Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Седьмой Элемент - Финиш
05.03.2013


15:25
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11812   

Не далее как сутки назад компания “Seventh Element”, специализирующаяся на производстве и продажах недорогих альтернативных плат для управления электронными маркерами, на письма пользователей и клиентов начала отвечать о грядущем их закрытии и, как следствие, о полном возмещении потребителям всех затрат на их продукты. Естественно, при условии, что заказ уже оформлен и оплачен. Также в ассортименте компании были платы для Rotor, глаза и все возможные запчасти и комплектующие к вышеуказанной электронике.

 

«Уважаемый клиент,

Мы с грустью сообщаем вам, что вынуждены закрыть наш бизнес.

Ваш недавно приобретенный товар не был отгружен, но мы подготовили полный возврат средств. Вы должны были получить подтверждение по электронной почте от нас относительно возврата.

Мы приносим извинения за созданные неудобства.

Надеюсь, что мы продолжим работать с вами при лучших обстоятельствах.

Спасибо,

Седьмой элемент»

 

Радоваться или печалиться – вот в чем вопрос. С одной стороны, с рынка может уйти производитель, чья продукция имеет немалый процент брака, но, с другой стороны – и цены на их продукт на порядок ниже многих именитых конкурентов.

 Официальный же сайт на предмет подобной информации пока что молчит.

 

 




Источник: "Три Хомяка"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Кубок России по пейнтболу глазами спортивной команды - ?Ярославский Диверсант?.
Первый этап Кубка Москвы, входящий в рейтинг ?Кубка России 2010?, состоялся в Москве, 13 февраля, собрав под куполом знаменитого СК ?Русский Легион? 30 команд, более 300 спортсменов и не меньше гостей. География кубка могла похвастаться командами из разных уголков нашей страны: Волгограда, Н.Новгорода, Рязани, Липецка, Тулы, Вологды, Ярославля, Архангельска, Кирово-Чепецка, сборной Камчатки и братского Минска.
РЛ - дорога на Кубок Мира 2016
На фоне разных интересных видео мы решили кодифицировать большую часть качественных видеоматериалов про нас и выложить их для наших фанатов. Шел 2014 год. Мы расстались с большей половиной старой команды. Взяли кучу молодежи из второго состава
Фотографии новинок в мире пейнтбола
Совсем чуть чуть осталось до Кубка Мира и до массовой презентации новых коллекций от крупнейших пейнтбольных производителей.. В сети появляется всё больше и больше разных фотографий с будущими новинками... Посмотрим, что еще нас ждет:
Pinokio Hopper, новый фидер ?
По одному названию уже можно предположить, что это за фидер. Pinokio Hopper - это достаточно интересная попытка сделать фидер еще более вместительным за счет присоединения к нему тубы в передней части фидера.
3й Этап серии RXL 2012 - итоги Д2
Прошедший вечером и ночью в субботу дождь не смог помешать командам, собравшимся на 3й Этап серии RXL, показать отличную игру. Поле было чистым и "каталось" очень хорошо. Качественное судейство, отличные шары, сильные соперники и красивые финалы.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва