Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Kingman - Человек-паук
 


11:15
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  16691   

Spyder MRX
Спайдер… Спайдер… На заре становления пейнтбола на постсоветском пространстве, а точнее когда пейнтбол у нас начал набирать видимые обороты, продукты компании Kingman, и в частности маркеры Spyder не были диковинкой для игроков. Сейчас продукция под брендом Spyder не является раскрученной и распространенной у продавцов в наших пейнтбольных магазинах. Причина простая — маркеры образца 2003-2008 годов выпуска были очень далеки от идеала по качеству изготовления. С другой стороны, даже моральные претензии к Спайдеру предъявлять очень сложно, т.к. их продукты всегда относились к сегменту самых бюджетных. Но все реки текут, Kingman пережили кризис 2008-2010 годов, выпустили и активно продвигают в США перспективные маркеры 0.50 калибра да и вообще, всячески развиваются. В 2012 году компания отпраздновала свое двадцатилетие (да уж, назвать Spyder новичком на рынке, язык совсем не поворачивается), и в честь такого знаменательного (не для нас конечно) события компания представила на суд публики новый тактический пейнтбольный маркер SPYDER MRX.

Spyder MRX

Так чем же интересен данный маркер? Первое — тактический внешний вид с большим внешним сходством с американским автоматом M4, куча RIS планок для любителей различных обвесов и конечно же, выдвижным, регулируемым прикладом. Вторая фишка зарыта в недрах маркера. Это новый запатентованный EKO VALVE — то ли клапан, то ли болт (более конкретных подробностей на сайте производителя обнаружить пока не удалось), но вообщем более экономичная система расходования сжатого воздуха или углекислоты. Маркер может сделать 1600 выстрелов с 20 унцового (~0,8 л) углекислотного баллона. Ну и самое сладкое на последок. У маркера новая система подачи шаров, получившая название DLS (Dual Loading System). Вы можете стрелять как с фидера, так и, внимание, из МАГАЗИНА!!! Ха, скажете вы, открыли Америку. Вот взять например недавно анонсированный маркер DYE DAM, у него это уже есть. Так сразу и ответ, сколько стоит этот Дай Дам? И потом, маркер MRX, был презентован еще в конце 2011 года, поэтому получается, что инженеры DYE «подглядели» такое интересное решение у Spyder. 



В любом случае, маркер должен найти своих поклонников. Ведь с одной стороны он недорогой (цена в США порядка 250 у.е.), за счет своей механической натуры — надежный, ну и самое главное — функциональный. Такой тактический маркер действительно может придать пейнтболу новый виток развития MILSIG направления игр (игр формата максимальной имитации военных действий). Ведь если честно, последние крупные сценарные игры типа БПМ, Вторжений и т.п. с каждым разом все больше походят не на игру, а на тусовку, место встреч давних боевых товарищей и бестолковый слив шаров (естественно это личное мнение автора). 



Как резюме. Spyder MRX — маркер однозначно интересный. Но жаль, что продукты Spyder, наверняка, так и останутся доступными для американского рынка, и мы вряд ли увидим их в действии на наших полях пейнтбольных сражений.




Источник: "PaintStrike"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Smart Parts Rain - ствол для дождя
На ближайшем турнире серии PSP в Шарлотте компания Smart Parts начнет продажу нового фронта "Smart Parts Rain" для своих стволов All American, Freak и Freak Jr.
Финал серии RXL 2011 - результаты Д2 и Д3
На следующий день после игр 1го и 4го дивизиона свои финалы разыграли 2й и 3й дивизионы. И там накал страстей был не меньше, т.к. тоже от итогов финала зависело, какая команда пройдет на Финал Кубка России по пейнтболу, а какая останется за бортом. Поэтому игры были очень упорные, но более вязкие, т.к. в отличие от Д4, уровень игроков был уже выше, и агрессивные разбежки были достаточно редки, но при этом игрокам этих дивизионов не хватало опыта и чутья Д1, чтобы, играя на максимальное сохранение еще и атаковать при любом удобном случае. Но, менее зрелищными игры от этого не были.
ОПЛ Старт - 3й этап - итоги
Несмотря на прогнозы, в субботу 6 Июня, сильного дождя так и не случилось. Но было достаточно прохладно и ветрено. Поэтому команды играли в тепле, в большом куполе Русского Легиона.
Bob Long Victory калибр .50
Как и предполагалось, производители маркеров стали потихоньку выставлять свои версии для нового калибра .50. Вот и Боб Лонг сделал такую версию своего флагмана, маркера Victory, и даже записал видео.
ОПЛ Старт 4-й этап - отчет организатора
Отчёт глазами организатора: 18 июля 2009 года, день, который запомниться Всем участникам, болельщикам и просто зрителям, как очень Жаркий день, как в плане погоды так и по накалу схваток на поле. Нещадно палившее солнце, горящие в поединках игроки, страсти вокруг поля, всё это создало сложнопередаваемую словами атмосферу 4-го этапа ОПЛ ?СТАРТ?.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва