Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Macdev - Экскурс по заводу
12.12.2013


17:46
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  5044   

Стоит отметить, что на завод к себе кого попало МакДевы не пускают. Был у них печальный опыт в 2004 году, когда к ним приезжала шведская команда Игнишн. Они показали им все производство, новые модели маркеров... Шведы уехали и через пол года сделали маркер ПИКАДОЛ (инлайн спулвэлв с быстро извлекающейся болтовой группой). Все бы ничего, если бы этот маркер на 90% не состоял из тех самых НОВИНОК, которые МакДев любезно показал своим гостям! 

Мастер класс от Джэймса Гранди(один из владельцев компании).

С тех пор много воды утекло, но все равно прежде чем пригласить к себе русских, МакДевы долго проверяли нашу порядочность. Слава богу тест был пройден и представитель РЛ попал в святая святых. Напомню вам, что команда сотрудничает с австралийцами с 2010 года. За 4 года сотрудничества РЛ стал настоящим ФЛАГМАНОМ этой марки. МакДев не только использует наше имя, но еще и прислушивается к мнению професионалов в отношении того, какие изменения должны быть в их маркерах, чтобы соответствовать повышенным требованиям РЛ(ведь для вас не секрет, какой нагрузке подвергаются маркеры в наших руках).

Все тот же Джэймс на первом плане, а сзади ящики забитые комплектующими к маркерам всех годов выпуска.

Теперь немного фактов:

В Австралии производство маркеров приравнено к производству огнестрельного оружия! Так что завод соответствует требованиям. Специальная система запирания дверей и сигнализации. Все собранное оружие храниться в сейфе, а компания обязана записывать в реестр ВСЕ выпущенные маркеры.

В целях безопасности все комплектующие производятся в ОДНОМ месте, то есть на заводе. То есть весь процесс создания новой модели происходит в рамках одного здания. Контроль качества присутствует на каждом этапе и ни одна стадия не передана в руки каких-нибудь тайваньцев. Именно этим и занимаются крупные компании, наращивая производство за счет дешевой рабочей силы. При этом забывая про качество.

У МакДев нет цели огромных объемов. Есть цель создания надежного качественного маркера, который бы целиком и полностью устраивал их клиентов. А ресурсов для этого у них хватает!

Технический опыт(а компания в начале специализировалась на создании глубоководных систем), 

Техническая база( собственное здание включающее в себя как офис, так и производство, склад и сборочный цех), Мировой опыт(сотрудничество с РЛ и Синдикатом).



В заключении хотелось бы сказать, что я не видел еще такого уютного и правильного производства. У Смарт Партс это был огромный постоянно работающий шумный цех, у Боба Лонга это был хаос наваленных деталей.Таким образом, МакДев произвел впечатление аккуратистов, которые знают, что делают и ориентируют свой бизнес на конечного клиента, а не на напускную внешнюю мишуру, либо гигантский объем.

   




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Финал Кубка России 2010 - результаты Д3 и Д4
Закончился Финал Кубка России по пейнтболу, который проходит на базе клуба Русский Легион 30 и 31 Октября. В воскресенье играли команды Д3 и Д4. Результаты:
ОПЛ "Старт 2010" - 1й этап, расписание игр 2-й Лиги RXL
Расписание игр 2-й Лиги RXL, 14 февраля 2010г.
Статья о маркере DM6
Наш техотдел начинает публиковать серию обзорных статей о новейших маркерах.
V-Max - фидер от Valken, игровое фото
Судя по всему, новый фидер от Valken потихоньку начинает проникать в ряды пейнтболистов или игроков, близких к компании. В сеть попала игровая фотография, где показан Фидер, установленный на маркер Bob Long G6R. Фотография позволяет более реально оценить размеры фидера.
SLY Le Profit
Несколько дней назад компанией SLY Equipment была представлена эксклюзивная серия стволов - Le Profit. В основе стволы серии Dual-Carbon Diesel. Стволы поставляются с новыми разгонными частями (они заметно длиннее) калибром .689 и .692.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва