Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Ego Maniac - новая плата, новый маркер
03.10.2006


08:17
Пейнтбольное оборудование
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  14924   
Компания PlanetEclipse порадовала своих почитателей новинкой, были учтены просьбы многих игроков серий, где разрешен рампинг на возможность самим задавать параметры срабатывания и поддержания рампинга.
Новую плату назвали - Maniac. И сразу выпустили новую версию базового маркера с небольшими изменениями и новой платой на борту, соответственно маркер назвали так же - Ego Maniac 06.

Плата Maniac сделана в ЛСД варианте (дисплей) и помимо старых параметров имеет следующие нововведения:
- 10 предустановленных вариантов рампинга
- тренировочный мод теперь работает со всеми режимами стрельбы
- максимальная скорострельность при рампинге теперь можно поднять до 25 ш.сек (теперь можно проверять скорость работы ваших фидеров).
- возможность настройки времени подсветки и времени Авто выключения маркера.

Так же теперь есть меню "Рампинг", в котором можно менять следующие параметры:

"кол-во нажатий" - начало срабатывания рампинга при количестве нажатий на триггер, меняется в диапазоне от 4 до 9 нажатий.
"скорострельность" - начало срабатывания рампинга при достижении определенной скорострельности, меняется в диапазоне от 5 до 15 ш.сек.
"поддержка рампы" - какая минимальная скорострельность должна быть для поддержания работы рампинга, меняется в диапазоне от 5 до 15 ш.сек.
"рестарт" - временной интервал между прекращением стрельбы и её возобновлением, т.е. нужно ли раскручивать заново или же маркер будет подхватывать рампинг в любой момент паузы.

К сожалению, в свободной продаже плату мы не увидим, т.к. компания заявила, что эта плата станет базовой для всех последующих версий маркеров.
Возможно, владельцы старых плат получат возможность обменять старые на новые, на каких-либо крупных турнирах, где есть поддержка Эклипс, но эта информация не подтверждена.

А пока компания выпустили новую, ограниченную партию маркера Ego Maniac 06.

От базового маркер отличается цангой с зажимом, двухкомпонентным стволом Шафт, регулятором STAR и новым Он/офф адаптером с версии XSV SL66.
А так же большим набором цветовых вариантов: черный, черный с красными частями, серый, серый с черными частями, черный с золотыми частями, полированный золотой и полированный серый.
Выпуск этого маркера назначен на 9 Октября.
Цена на текущий момент неизвестна.




Источник: "Planet Eclipse"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Ветераны-3. Сайгон - предварительное деление по сторонам
В связи с тем, что ни одна из сторон не вышла на связь касательно распределения и формирования группировок, распределение будет сделано организаторами. Предварительное деление по сторонам.
Ремешки под забрало маски в NXL 2017
Да. То, что было анонсировано и использовалось в прошлом году на этапах серии Миллениум, теперь внесено и на этапы серии NXL. Игроки обязаны иметь на своих масках под забралом ремешок и выход на поле без застегнутого ремешка запрещен.
Нужны ли нам подарочные сертификаты?
В целях улучшения качества и увеличения разнообразия услуг в нашем магазине, мы предлагаем вам поучаствовать в опросе, который стартовал на сайте нашего онлайн магазина: Нужны ли нам подарочные сертификаты? Форма опроса находится внизу страницы на сайте http://shop.russianlegion.ru. Мы будем признательны за ваше участие и постараемся в будущем еще больше расширять перечень услуг и товаров.
Зк-2015, Пятый Этап, Конференция " Запад ", Москва - расписание
Начало игр в 10:00Игры в формате Д1, 10 минут чистого времени до 4 набранных очков. В случае ничьи овертайм 5 минут до набранного очка.4 отборочных матча на команду.По результатам 1 - 2 сыграют матч за золото / серебро, а 3 - 4 матч за бронзу.Игры в 2 пары команд, перерыв на выход 30 секунд. Перерыв между матчами 10 минут, т.к. команд не много, и игры будут подряд. Окончание турнира в 15:00 
Geo2 Chilli Peppers Edition
На днях, мы одними из первых в Европе, получили на тест несколько маркеров Гео2. Новое поколение маркера обещает стать еще точнее, экономичней, надежней. А так же, вскоре после этапа в Битбурге, мы получим наши командные Гео2, дизайн которых мы сегодня презентуем. Как вы можете видеть, дизайн стал еще ярче и агрессивней.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва