Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Macdev - Экскурс по заводу
12.12.2013


17:46
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  4860   

Стоит отметить, что на завод к себе кого попало МакДевы не пускают. Был у них печальный опыт в 2004 году, когда к ним приезжала шведская команда Игнишн. Они показали им все производство, новые модели маркеров... Шведы уехали и через пол года сделали маркер ПИКАДОЛ (инлайн спулвэлв с быстро извлекающейся болтовой группой). Все бы ничего, если бы этот маркер на 90% не состоял из тех самых НОВИНОК, которые МакДев любезно показал своим гостям! 

Мастер класс от Джэймса Гранди(один из владельцев компании).

С тех пор много воды утекло, но все равно прежде чем пригласить к себе русских, МакДевы долго проверяли нашу порядочность. Слава богу тест был пройден и представитель РЛ попал в святая святых. Напомню вам, что команда сотрудничает с австралийцами с 2010 года. За 4 года сотрудничества РЛ стал настоящим ФЛАГМАНОМ этой марки. МакДев не только использует наше имя, но еще и прислушивается к мнению професионалов в отношении того, какие изменения должны быть в их маркерах, чтобы соответствовать повышенным требованиям РЛ(ведь для вас не секрет, какой нагрузке подвергаются маркеры в наших руках).

Все тот же Джэймс на первом плане, а сзади ящики забитые комплектующими к маркерам всех годов выпуска.

Теперь немного фактов:

В Австралии производство маркеров приравнено к производству огнестрельного оружия! Так что завод соответствует требованиям. Специальная система запирания дверей и сигнализации. Все собранное оружие храниться в сейфе, а компания обязана записывать в реестр ВСЕ выпущенные маркеры.

В целях безопасности все комплектующие производятся в ОДНОМ месте, то есть на заводе. То есть весь процесс создания новой модели происходит в рамках одного здания. Контроль качества присутствует на каждом этапе и ни одна стадия не передана в руки каких-нибудь тайваньцев. Именно этим и занимаются крупные компании, наращивая производство за счет дешевой рабочей силы. При этом забывая про качество.

У МакДев нет цели огромных объемов. Есть цель создания надежного качественного маркера, который бы целиком и полностью устраивал их клиентов. А ресурсов для этого у них хватает!

Технический опыт(а компания в начале специализировалась на создании глубоководных систем), 

Техническая база( собственное здание включающее в себя как офис, так и производство, склад и сборочный цех), Мировой опыт(сотрудничество с РЛ и Синдикатом).



В заключении хотелось бы сказать, что я не видел еще такого уютного и правильного производства. У Смарт Партс это был огромный постоянно работающий шумный цех, у Боба Лонга это был хаос наваленных деталей.Таким образом, МакДев произвел впечатление аккуратистов, которые знают, что делают и ориентируют свой бизнес на конечного клиента, а не на напускную внешнюю мишуру, либо гигантский объем.

   




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Внимание - изменение дат финалов ОПЛ "СТАРТ" и RXL Д3!
Учитывая просьбы команд, а так же чтобы у победителей серий было время "перевести дух" и подготовиться к финалу Кубка России, даты финалов ОПЛ "СТАРТ"2010 (Д4) и RXL(Д3) переносятся на:
Ветераны-3. Сайгон - Дополнительные Возможности
Дополнительные Возможности введены в игру в качестве игровых средств для добавления игре нелинейности развития событий и усиления динамики. Ни один из специальных персонажей или доп.возможностей не являются обязательными и/или предопределяющими итоги игры.
RXL - Запад 5й этап - расписание игр
Регистрация на 5-й этап Западной Конференции Российской Х-Больной Лиги закончена. Опубликованы списки команд и расписание.
Свежее поступление в магазине - Smart Parts
В нашем магазине всегда самые последние новинки из пейнтбольного оборудования. Свежее поступление в магазин продукции от компании Smart Parts:
Mummy - новейший маркер от Bob Longa
BL Mummy- это не вариации на тему Intimidator, а принципиально новый маркер. Маркер был уже опробован на тренировках и спаррингах команды Легаси, но его ТТХ пока держатся в секрете, что это будет, еще один "закрытый болт" или что-то совершенно новенькое, мы узнаем уже очень скоро.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва