и став по итогам года второй командой из 32-х в Semi Professional League, команда CHILLI PEPPERS стала участником Лиги Чемпионов ? Champions Paintball League 2008.
Еще несколько лет тому назад, даже мысль о том, что команда из такой маленькой страны как Латвия, где всего тренирующихся регулярно спортсменов два-три десятка, может попасть в элиту европейского пейнтбола, казалась смешной и фантастичной.
Такие названия как Joy Division, TonTon и многие другие, в те годы просто произносились с придыханием большинством пейнтболистов Прибалтики. С сезона 2008-го года наша команда, отдав четыре года тяжелым, изнурительным тренировкам, пройдя тяжелейший путь испытания на прочность на европейских полях Миллениума и Центурио, завоевала право выходить на поле в профессиональной Лиге шестнадцати лучших пейтбольных команд Европы.
Только спустя неделю после турнира, начинает приходить осознание достигнутого. Понимание того, что все только начинается. Что сказав А, надо говорить Б. Что настоящая проверка на прочность, на мастерство, на характер будет проходить в сезоне 2008, когда экзаменаторами будут выступать Philly Americans и Joy Stockholm, Nexus и TonTon, Bullets с Лангом и Феникс с Ласойей и Дэйвом, понимание того, что ни одного проходного гейма не будет, того, что на каждую игру придется выходить как на самую важную в жизни, понимание того, что завоевав право быть среди сильнейших, мы взвалили на свои плечи не столько приятный груз призов победителей, сколько тяжелую ношу ответственности. Ответственности, прежде всего за свое ИМЯ. За имя ? бойцов и спортсменов команды CHILLI PEPPERS.

О прошедшем турнире, по традиции, рассказывает тренер команды А.Кологреев:

Даже не знаю с чего начать. Наверное, с того, что Париж стал для нас очень счастливым городом. Летом 2006-го года, мы здесь, в Диснейленде, стали сильнейшей командой дивизиона, впервые завоевав золото на этапе Миллениума. В этом году, CHILLI PEPPERS стали третьими, но решили главную задачу и цель сезона ? быть в Лиге Чемпионов.
Не знаю, совпадение это или нет, но наша мечта осуществилась 14-го октября. Ровно год назад ? 14-го октября 2006 года мы выиграли самый большой приз из всех возможных ? Бог подарил четверым членам команды жизнь в той жестокой автомобильной аварии на дороге в злосчастной Греции.
Сначала о составе.
Миролюбов Андрей
Великс Андрей
Кологреев Юрий
Роби Петтинелли
Люблинский Роман
Балодис Константин
Бычковский Евгений
- выходили на поле в эти три дня. Первые четверо отыграли весь турнир без замен, Балодис и Бычковский периодически заменяли Люблинского.
Мальгин Никита ? пит зона.
Тренер ? Андрей Кологреев

Первая игра Paris Spirit ? 4:1 ( 0:1, 4:1 )
По традиции дерганое начало. Соперник был не самый сильный. Больше сказать особо нечего.
Второй матч ? Vienna United - 4:0 .
Посмотрев, как играет Вена в первом бою, мы нашли хороший тактический ход, который и сработал. Кроме того, попытка австрийцев сыграть чрез змею первым темпом в первых двух геймах не удалась.
Надо сказать, что утренние игры проходили при густом тумане, таком, что игроки задних фигур свои зеркала видели с трудом. Туман рассеивался где-то только к 11 утра.
Третий матч ? Paris Camp Carnage ? 2:4 ( 0:1, 2:1, 2:4 )
Единственный матч, который оставил осадок.
После первых двух игр выход из группы был почти обеспечен. Почти. Для французов же игра была решающая. Причин поражения, на мой взгляд, было несколько. Первая ? мы так и не смогли настроиться на игру полностью. Две первые легкие победы тому виной. Вторая причина ? попытка сыграть тактикой примененной в матче с австрийцами. Два раза подряд не работает. И третья, не главная,- солнце. Играя против заходящего солнца, большинство геймов команды проигрывали. Мы же отдали один, первый, французам, которых яростно поддерживали заполненные трибуны.
Плюс, при счете 2:3 и ?90 секундах? я признаюсь, допустил тренерскую ошибку, стоившую нам очка. Коротко. Пять французов бегут добивать нашего последнего игрока на трешке, заливая его со всех сторон, причем видно, что у них сорвало башню. На импульсе, забыв про нюансы последних 90-а секунд, бросаю полотенце. В это время один из французов ?отрывает? от судьи пенальти за овершут. Совещание судей ? что было раньше пенальти или полотенце, и очко французам.
В принципе, эта небольшая оплеуха очень пошла нам на пользу. Лучше было проиграть в отборах, чем на следующий день, когда право на ошибку у нас уже не было.

1/8 финала. DoW Brutal Deluxe Warberg ? 4:3 (0:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3 )
Матч для нас финальный. Проигрываем ? всё, конец мечте. В Лигу чемпионов выходит или Рамштайн Инстинкт или Disruption. После того как Махараджи вылетели в отборах, количество соискателей на вторую заветную путевку сократилось до трех команд. Отвлекаясь, скажу, что и англичане и шведы, дубль Джоя ? Махараджи играли очень нервно, неровно, на себя не похоже. Disruption играл с PacUltimate 1/8 финала прямо перед нами, мы были на одном пите. Англичане ведя 3:0, растеряли все преимущество по ходу матча? 3:3, с трудом смогли выиграть 4:3.
Следующие на поле выходили мы.
Самый тяжелый, самый нервный матч на турнире.
Шведы в отборах показали очень грамотный, сбалансированный пейнтбол, с постоянно изменяемыми разбежками и агрессивной игрой, как через центр, так и по краям. Поэтому особого какого-то тактического ключа у нас не было. Все должно было решить мастерство игроков.
Мы все время вели, за исключением первого гейма, в конце игры имели все время преимущество и сами себе осложняли жизнь, когда дважды наш игрок совершал необдуманные рейды с попыткой аута, вместо того чтобы спокойно додавить соперника.
За 8 секунд до конца ? опять, в который раз эта цифра! ? забиваем четвертое очко. Когда проверяли нашего игрока ? мы не дышали. Так же как и англичане, стоявшие около пита рядом.

1/4 финала. Brussels Crossfire - 4:0
Наша лучшая игра на турнире, и может быть даже в сезоне.
Настраивать команду на бельгийцев, по ходу сезона ставших показывать просто фантастическую игру, достаточно вспомнить их победу на этапе в Бельгии, второе место в Лондоне, когда они за шесть матчей отдали всего 2(!) гейма, было не нужно. Для нас это был матч года, даже больше. Настрой команды на борьбу был просто фантастический. При счете 3:0 бельгийцы ( за них играли также два американца, Перез и кто-то еще из второго штатовского дивизиона) попытались переломить ход матча, сыграв очень агрессивно. Секунд через пятнадцать- двадцать у нас все минус, а потом ?все минус у бельгийцев- кто крашенный ? 1-4-1, кто за пререкания с арбитрами. No point и соперник больше не сопротивлялся.
Перед нами играл немецкий Инстинкт с 2die4. Наверное, самый сенсационный результат, не считая проигрыша Махараджей французскому Агню ? 4:0 в пользу Fight club 2die4. Матч завершился небольшой потасовкой, которую игрокам и рефери удалось быстро прекратить. Так вот, учитывая, что в первых двух играх был зафиксирован счет 0:4, и Инстинкт поехал домой, нам чтобы выйти в CPL, нужно было выиграть у Crossfire только один гейм, и счет 1:4 в случае поражения, гарантировал нам 6-е место на этапе и преимущество по очкам в рейтинге перед Disruption. Но игрокам, я, конечно, говорить ничего не стал, только шепнул пит-зонщикам при счете 2:0?..
После игры слез можно было не стесняться.

1/2 финала. Birmingem Disruption - 2:3 ( не помню как менялся счет в начале , 1:3 по ходу, 2:3 ? время )
Понятно, что обеим командам на игру настроиться было трудно. Лучше получилось это у англичан. При счете 1:3 мы напомнили сами себе, что мы уже команда CPL, завелись, отыграли очко, а потом при счете 2:3 наш игрок, играя 1в1 допускает детский промах, не отпустив вовремя гашетку и находясь на своей трешке против брита на нашем полтиннике, остался без шаров. Англичанин игру обострять не стал, не желая рисковать, нашему же игроку делать было нечего ? до кнопки соперника было все поле .В итоге почти 3 минуты времени игроки простояли друг напротив друга.
Трижды встречались мы с Disruption в этом году- в финале Германии, за третье место в Лондоне, и в полуфинале в Париже, и все три раза уступили в одно очко. Отличная команда и отличные ребята. В следующем году будут, наверное, одними из главных претендентов на выход в CPL.

Матч за третье место. 2die4 Fight Club ? 4:0
Немцы, очень прогрессировавшие в этом году, впервые попали в призеры, показав в Париже хорошие результаты и игру в play-off, обыграв по очереди СК Москва, одного из претендентов на выход в Лигу чемпионов Инстинкт Рамштайн, и простив Bullets в полуфинале, когда при счете 3:3 и ситуации на поле в свою пользу, привезли пенальти в 90-секундной зоне.
Нам же хотелось взять реванш за обидный проигрыш в отборах в Лондоне, а также предстать перед болельщиками в прямой Интернет-видео трансляции командой достойной Лиги Чемпионов. Я думаю, нам это удалось. Великолепно сыграл на змее Миролюбов, немцы же пытались играть через высокий край достаточно однообразно. Третий гейм мы выиграли, играя даже 2 в 4.
Жаль, не пришлось сыграть в финале с Bullets, я думаю, это был бы красивый завершающий сезон бой.
Хочу от себя лично и от лица всех игроков команды сказать персональное спасибо москвичам - Алексею Каплуну, Владимиру Налитову, а также всем остальным ребятам и девчатам, помогавшим нам во время игр, а также, конечно, всем нашим болельщикам следившими за нашими выступлениями.
Статистика турнира ? 37 геймов, 24 победы,11 проигранных, дважды no point. Очень небольшое количество 1-4-1. Не более 5-6 раз за все игры. Один раз - в последнем гейме с Crossfire был получен 2-4-1. Впервые мы одержали три сухие победы.
И хотя в этом году, в отличие от прошлого, нам не удалось завоевать ни разу первое место на этапах SPL, мы стали одной из самых стабильных команд на всем Миллениуме ? четыре раза в призерах дивизиона на пяти этапах. Лучше только у Joy и Philly в Лиге Чемпионов ? 5 раз и 4 раза соответственно. Все остальные команды во всех дивизионах ? максимум трижды за год.
Спасибо спонсорам:
генеральным - компаниям Multipack, Polipaks, торговой марке FOLSEN оборудования и экипировки - компании PlanetEclipse
шаров - торговой марке DRAXXUS и спортивному клубу Русский Легион

Сезон 2007 закончен. Команда ушла в отпуск до конца ноября с мыслями о сезоне 2008.




Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион team Shocker - первые фото
Сегодня наконец-то мир увидел Шокер Русского Легиона! Первые фотографии стали поступать с проходящего в эти дни третьего этапа серии NXL и PSP, где русский Легион уже сыграл две игры и обе выиграл. А теперь фотографии:
4й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" - список команд!
Регистрация на 4й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" идет полным ходом, многие команды заявляют даже не по одному, а по два состава и в разные дивизионы. Растят смену. Предварительный список зарегистрировавшихся команд. Спешите, мест осталось не так уж и много.
Смарт Партс на пороге банкротства? Update
Смарт Партс на пороге банкротства? Пока что это только слухи, но подтвердились довольно большие сокращения в штате компании. Итак, не известно к чему все это приведет, может быть, SP просто уменьшит свой размер и присутствие, чтобы выжить,
1-й этап серии "Русская зима", отчет команды Монолит
Вот и состоялось открытие сезона турниров Русская Зима. 21.11.2010г. Прошел первый этап серии. Как и предполагалось,  турнир получился интересным.
ПЕРВЕНСТВО РОССИИ 2016 / 10 сентября / Д1 и Д2. ТИЗЕР
Представляем вам тизер с Первенства России прошедшего 10 сентября на базе Спортивного Клуба "Русский Легион". Видео Д1 и Д2. 

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва