Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Седьмой Элемент - Финиш
05.03.2013


15:25
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11705   

Не далее как сутки назад компания “Seventh Element”, специализирующаяся на производстве и продажах недорогих альтернативных плат для управления электронными маркерами, на письма пользователей и клиентов начала отвечать о грядущем их закрытии и, как следствие, о полном возмещении потребителям всех затрат на их продукты. Естественно, при условии, что заказ уже оформлен и оплачен. Также в ассортименте компании были платы для Rotor, глаза и все возможные запчасти и комплектующие к вышеуказанной электронике.

 

«Уважаемый клиент,

Мы с грустью сообщаем вам, что вынуждены закрыть наш бизнес.

Ваш недавно приобретенный товар не был отгружен, но мы подготовили полный возврат средств. Вы должны были получить подтверждение по электронной почте от нас относительно возврата.

Мы приносим извинения за созданные неудобства.

Надеюсь, что мы продолжим работать с вами при лучших обстоятельствах.

Спасибо,

Седьмой элемент»

 

Радоваться или печалиться – вот в чем вопрос. С одной стороны, с рынка может уйти производитель, чья продукция имеет немалый процент брака, но, с другой стороны – и цены на их продукт на порядок ниже многих именитых конкурентов.

 Официальный же сайт на предмет подобной информации пока что молчит.

 

 




Источник: "Три Хомяка"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Последние новинки от Planet Eclipse
Все ближе и ближе начало сезона и больше информации раскрывается о новинках различных брендов. Компания Planet Eclipse, похоже, твердо решила осваивать рынок амуниции и защиты. Налокотники и перчатки уже есть, теперь еще добавляются наколенники и даже харнесы.
Нововведения в ОПЛ Старт и RXL 2011
Начиная с 5-го этапа ОПЛ "СТАРТ" и RXL2011:1. Команды настрелявшие 25-29 коробок (включительно) за турнир, имеют скидку - 100 рублей с каждой коробки.2. Команды настрелявшие 30 и более коробок за турнир, имеют скидку - 200 рублей с каждой коробки.3. Команды занявшие 1,2,3 место на турнире имеют скидку 100 рублей с каждой коробки.СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ!!!
3й Этап Кубка Москвы / 5-6 Сентября / СК Русский Легион
Российская федерация пэйнтболаМосковская городская федерация спортивного пэйнтбола.СК «Русский Легион» приглашает принять участие в отборочных соревнованиях «Кубка России по пэйнтболу» сезона 2015 года группа №6: 3 Этап «Кубка Москвы по спортивному пэйнтболу 2015 г. Спортивная дисциплина 0760022811Я (игра 5 чел. х 5 чел.) Кубок России по пэйнтболу- 2015 – Дивизион Д1 Кубок любительских пэйнтбольных команд 2015 – Дивизионы Д2,Д3,Д4
NXL 2015 Great Lakes Open - еще несколько видео
Второй этап серии NXL пройдет уже на следующей неделе, а мы пока продолжаем публиковать видео ролики с прошедшего этапа NXL 2015 Great Lakes Open. На очереди творения GI Sportz и Empire.
Традиционные субботние игры на новом поле
У нас все самое передовое и новое готово не только для профессионалов, но и для молодых новых игроков и команд. В эти выходные наши традиционные игры пройдут на новом поле, которое будет стоять на следующем европейском турнире в Лондоне. Все, кто готов поспаринговаться, заявляетесь. Уверен, для вас найдутся команды подстать вам. Ну а кто хочет просто провести хорошо время, Велкам. Помните, для команд участниц субботних любительских пострелюшек все лето действует скидка на шары - 25%, всего 2000 руб за коробку. Можно играть и своими шарами.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва