Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Седьмой Элемент - Финиш
05.03.2013


15:25
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11066   

Не далее как сутки назад компания “Seventh Element”, специализирующаяся на производстве и продажах недорогих альтернативных плат для управления электронными маркерами, на письма пользователей и клиентов начала отвечать о грядущем их закрытии и, как следствие, о полном возмещении потребителям всех затрат на их продукты. Естественно, при условии, что заказ уже оформлен и оплачен. Также в ассортименте компании были платы для Rotor, глаза и все возможные запчасти и комплектующие к вышеуказанной электронике.

 

«Уважаемый клиент,

Мы с грустью сообщаем вам, что вынуждены закрыть наш бизнес.

Ваш недавно приобретенный товар не был отгружен, но мы подготовили полный возврат средств. Вы должны были получить подтверждение по электронной почте от нас относительно возврата.

Мы приносим извинения за созданные неудобства.

Надеюсь, что мы продолжим работать с вами при лучших обстоятельствах.

Спасибо,

Седьмой элемент»

 

Радоваться или печалиться – вот в чем вопрос. С одной стороны, с рынка может уйти производитель, чья продукция имеет немалый процент брака, но, с другой стороны – и цены на их продукт на порядок ниже многих именитых конкурентов.

 Официальный же сайт на предмет подобной информации пока что молчит.

 

 




Источник: "Три Хомяка"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
NPPL 2012 - новые форматы игры!
Т.к. переговоры по объединению с серией PSP ни к чему не привели, а может быть договоренность все же осталась, и сейчас мы наблюдаем пробные шаги будущей единой серии, но суть в том, что серия NPPL в 2012 году решила поменять формат игры. Точнее разнообразить его.Единственным условием остается железное правило – никаких подсказок и полуавтоматический режим стрельбы с ограничением в 15 ш.сек.
DYE NT9
На прошедшем Кубке Мира появилась информация что компания DYE готовит что-то совершенно новое. Имя этому "New Technologies 9" или NT9. Премьера новинки назначена на первый турнир серии NPPL 2009 в Huntington Beach. А пока поговаривают, что уже идут первые тесты внутренностей, запрятанных в DM8.
MacDev Cyborg 6 - Фото и видео!
Ну вот и появился официальный релиз внешнего вида нового флагмана от МакДев. Это КИБОРГ 6 поколения. Данный маркер отличает свой самобытный внешний вид, как и остальные маркеры австралийцев. Основная особенность - в уникальной развесовке, фидер располагается прямо посередине между рукояток, это обеспечивает отличный контроль над маркером.
Virtue Crown для фидера DYE Rotor
Свершилось, Virtue сделали спид фид Crown для Ротора. Первые фотографии новинки уже можно посмотреть. Но пока не очень понятно как сделан спид фид и как открывать фидер. Подождем более подробных фото, надеемся они появятся в ближайшее время!
Tag Sportz Cheetah V3
Компания Tag Sportz анонсировала новую версию популярной платы для Хало ? Cheetah. В новой плате конструкторы еще больше развили и улучшили характеристике предыдущей версии. АнтиJAM (зажим) ? теперь Cheetah одновременно сканирует состояние и моторчика и глаз, а при зажиме шара, моментально переключает фидер на работу в обратном направлении

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва