Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Боб Лонг Оникс - принцип работы и комплектация
05.10.2006


08:00
Пейнтбольное оборудование
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11831   
Официальную презентацию нового маркера Боб Лонг планирует провести на последнем турнире серии NPPL - Commander Cup. И хотя маркер уже потихоньку продается, но официальной даты продажи озвучено еще не было.
Но уже сейчас мы можем увидеть, как там все работает внутри маркера, а так же некоторые подробности комплектации маркера.
Для начала скажем что маркер Оникс имеет 4 глаза, которые позволяют, согласно заявлениям разработчиков стрелять с очень высокой скоростью, свыше 30 ш.сек.
Но в базовой комплектации, которая будет продаваться, в маркере будет присутствовать только два глаза, работа которых позволит стрелять маркеру со скоростью до 23 ш.сек.
А дополнительные глаза можно будет приобрести как апгрейд за 50$
Оригинальный маркетинговый ход.

А теперь схема принципа работы маркера и несколько дополнительных фотографий:


Болт в сборе.


Те самые 4 глаза.





Источник: "Зарубежные форумы"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
РЛ в Америке, подготовка к первому этапу PSP
С первого дня сборов команда начинает работать. Именно в первый день распределяются обязанности и зоны ответственности между всеми участниками проекта. А так же, как всегда, сегодня пройдет тренировка по фитнесу. Именно фитнес помогает быстрее пройти акклиматизацию и войти в нормальный режим.
Кубок двух Капитанов - Высшая Лига - результаты
Закончился второй этап Открытого Чемпионата Москвы - Кубок Двух Капитанов. Сегодня прошли игры Высшей Лиги, в формате Х-бол Лайт. Шесть команд боролось за первое место, очень интересные игры, сильные соперники, борьба за каждое очко.
ОПЛ Старт - 3й этап, отчёт глазами организатора.
Сразу хочется отметить отличный рост уровня подготовки команд, с каждым этапом играют всё мощнее и мощнее, очень приятно смотреть на игры, конечно, не обходится и без казусов, но об этом ниже?            Утро выдалось солнечным, но с облаками и какое то время не могли решить проводить турнир в куполе или же всё таки на улице, но в конце концов решили не рисковать и проводить игры в куполе
А вот и ДМ6 пожаловал...
Как не старались создатели новинка прятать её, а все же не уберегли... В сети появились фотографии ДМ6 и небольшое к нему описание... Маркер стал еще меньше и легче и в нем очень много всего "нового".
4 этап RXL - Ultra Light 2008/09
В целях развития соревновательной дисциплины Х-ball , подготовке Московских и региональных команд для участия в ?Российской Х- больной Лиги? сезона 2009 г. ?Российская федерация пэйнтбола? ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН? Приглашают принять участие в 3 этапе серии подготовительных турниров ?Российской Х- больной Лиги? по Х-ball Ultra Light

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва