Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Русский Легион и Red Army!
09.11.2016


06:27
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  2842   

Клуб Русский Легион заключил партнерское соглашение с российской компанией RED ARMY, которая будет производить фирменную одежду и аксессуары для легендарной команды. 

Кирилл Прихидный прокомментировал подписание данного соглашения: 
«На наш взгляд - это выдающееся событие. Ведь уже более 10 лет вся одежда для Легиона производилась за рубежом, поскольку качество и полет дизайнерской мысли в России не соответствовали стандартам зарубежных соревнований, а выглядеть, словно труппа странствующих акробатов, нам не хотелось. 

Следовательно, приходилось искать партнеров за пределами Родины. С одной стороны это был позитивный опыт: новые материалы, качество изготовления, свежий, яркий дизайн, но, с другой - постоянные задержки поставок, проволочки в переговорах, ошибки в производстве и множество других причин, на которые мы не могли оперативно влиять, что, естественно, создавало массу неудобств. 



Со временем усталость от происходящего достигла своего предела, но не бывает худа без добра. 
Негатив был развеян появлением перспективного отечественного производителя. Современный клиентоориентированный подход в отличие от кондового Луча, скорость внесения изменений и мгновенная реакция на недочеты, модный взгляд на покрой и стилистику, а главное быстрота изготовления, отсутствие проволочек на таможне и привлекательная цена.

Производитель с человеческим лицом и современным подходом к производству. 
RED ARMY – наш выбор! 
Болейте за РЛ, поддерживайте команду, покупайте нашу фирменную атрибутику в Красной Армии. 

Илья Красильников, менеджер проекта: «Для RED ARMY это очень важный день в ее истории. Мы рады началу сотрудничества с легендарной командой, за которую болели с момента осознания себя в пейнтболе. В своем развитии мы стараемся использовать только качественные материалы, а также последние достижения спортивной индустрии в сфере экипировки и повседневной одежды. 
Сотрудничество с «Русским Легионом» придаст импульс нашему движению вперед. 
Мы нацелены развиваться и побеждать – вместе с нашим новым партнером». 




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
РЛ - Бороться из всех сил
Что такое Русский Легион? РЛ - это легендарная профессиональная пейнтбольная команда. В течние многих лет в США лелеяли мечту - сделать пейнтбол признанным видом спорта, вырастить настоящих спортсменов, живущих им, которые могут посвящать все свое время на тренировки и обучение.
San Diego Dynasty - Всем привет!
Организатор серии RXL и ОПЛ "Старт" опубликовал официальное письмо команды San Diego Dynasty, адресованное российским пейнтболистам. Напомним, команда примет участие в пятом этапе серии в Москве и готова поделиться своими знаниями и опытом с желающими усовершенствовать свои навыки!
Новый Год в Русском Легионе
С радостью сообщаем, что в нашем магазине начались Новогодние скидки. Smart Parts, Empire, Dye, JT, Proto, Eclipse, Redz, NXE - все по очень любимым нами, Новогодним ценам! Добро пожаловать!!
MacDev - iClone
В 2013 году MacDev выпустит крупное обновление
Новое видео - Перчатки Empire 09
Мы продолжаем знакомить Вас с новой коллекцией игровой одежды и защиты Empire Zero Nine. В двух сегодняшних демонстрационных роликах речь пойдет о перчатках Empire Contact SN, Empire Freedom и Empire Contact LTD.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва