Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Монтемайер - После Далласа
25.03.2014


14:23
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  4989   
PSP

Пусть San Antonio X-Factor и не продолжили свою победную серию игр, на PSP Dallas Open они были одной из выдающихся команд - внушительные игры против Tampa Bay Damage (победа 7-6) и Los Angeles Infamous (победа 7-5). К сожалению, в полуфинале они уступили Vicious.

 

Ветеран команды Арчи Монтемайер успел за турнир поразить 52 соперника. Сразу за ним - его коллега Колт Робертс и 48 "подтвержденных убийства". Далее - Оливер Ланг из Династии и его 37 соперников. Social Paintball взяли у Арчи интервью после турнира:

 

Social Paintball: Вы в курсе, что в Далласе вы поразили 52 соперника?

Монтемайер: Да, я смотрел финальную игру по пути домой с нашим тренером Райаном Брэндом, слышал, как Мэтти Маршал вскользь пробежался по статистике. Перед воскресеньем я знал, что 42 "фрага" уже у меня в кармане, плюс игра с Вишес - я полагал, что закончу в конце пятого десятка.

Как вы лично готовились в межсезонье?

Честно говоря, я действительно не сделал ничего выдающегося. Я ходил в спортзал несколько раз в неделю и пытался морально настроиться на турнир. Для меня это чрезвычайно важно.

Что насчет поля, насколько оно позволило вам раскрыться?

Высокий фланг был полон перестрелок, которые являются определенно одной из моих сильных сторон, но змея была в интереснее в плане тактики. Райан решил держать меня отдельно от нее.

Этот турнир чем-либо отличался от других 

Я бы сказал, что да. Я действительно чувствовал себя супер-уверенно в нашей команде. Я также полагаю, что мы - единственная команда, ставшая более сильной в межсезонье. 

В каком пойнте игры Вы поняли, что наконец-то взяли реванш у Тампы?

Я никогда не думал, что "выстрелили" в той игре. Я изначально не верил, что мы можем проиграть. Мы взяли 7 очков подряд против Edmonton Impact в пятницу. Почему мы не могли сделать этого против Дэмэдж?

В последнем очке той игры, на чем Вы были сосредоточены? 

После разбежки все меняется, но первые десять секунд я стараюсь выжать максимальную пользу из ситуации.

Что насчет Инфеймос? Часто ли случается, что команды дважды отыгрывается на турнире?  

Мы уже делали так раньше. Возможно, не с таким отрывом, но я знал, что все случится именно так.      

Как  вам - снова играть на 10bps?  

Я играю в серии Милленниум, где 10bps - норма, так что я привык. У меня нет твердых предпочтений, на какой скорострельности играть.

Помогли ли "родные стены" Техаса?  

Это палка о двух концах. Хорошо, когда друзья и семья может за вас поболеть, однако это рождает дополнительное давление. Так или иначе, я доволен нашим выступлением.

Что с вами произошло? Вы с Колтом поразили на двоих 100 соперников, в то время как ближайший к вам игрок - Оливер Ланг - всего 37.

Ничего не произошло. Не могу говорить за Колта, но я всю ночь провел в Dairy Queen Blizzard (прим. - сеть ресторанов фаст-фуда).

 

ИИАЦ Пейнтбольная Россия 

 




Источник: "Social Paintball"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Ролик V-force Grill
Представляем Вашему вниманию демонстрационный ролик посвященный маске V-Force Grill. Из ролика вы узнаете достоинства данной маски.
4-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 - Д4 - результаты
19 Июня на базе клуба Русский Легион прошел 4-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 - Дивизион 4. Команд собралось очень много, и места были разобраны уже очень давно. Да и игры получились яркими, зрелищными и упорными. Многие усиленно тренировались все это время и к турниру подошли во всеоружии. Отличная погода, хорошее судейство, шары, обеспечение.
Кастом Болт для Эго
Уже год как был анонсирован и начал свое шествие по миру маркер от компании Планета Эклипс - Эклипс Эго. Маркер был настолько "законченный" в плане будущих апгрейдов, что поначалу даже непонятно было, что же можно там еще улучшить. И компании, которые зарабатывают себе на жизнь, выпуская всякие полезности и вкусности для других маркеров, как Матриксы, Импульсы, Кокеры, Интимидаторы призадумались...
Smart Parts Rain - ствол для дождя
На ближайшем турнире серии PSP в Шарлотте компания Smart Parts начнет продажу нового фронта "Smart Parts Rain" для своих стволов All American, Freak и Freak Jr.
Bob Long G6R Intimidator - тестер давления
Bob Long G6R Intimidator потихоньку начинает завоевывать признание игроков, маркер достаточно успешно продается в Америке. В России пока еще мало владельцев, но те, кто уже играет G6R, хотят понимать, как настраивать маркер, как узнать текущее давление.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва