Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

PSP WCO - Отчет из Владивостока!
17.08.2014


14:01
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  4599   
PSP

Отчет экс-игрока Владивостокской команды "Маньяки" с PSP West Coast Open:

И так, миниотчет о моей поездке на PSP. Извиняюсь за ошибки, потому что нет русской раскладки, да и вообще почти не пишу по-русски. 

 

Только что прилетел с PSP West Coast Open. Впечатлений много, и все хорошие, несмотря на то, что из четырех игр, три мы проиграли всухую и одну сыграли вничью.

Играл я не со своей командой, ребята пригласили меня играть. Команда называется Rip Crew. В Ванкувере занимали "Топ-3" последние турниров пять, наверное. Причем соперники неплохие: по правилам три про-игрока, и таких в Ванкувере много (из Импакта, в основном, и из команд которые выигрывали 1 див PSP). Перед турниром тренировались вместе 2 раза в неделю, 3 недели подряд. Тренером был Коул Скот из Импакта. Были спарринги против Joint Force из Первого Дивизиона NPPL.

Решили начать с самого низшего дивизиона из игр до 4/5/7 очков (есть еще дивизионы до 2 очков), чтобы было как можно больше игр. Из-за того, что выбрали 4 дивизион, все начали говорить про первые места и медали, думая, что сейчас прилетим и всех разнесем.

Итак, прилетели, жара +40. В первый день ( четверг) зарегистрировались, получили id-карты. Походили по трейд-шоу, посмотрели поле, поехали в отель спать. Первые игры были в 12 и в 2, то есть перерыв был всего в одну игру. Для каждого Дивизиона свое поле. Чтобы посмотреть про-игры, нужно платить 25$ и можно сидеть на главной трибуне. Все остальные дивизионы можно смотреть бесплатно, но стоя. Команды, которые играют, могут идти в пит-зону за 90 минут до игры. В пит-зоне места для 2 команд (одна играет, другая собирается). Итак, где-то около 10:30 мы начали готовиться.

Первая игра была самая сложная, так как команда-соперник заняла первое место на прошлом этапе. Игра начинается, и нас просто разносят. Как только звенит гудок, никто не перестает стрелять до того, пока тебя не поразили. Не стреляешь - конверты прибегут через 5 секунд и всех расстреляют. Или же тебя зажмут в фигуре так, что не сможешь выйти. В итоге 4-0 проиграли. Вторая игра началась также...0-3 , взяли тайм-аут, решили, что терять нечего, надо атаковать. С разбежки c отливом до 400 и в змею, повезло, что не раскололись на мне шары. Беки подприжали их, и наши фланги всю команду вынесли. И так последующие три игры. Два раза «1 на 1» оставался, но тут техника не подводила. И так игра со счетом 3-3 и закончилась. Сыграли с самыми сложными командами в дивизионе.
Шансы на полуфинал были...

В субботу были еще 2 игры. Вышли на поле и обе слили, причем в играх 5 из 8, я оставался последним, и меня просто жестоко заливали. Главное правило PSP - не переставай стрелять. Большинство игр я просто туб по восемь сливал, стреляя в промежуток между «20» и конвертами, как только приходили конверты - команде конец. Также и против нас, как только я приходил на 40, фигуру просто поливали с двух сторон. В большинстве игр команды играли в 4 бека - 2 человека на тройке сливают тубы на промежуток, чтобы не было змеи или конвертов, и двое других играли на «20», делая то же самое. Игра заключалась в терпении. Как только чувствовал, что переставали стрелять, сразу же в змею - или шансов больше не будет.
У нас все игроки – фронты, поэтому терпения мало, так и попадали под шары противника.... Поэтому, похоже, и проиграли

После субботы все было решено, и мы пошли смотреть игры Про. Захватывающе... В воскресенье были финалы, и все дивизионы играли на Про-поле. После игр я поздравил Арт Хаос с победой, и Федоров подарил мне свою джерси.

Итог: PSP - это что-то незабываемое... Было просто супер. 

 




Источник: "Paintball VL"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Virtue Crown для фидера DYE Rotor
Свершилось, Virtue сделали спид фид Crown для Ротора. Первые фотографии новинки уже можно посмотреть. Но пока не очень понятно как сделан спид фид и как открывать фидер. Подождем более подробных фото, надеемся они появятся в ближайшее время!
Proto 2007 - первые новинки
Начинается самое интересное время в году, ожидание новинок и их обсуждение. Многие компании уже хоть чуть чуть, но засветились со своими будущими коллекциями, но так же есть и те, кто не торопится этого делать. Компания ПРОТО сейчас готовит к выходу свой новый маркер РМ7 Прото, в сети уже есть фотографии, на них по новой моде боди маркера замотано изолентой.
Реинкарнация Революшена, или на что ЭТО похоже?
Появилась первая информация о новом фидере от ViewLoader ? на этот раз под нож попал старичок Революшен, новое название - REVY EYE FORCE. Фидер обещают начать продавать в марте будущего года, цена очень заманчивая ? 50$
Facefull - Не прощай, но до свидания
Когда Facefull стартовал в сентябре 2001 года, издание сразу установило новую планку в сфере пейнтбольных новостей и фотографии
Oklahoma D-Day - фото и видео!
Фотоотчет с прошедшего события - Oklahoma D-Day 2012 - можно посмотреть тут

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва