Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Седьмой Элемент - Финиш
05.03.2013


15:25
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12084   

Не далее как сутки назад компания “Seventh Element”, специализирующаяся на производстве и продажах недорогих альтернативных плат для управления электронными маркерами, на письма пользователей и клиентов начала отвечать о грядущем их закрытии и, как следствие, о полном возмещении потребителям всех затрат на их продукты. Естественно, при условии, что заказ уже оформлен и оплачен. Также в ассортименте компании были платы для Rotor, глаза и все возможные запчасти и комплектующие к вышеуказанной электронике.

 

«Уважаемый клиент,

Мы с грустью сообщаем вам, что вынуждены закрыть наш бизнес.

Ваш недавно приобретенный товар не был отгружен, но мы подготовили полный возврат средств. Вы должны были получить подтверждение по электронной почте от нас относительно возврата.

Мы приносим извинения за созданные неудобства.

Надеюсь, что мы продолжим работать с вами при лучших обстоятельствах.

Спасибо,

Седьмой элемент»

 

Радоваться или печалиться – вот в чем вопрос. С одной стороны, с рынка может уйти производитель, чья продукция имеет немалый процент брака, но, с другой стороны – и цены на их продукт на порядок ниже многих именитых конкурентов.

 Официальный же сайт на предмет подобной информации пока что молчит.

 

 




Источник: "Три Хомяка"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Новые платы Тадао
Перед уходом в коллективный отпуск, компания объявила о новинках, которые будут доступны после Нового Года. Традиционно - это продвинутая электроника для маркеров:
3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3), 24/25 апреля
В целях развития спортивного пэйнтбола , подготовке Московских и региональных команд для участия в соревнованиях различных дисциплин и форматов пэйнтбола. ?Российская федерация пэйнтбола? ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? Открытая Пэйнтбольная Лига ?СТАРТ?, Российская Х-больная Лига ?RXL?, СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН?. Приглашают принять участие на третьем этапе ?Кубка России 2010?,
23 Февраля - День Защитников Отечества
Всех защитников отечества мы поздравляем сегодня с праздником! Будьте всегда сильными, мужественными и справедливыми. Желаем всем здоровья, успехов в работе, семейного благополучия и человеческого счастья.
Новый Ниппель от Боб Лонга
Боб Лонг не перестает удивлять. Чего только не приходит ему в голову. Вот, к примеру, в недрах компании родился такой весьма полезный апгрейд для регуляторов на баллоны. Ниппель из закаленной стали с фильтром и защитным колпаком. Очень неплохая идея, ведь многие сталкивались с проблемой засорения регуляторов после участия в различных турнирах. Теперь дополнительный сменный фильтр будет задерживать вредные частицы.
Журнал "HeadShot. Paintball and life" - первый номер
Вышел в свет первый номер нового журнала о пейнтболе "HeadShot. Paintball and life" Пейнтбол - это и популярный вид спорта, и увлекательное развлечение, и активный отдых. Он стремительно распространяется по всему миру, с каждым годом завоевывая все больше почитателей и в нашей стране.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва