Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

MacDev - Добро пожаловать в Россию
 


18:18
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10781   

Компания "МакДев Австралия" существует на пейнтбольном рынке уже более 15 лет. Ее основным отличием от других производителей является то, что до пейнтбола компания был широко известна на другом поприще. А именно - создавала сложные гидравлические агрегаты для проведения глубоководных работ. Такого опыта, пожалуй, нет ни у одной пейнтбольной компании. Каждый сотрудник этой семейной компании является дипломированным и квалифицированным инженером-технологом. Именно поэтому весь процесс создания маркера, от прорисовки до окончательной сборки, отвечает самым высоким стандартам.

Продукция "МакДев" не всегда была представлена на российском рынке в силу экзотичности места производства, но их качество всегда было неоспоримым - будь то дополнительные апгрейды для "Кокеров", сменные регуляторы, стволы или же собственные маркеры. Благодаря сотрудничеству с "Русским Легионом" "МакДев" удалось сделать качественный шаг вперёд в вопросе дизайна и функциональности оружия, так как советы и пожелания от команды всегда принимались к сведению и учитывались инженерами.

Сегодня марка "МакДев" стала более узнаваемой. Всё больше людей по всему миру делают свой выбор в пользу маркера этого производителя. Их привлекает не только цена и то качество, которое они за нее получают, но и функциональное наполнение, которым неизменно обладает каждое изделие из Австралии. Именно маркеры от "МакДев" славятся своей простотой, эргономикой, предсказуемостью, комфортной траекторией стрельбы и интуитивно понятной настройкой.

Мы работаем при поддержке клуба "Русский Легион", имеем прямой контакт с владельцем компании "МакДев", сотрудничаем с Арманом Адигамовым (сертифицированный техник "МакДев"), у нас всегда есть в наличии маркеры на продажу, у нас всегда есть полный спектр запасных частей, мы получаем информацию о новинках из первых рук. 

 

 




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Новое расписание игр для 2-й лиги RXL(Д3), 19 Сентября
Обновленное расписание игр 2-й лиги RXL(Д3) на 19 сентября 2010 года: Место проведения турнира - СК Русский Легион, адрес ул.Угрешская д1 (Стадион Шарикоподшипникого Завода). Ближайшие станции метро: Дубровка, Кожуховская. Начало игр в 10.00
RXL - Запад 4й этап - текущие списки команд
До начала 4-го этапа Западной Конференции RXL остается менее недели. В Лигах еще есть свободные места, приглашаются команды. Лимит 10 команд в каждой Лиге. Текущий список команд:
Кубок двух Капитанов, 11-й этап - результаты
Несмотря на прошедший под конец турнира дождик, турнир прошел в теплой и дружеской атмосфере. Итоги 11-го этапа Кубка двух Капитанов:
День медицинского работника.
На прошедших выходных, в виду профессионального праздника ? Дня медицинского работника, на площадках Русского Легиона, собралось много молодых выпускников и работников этой сферы деятельности.
RXL - Запад 4й этап - Первая Лига - итоги
Второй день 4-го этапа Российской Х-больной Лиги Западной конференции выдался дождливым и более холодным, чем первый. Поэтому команды играли в крытом куполе. Там стоит такое же поле с такой же схемой как раз на случай природных катаклизмов. Приятно видеть что игры Первой Лиги по накалу ничем не отличаются от игр Премьер Лиги. Очень напряженные матчи отборочных игр не оставили никого из зрителей равнодушными.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва