Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Седьмой Элемент - Финиш
05.03.2013


15:25
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10707   

Не далее как сутки назад компания “Seventh Element”, специализирующаяся на производстве и продажах недорогих альтернативных плат для управления электронными маркерами, на письма пользователей и клиентов начала отвечать о грядущем их закрытии и, как следствие, о полном возмещении потребителям всех затрат на их продукты. Естественно, при условии, что заказ уже оформлен и оплачен. Также в ассортименте компании были платы для Rotor, глаза и все возможные запчасти и комплектующие к вышеуказанной электронике.

 

«Уважаемый клиент,

Мы с грустью сообщаем вам, что вынуждены закрыть наш бизнес.

Ваш недавно приобретенный товар не был отгружен, но мы подготовили полный возврат средств. Вы должны были получить подтверждение по электронной почте от нас относительно возврата.

Мы приносим извинения за созданные неудобства.

Надеюсь, что мы продолжим работать с вами при лучших обстоятельствах.

Спасибо,

Седьмой элемент»

 

Радоваться или печалиться – вот в чем вопрос. С одной стороны, с рынка может уйти производитель, чья продукция имеет немалый процент брака, но, с другой стороны – и цены на их продукт на порядок ниже многих именитых конкурентов.

 Официальный же сайт на предмет подобной информации пока что молчит.

 

 




Источник: "Три Хомяка"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Empire prophecy LTD board - видео обзоры
В след за первой информацией о новой плате для Prophecy, в сети появились и видео обзоры этой новинки. Все рассказано, показано и продемонстрировано. Теперь все красиво мигает и моргает. Главный вопрос - если фидер и так нормально работает, то зачем этот апгрейд ?
Virtue Rotor Board 2.0
Компания Virtue Paintball выпустила вторую версию платы для Ротора. От первой версии плата отличается новым софтом, более удобным и легким процессом установки и автоматическим реверс модом при работе с RF передатчиком.
.50 калибр ? фидеры
Как только заработал официальный сайт GI Milsim, всем стало поятно, насколько все серьезно. Про маркеры .50 калибра уже многое написано и снято не одно видео. А вот про остальные части этого направления как ? стволы и фидеры, как-то особо ничего не было слышно, и вот теперь можно восполнить этот пробел. Для начала о фидерах.
Arcanoid - Надуй заправщика
  Раньше, лет 5 назад был очень популярен вопрос “А почему нельзя заправить пейнтбольный баллон обычным автомобильным компрессором?” Некоторые даже додумывались до накачки обычным насосом. Все знающие люди смеялись, иногда объясняли, что там разница давлений раз в сто и другие нюансы.
Пейнтбол против Коррупции!
Прокремлевская молодежь расстреляла «коррупционера»В рамках проекта Росмолодежи "Все дома" в Санкт-Петербурге накануне прошла акция против коррупции: активисты расстреливали "собирательный образ коррупционера" из пейнтбольного автомата и предлагали это сделать прохожим.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва