Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Седьмой Элемент - Финиш
 


15:25
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12626   

Не далее как сутки назад компания “Seventh Element”, специализирующаяся на производстве и продажах недорогих альтернативных плат для управления электронными маркерами, на письма пользователей и клиентов начала отвечать о грядущем их закрытии и, как следствие, о полном возмещении потребителям всех затрат на их продукты. Естественно, при условии, что заказ уже оформлен и оплачен. Также в ассортименте компании были платы для Rotor, глаза и все возможные запчасти и комплектующие к вышеуказанной электронике.

 

«Уважаемый клиент,

Мы с грустью сообщаем вам, что вынуждены закрыть наш бизнес.

Ваш недавно приобретенный товар не был отгружен, но мы подготовили полный возврат средств. Вы должны были получить подтверждение по электронной почте от нас относительно возврата.

Мы приносим извинения за созданные неудобства.

Надеюсь, что мы продолжим работать с вами при лучших обстоятельствах.

Спасибо,

Седьмой элемент»

 

Радоваться или печалиться – вот в чем вопрос. С одной стороны, с рынка может уйти производитель, чья продукция имеет немалый процент брака, но, с другой стороны – и цены на их продукт на порядок ниже многих именитых конкурентов.

 Официальный же сайт на предмет подобной информации пока что молчит.

 

 




Источник: "Три Хомяка"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
DM8 ? краткое описание и тех характеристики
Флагман компании, маркер Dm8, в новой версии 2008 года имеет ряд отличий от предыдущих версий. Самый заметный из них, отсутствие накладок на глаза. В Dm8 используется новая патентованная система самоочистки и контроля за скорострельностью, позволяющая отказаться от чистки глаз. Соответственно не нужны и накладки.
6-й этап ОПЛ "СТАРТ" - итоги
Этап получился очень яркий и упорный, эмоций очень много. Команды выступают всё лучше и лучше, пройти в финальную часть становится все сложнее и сложнее. Отчет от организатора будет опубликован чуть позже, а пока итоги турнира.
Первые фото - Dm8, PM8 и новинка, Proto SLG
Вот и начался Кубок Мира. Теперь новости о новинках, фотографии и информация будут идти практически беспрерывно. Мы постараемся перехватывать все новинки и максимально быстро вам о них рассказывать и показывать. И вот первые фото продукции DYE и PROTO 2008
Bob Long G6R Intimidator
В сеть просочилась информация, давно уже обсуждаемся, но теперь получившая более точное подтверждение. Боб Лонг все же выпустит новую версию своего популярного в прошлом детища - Bob Long Intimidator. Новая модель будет называться - Bob Long G6R Intimidator.
Неукротимая Планета, сценарная игра, серия Калибр-2
Пирр - планета, смысл существования которой - борьба за выживание. Здесь борятся все и сразу - все живые существа постоянно воюют друг с другом и с человеком. В течение трех сотен лет с момента высадки поселенцев численность людской колонии сократилась в несколько раз, а сектор, контролируемый ими на планете, сжался до размеров защитного Периметра - забора вокруг своего города-крепости.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва