Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Седьмой Элемент - Финиш
 


15:25
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  13653   

Не далее как сутки назад компания “Seventh Element”, специализирующаяся на производстве и продажах недорогих альтернативных плат для управления электронными маркерами, на письма пользователей и клиентов начала отвечать о грядущем их закрытии и, как следствие, о полном возмещении потребителям всех затрат на их продукты. Естественно, при условии, что заказ уже оформлен и оплачен. Также в ассортименте компании были платы для Rotor, глаза и все возможные запчасти и комплектующие к вышеуказанной электронике.

 

«Уважаемый клиент,

Мы с грустью сообщаем вам, что вынуждены закрыть наш бизнес.

Ваш недавно приобретенный товар не был отгружен, но мы подготовили полный возврат средств. Вы должны были получить подтверждение по электронной почте от нас относительно возврата.

Мы приносим извинения за созданные неудобства.

Надеюсь, что мы продолжим работать с вами при лучших обстоятельствах.

Спасибо,

Седьмой элемент»

 

Радоваться или печалиться – вот в чем вопрос. С одной стороны, с рынка может уйти производитель, чья продукция имеет немалый процент брака, но, с другой стороны – и цены на их продукт на порядок ниже многих именитых конкурентов.

 Официальный же сайт на предмет подобной информации пока что молчит.

 

 




Источник: "Три Хомяка"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Пистолет BT SA-17 - аксессуары и видео
Компания BT весной анонсировала новый пистолет - SA-17 имеющий очень интересные характеристики и опции для дальнейшего развития. Пистолет был создан на базе US-P. При этом это полноценный пейнтбольный маркер, т.к. разработчики вывели обойму из пистолета, теперь она прикрепляется сверху, к тому же пистолет из алюминия, что дает вес и ощущение реализма. А опция быстрой смены обоймы и баллончика позволит игроку производить все манипуляции прямо во время игры.
Свежее поступление в магазине - EMPIRE, BT, Invert
Свежее поступление продукции компании КЕЕ - владельца известного и популярного бренда EMPIRE, BT, Invert, Halo и проч.
Отчёт глазами организатора о 5-м этапе ОПЛ"СТАРТ" (Д4) 17 июля 2010 г.
Московская Жара во всей своей красе встречала участников соревнований, день по заверениям метеорологов обещал быть рекордным по температуре и принимая эти факторы во внимание организаторы постарались максимально облегчить процесс игры спортсменам
Перчатки от NXe
Компания NXe в последнее время все больше занималась разработками ПО для платформы APPLE, но не забыла и про пейнтбольную братию, выпустив игровые перчатки с достаточно популярным на сегодняшний момент форматом "без пальцев" - и назвали их Free Flow.
Финал серии RXL 2011 - результаты Д2 и Д3
На следующий день после игр 1го и 4го дивизиона свои финалы разыграли 2й и 3й дивизионы. И там накал страстей был не меньше, т.к. тоже от итогов финала зависело, какая команда пройдет на Финал Кубка России по пейнтболу, а какая останется за бортом. Поэтому игры были очень упорные, но более вязкие, т.к. в отличие от Д4, уровень игроков был уже выше, и агрессивные разбежки были достаточно редки, но при этом игрокам этих дивизионов не хватало опыта и чутья Д1, чтобы, играя на максимальное сохранение еще и атаковать при любом удобном случае. Но, менее зрелищными игры от этого не были.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва