Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Russian Open Paintball Event 2015 - послесловие!
21.08.2015


10:57
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  4614   

Russian Open Paintball Event 2015 был настоящим пэйнтбольным праздником года. В центре Москвы в легендарном Клубе Русский Легион 15-16 августа лучшие Российские игроки и команды а так же гости из Словакии встретились, чтобы сразиться на турнире и прекрасно провести выходные.
Организаторы Russian Paintball Event - Московская городская Федерация Спортивного Пэйнтбола (МГФСП), СК Русский Легион и Headshot Media Groupстарались во всей красе показать русский пэйнтбол.
Турнир прошел на легендарных полях СК Русский Легион, домашней базе самой титулованной Российской команды - RL. 

  Игроки стреляли шарами, произведенными в России компанией Прошар.www.headshotmedia.ru-138  Трейд-шоу было представлено такими российскими компаниями, как PlanetEclipse Russia (Магазин АПГ), Пейнтболер (p8nt) и Anthrax-Россия, где в ожидании между играми участники и зрители могли рассмотреть все самое современное пэйнтбольное оборудование, послушать музыку и насладиться прекрасной летней московской погодой, коктейлями и прохладительными напитками в лаундж-зоне.

А в летнем кафе они могли обсудить все пэйнтбольные темы и продолжить смотреть увлекательные матчи турнира в HD-трансляции на большом экране.

Russian Open Paintball Event 2015 собрал 40 команд в 4-х Дивизионах и игроков из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Ярославля, Сарова, Коломны, Липецка, Ижевска, Братиславы (Словакия), Брянска, Нижнего Новгорода, Солт-Лейк-Сити (США).

Специальная схема поля, придуманная для Турнира, сделала игры по-настоящему непредсказуемыми - все игроки и команды были сконцентрированы на командной игре и стремились раскрыть свои пэйнтбольные навыки, так что зачастую интрига о том, кто же победит в матче, сохранялась до самого последнего поинта.


Те, смельчаки, кто рискнул поиграть с удачей, приняли участие в новом формате -Paintball Challenge. Все 12 участников должны были пройти квалификационный раунд, включающий в себя 3 упражнения: стендовая стрельба от баннера, стрельба в движении по полю и один-на-один. Лимит - 30 секунд и один фидер, 5 мишеней для поражения. 4 участника, набравшие наилучшие результаты по итогам квалификационного раунда, встретились в полуфиналах и финалах соревнования в дисциплине Один-на один. Приз 10 000 рублей, Кубок Чемпиона, а так же перстень победителя от компании-партнера турнира Ювелирного Салона Спорт-Тема, получил победитель Paintball Challenge 2015 - Ростислав Дубовский, капитан команды Legion.
Финалисты, занявшие со 2-ого по 4-е место так же получили призовые перстни.www.headshotmedia.ru-66
Победители Paintball challenge:
Победитель - Ростислав Дубовский (Москва)
2 место - Юлия Климова (Архангельск)
3 место - Магомед Ибрагимов (Москва)
4 место - Алексей Стругов (Санкт-Петербург) 

 

 

 

 

 

 

Дивизион 4:
Ранним утром 15 августа Russian Open Paintball Event 2015 открывали игры Дивизиона 4. 

3 молодые спортивные команды - Молот, На Берлин и Лепреконы впервые участвовали в спортивном пэйнтбольном турнире и начали свою спортивную историю именно здесь. В отборах им встретились сильнейшие команды этого дивизиона, но они смогли продемонстрировать сопернику настоящее стремление к победе. Лепреконы смогли показать всю свою силу и удачу и выиграть первый титул Чемпионов в своей пэйнтбольной карьере. Это вдохновило другие молодые спортивные команды к упорным спортивным тренировкам, чтобы вскоре вернуться для реванша.

Д4 на Russian Open Paintball Event игрался в формате "Пэйнтбол 5*5", что позволило молодым пэйнтбольным командам легко погрузиться в детали и правила спортивного пэйнтбола.

  • 1 место – Лепреконы (Москва)
  • 2 место - Друиды (Москва)
  • 3 место - Реактор (Саров)
  • 4 место –BlackFlyTrap (Москва)

Дивизион 1: 

Сразу по окончании игр Дивизиона 4 на поле вышли команды Дивизиона 1. Игры этого Дивизиона были по-настоящему самым ожидаемым событием турнира: трибуны были заполнены зрителями, ведь здесь начинались матчи одних из лучших команд Высшего Дивизиона России и смотреть эти игры было настоящим удовольствием для пэйнтболистов.
 
Главным сюрпризом для гостей и участников турнира были гости из Словакии - команда SPBF, которая продемонстрировала очень динамичную игру и по-настоящему европейский стиль пэйнтбола. 

  • 1 место - Red Storm (Ижевск)
  • 2 место– Phoenix (Санкт-Петербург)
  • 3 место– Desperados (Москва)
  • 4 место - Русский Легион (Москва)

Дивизион 2: 

Игры Дивизиона 2 открывали второй день турнира - утром 16 августа. Посмотрев игры Высшей Лиги в первый день турнира, все команды были готовы использовать самые эффективные комбинации для победы на этом поле. Команды Дивизиона 2 - это будущее Российского пэйнтбола, все участники этого турнира растут от дивизиона к дивизиону и стремятся стать сильными командами Дивизиона 1 в ближайшем будущем. Некоторые из команд уже участвуют в международных соревнованиях в Европе, а некоторые планируют это сделать в следующем сезоне.

  • 1 место –HeadShot (Москва)
  • 2 место - Phoenix Light (Санкт-Петербург)
  • 3 место – Бузотеры (Москва)
  • 4 место – Монолит (Москва)

Дивизион 3:

Дивизиону 3 выпала честь своими играми закрывать турнир Russian OpenPaintball Event 2015. Желание победить у каждой из команды было столь велико, что даже зрители нервничали, наблюдая за их играми. Почти все команды-участницы этого дивизиона уже становились победителями различных соревнований и знают вкус победы. А девушка-игрок команды Pride - Евгения Кузьмина, доказала всем, что девушки тоже умеют достойно играть в пэйнтбол, выиграв звание лучшего игрока Дивизиона 3. 

  • 1 место – Монолит 2 (Москва)
  • 2 место – PRIDE (Москва)
  • 3 место - Legion 2 (Москва)
  • 4 место – ВЧК (Дзержинск)
 Это был увлекательный турнир, собравший лучших из лучших, наполненный атмосферой страсти и любви к пейнтболу!

Будем надеяться, что Турниры такого уровня станут традицией и в скором времени мы снова увидим яркий пэйнтбольный праздник в России!

Автор: Tatiana Nikolaeva




Источник: "СК "Русский Легион""      
Новости по теме
21.08.2015 Russian Open Paintball Event 2015 - послесловие!
18.08.2015 Russian Open Paintball Event 2015 итоги Д2 и Д3
16.08.2015 Russian Open Paintball Event 2015 - онлайн трансляция Д2 и Д3
15.08.2015 Russian Open Paintball Event 2015 итоги Д1 и Д4
15.08.2015 Russian Open Paintball Event 2015 - онлайн трансляция Д1 и Д4
14.08.2015 Russian Open Paintball Event 2015 - расписание игр
13.08.2015 Russian Open Paintball Event 2015 - схема поля
11.08.2015 Russian Open Paintball Event 2015 - группы Д1/Д2/Д3 и схема поля
30.07.2015 Russian Open Paintball Event 2015 / 15-16 Августа - регламент PAINTBALL CHALLENGE
28.07.2015 Russian Open Paintball Event 2015 / 15 - 16 августа
08.07.2015 Russian Open Paintball Event 2015 / 15-16 Августа / Ск Русский Легион




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Для чего необходима защита локтей - новый видеоролик от РЛ.
Спортивный клуб Русский Легион представляет вашему вниманию очередной видеоролик. В этом выпуске мы наглядно покажем вам для чего в пэйнтболе необходима защита локтей. Посмотреть ролик.
Видеоинструкции по применению
Вот то, чего не хватает современному пейнтболу, нашему в частности — видеоинструкций. От них польза. Ну кто сегодня читает тексты? Кто внимательно слушает унылые по сути инструктажи судей? Только “пенсионеры”
Ролик V-force Grill
Представляем Вашему вниманию демонстрационный ролик посвященный маске V-Force Grill. Из ролика вы узнаете достоинства данной маски.
Миллениум Campaign Cup 2010, Лондон. Отчет команды "Чилли Пепперс"
Третий этап Милленниума прошедший в первые выходные июля в столице Великобритании ? Лондоне, принес нашей команде третий европейский кубок этого года, но к сожалению, опять только за 4-е место.
Поле Центурио Москва в Русском Легионе
В клубе Русский Легион поставили поле Центурио Москва. У команд есть неделя, чтобы подготовиться к турниру и потренироваться на поле, идентичном предстоящему турниру в Москве. По вопросам бронирования тренировочного времени вы можете обратиться по телефону 8 (495) 502-53-34.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва