Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

РЛ - Вот это практика!
 


09:12
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  7660   

Вот и подошел к концу крайний день практики в Сан Антонио. Сегодня мы сыграли заключительный спарринг с командой Х-Фактор, которая показала себя с новой стороны. Но, будем последовательны.

 


Мы отыграли один матч, счет которого: 7 - 3
Далее мы провели серию игр в меньшинстве и большинстве. Тут счет равный 5 - 5. 
И хотели закончить игровой день матчем, но не смогли его доиграть. Счет 3 - 2.

Голев Денис и Колум Кевин не играли из-за травм.



Команда показала уверенную игру и полностью подавила соперника. Отдельные моменты и откровенно грязная игра оппонентов не позволили сыграть с нулевым счетом. 

P.S.
Ну, а теперь о происходящем в этот день. В команду Х-Фактор, был приглашен для участия на первом этапе, небезызвестный Зак Вэйк. Грязный игрок, любитель демонстрировать длину своего среднего пальца и ярый фанат команды, в которую его только что пригласили (исходя из того, что он постоянно выкрикивал первые три буквы названия команды.) Зак выступал за нашу команду на Кубке Мира 2012, но после его завершения было принято решение не продолжать сотрудничать с этим игроком, а взять на его место Ковара Мишу. Так же в команде Х-Фактор выступает игрок, известный как Кольт Робертс. Этот игрок на протяжении 3х лет предлагает свои услуги. Но нашей команде не нужны игроки с подобным менталитетом, поэтому его предложение остается без внимания. Продолжим нашу краткую предысторию. Гофф Грейсон, так же игрок команды Х-Фактор. В свое время игравший и связавший Ковара Мишу и Breakout Spa. Бельгийская команда была так рада Мише, что по прошествии нескольких совместных сезонов, Миша решил покинуть Америку и переехать в Бельгию, чтобы полностью посвятить себя новой команде, которая сделала ему очень интересное предложение. А в услугах Гоффа команда больше не нуждалась.

Как Вы, наверно заметили, везде в истории присутствует Ковар. И Зака он "подвинул". И Кольта переплюнул. И Гоффа оставил без очень интересного предложения... Катализатором стала отличная игра Миши вчера и сегодня. Личности, о мотивах которых я писал ранее не выдержали и сорвались... Сорвались, как дети, которые ничего не могли противопоставить Михаилу кроме длины своих средний пальцев, нытья и овершутинга. Причем последнее было на столько подлым и показательным, что от разбитых лиц нас отделяли только их маски и Мартинес Алекс, владелец полей и команды. Достигнув критичной точки, когда задирала Монтимаер Арчи, будучи пораженным и стоящем в углу поля, демонстративно расстрелял Мишу, когда он совершил очередной проход через все поле, якобы дострелив Грейсона, мы были вынуждены остановить спарринг.

 

Сегодня команда покинула Сан Антонио. Мы приехали в Даллас, на место проведения турнира. Завтра нас ждет спарринг с Texas Storm. Все чувствуют себя хорошо, травмированные ребята идут на поправку.







Источник: "Команда "Русский Легион""      
Новости по теме
11.04.2013 PBA - WORKHORSES
08.04.2013 PBA - WIN RATING
07.04.2013 PBA - THE KILLS
05.04.2013 PBA - WINFLUENCE
18.03.2013 PSP Dallas Open - Итоги!
17.03.2013 PSP Dallas Open - Итоги второго дня!
16.03.2013 PSP Даллас - Второй день!
15.03.2013 PSP Dallas Open - Итоги первого дня!
14.03.2013 PSP Dallas Open - Расписание Д1!
14.03.2013 I этап PSP - Что к чему?
12.03.2013 РЛ - Вот это практика!
10.03.2013 РЛ - Вести с полей
10.03.2013 PSP Dallas Open - Расписание! (Updated)
28.02.2013 PSP Dallas Open - Схема поля!




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Marq Victory - некоторые подробности от команды Русский Легион
Перед турниром в Фениксе, несколько игроков команды посетили базу Боб Лонга, где нашим ребятам удалось пообщаться с техниками, готовящими к выходу новый маркер - Marq Victory. Вот некоторые подробности, которые им удалось узнать. Новый Марк действительно будет называться VICTORY, и будет включать в себя все современные инновации:
Финальный этап ОПЛ "СТАРТ" (Д4) и Rxl (Д3)
?Российская федерация пэйнтбола?, ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола?, Открытая Пэйнтбольная Лига ?СТАРТ?, Российская Х-больная Лига ?RXL?, СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН?. Приглашают принять участие в Восьмом этапе ?Кубка России 2010?, ЦФО, Москва, Московская обл. Финальном этапе ОПЛ Старт D4 и RXL D3.
Русский Легион на NXL Nashville Open - начинаем!
Вот и приехали! Скоро будет понятно чему мы научились за последнюю неделю. Позади викенд тренировка, позади командные посиделки, позади тест турнирных шаров, позади тренировка за день до турнира, позади оценка турнирного поля, и, в конце концов, позади тяжелейший переезд! Впереди только третий этап Кубка Мира. У нас сразу серьезнейший матч против победителей прежнего этапа Инфэймос! Вот и посмотрим с раннего утра чему мы научились. Не забудьте поболеть за нас на gosports.com Постараемся быть капельку лучше нашей сборной по футболу ;)
Русская Зима - I этап!
«Российская Х-больная Лига - RXL»«Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ»Paintball Sports Promotions - PSPСК «РУССКИЙ ЛЕГИОН»Приглашают принять участие в 1-м этапе серии пейнтбольных турниров "Русская Зима" сезона 2013/14г.
В США лихачей расстреляют из маркеров
В американском городе Дюрам, штат Северная Каролина, появилась группа энтузиастов, которые расставляют на оживленных городских улицах знаки с угрозами стрельбы шариками с краской в автомобили, двигающиеся с превышением скорости. Добровольцы называют себя "Сердитыми соседями с пейнтбольными ружьями", сообщает Wral.com.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва