Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Русский Легион на NXL Las Vegas 2018 - отборы!
11.03.2018


12:00
Спортивные события
Соединенные Штаты Америки
Кол-во просмотров:  1391   

Малочисленная группа в тельняшках поработала на славу!

1-й день (пятница):
Конечно нас можно поздравить с двумя победами, но тут все не так просто. Близкие команде товарищи описали это действо как "потненько" или попросту обозвали нас "валедольщиками". Обе характеристики в точку.
Нас всего шестеро, так что отдохнуть не выходит. Ты просто играешь на полную. То есть на столько на сколько нас натренировал Алексей Юрьевич в рамках своей фитнес части! Ну и еще всегда греет одна мысль - а ведь противнику скорей всего еще тяжелее.
Про нервы же - это кончено отдельная история. Мы давно так не превозмогали! Но настоящая команда познается не в том, что она легко всех валит. Проблема может случится и в матче с новичками лиги. Это распространенная история. Настоящая команда познается в моральной устойчивости, адаптивности и внутренней договороспособности. Без этого каши не сварить. А она нам очень нужна, так как мы готовим ее на весь сезон!
Вот и в этих двух матчах начало не было таким, каким нам хотелось. Но вместо фрустрации, мы подобрались. То есть, всегда решали проблематику следующего поинта, не ссорились из-за ошибок прошлого гейма и действовали сообща. 

2й день (суббота): 

Несмотря на чёрную магию и непонятно откуда взявшийся дождь в пустыне, мы выиграли оба своих матчей. Утро было странным, так как мы наблюдали чудеса первой смены. Там новички обогащали культурой мощные коллективы. Чего только стоит история Элевэйшена из Скотсдэйла! Мужики только вышли из полу про. Попали в группу смерти с Династией, АС, Менами и выиграли 3 игры из 4.

Мы крепко призадумались после вчерашних «потненьких» матчей и решили не повторять ошибок именитых команд. Вышли предельно собранными. Каждый прекрасно представлял свой сектор ответственности, помнил вчерашние неточности и не хотел их повторить! Вроде как все было под контролем, но один поинт стоит в особенности отметить. Это когда Денис Голев в одиночку справился с 3 экстримщиками из Нью Йорка. Дэн элегантно в суматохе занырнул на змею и оттуда по очереди и неспеша перестрелял удивленного противника!

В матче же с Хфактором чудеса творил уже Сашка Бердников. Рассказчик внутри матча ничего не видел, так как просидел в засаде минут 6-7 на конвертах. В это же время на змее происходил мастеркласс: «Александр великий и трио из Техаса». Короче, обязательно посмотрите!

Теперь будем ждать победителей пары Дэмедж и Рево. И тем и тем мы должны. 




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Онлайн каталоги DYE/PROTO 2010
Компания DYE представила электронные каталоги новой коллекции 2010 года. Все новинки и прочая атрибутика, все подробно показано и рассказано.
Bob Long G6R Intimidator - тестер давления
Bob Long G6R Intimidator потихоньку начинает завоевывать признание игроков, маркер достаточно успешно продается в Америке. В России пока еще мало владельцев, но те, кто уже играет G6R, хотят понимать, как настраивать маркер, как узнать текущее давление.
Русский Легион на NXL Cleveland Open - итоги выступления!
Спорт есть спорт и поражения, либо неудачные выступления тут встречаются. С этим фактом ничего не поделать! Самое главное в этой ситуации - не повториться. Добиться этого можно ТОЛЬКО в рамках следующей механики: 
Игровой состав на Кубок Мира 2016 в Орландо США!
Мы все вместе отыграли весь сезон в США и в некоторой раздельности в Европе. Но несмотря на это мы оставались командой, болея и поддерживая друг друга!Мы все вкладываемся на 150%, ведь Кубок это знаковое событие. Здесь нельзя ударить в грязь лицом. Именно по этому у всех у нас чешутся руки!!!
Slow Mo Guys - Тише едешь, дальше будешь...
Креативная группа Slow Mo Guys занимается созданием различных видеороликов, "фишка" которых - замедленная съемка. Странная (но впрочем-то веселая) парочка - Gav и Dan - таки добрались и до пейнтбола.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва