Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Kingman - Человек-паук
 


11:15
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  14941   

Spyder MRX
Спайдер… Спайдер… На заре становления пейнтбола на постсоветском пространстве, а точнее когда пейнтбол у нас начал набирать видимые обороты, продукты компании Kingman, и в частности маркеры Spyder не были диковинкой для игроков. Сейчас продукция под брендом Spyder не является раскрученной и распространенной у продавцов в наших пейнтбольных магазинах. Причина простая — маркеры образца 2003-2008 годов выпуска были очень далеки от идеала по качеству изготовления. С другой стороны, даже моральные претензии к Спайдеру предъявлять очень сложно, т.к. их продукты всегда относились к сегменту самых бюджетных. Но все реки текут, Kingman пережили кризис 2008-2010 годов, выпустили и активно продвигают в США перспективные маркеры 0.50 калибра да и вообще, всячески развиваются. В 2012 году компания отпраздновала свое двадцатилетие (да уж, назвать Spyder новичком на рынке, язык совсем не поворачивается), и в честь такого знаменательного (не для нас конечно) события компания представила на суд публики новый тактический пейнтбольный маркер SPYDER MRX.

Spyder MRX

Так чем же интересен данный маркер? Первое — тактический внешний вид с большим внешним сходством с американским автоматом M4, куча RIS планок для любителей различных обвесов и конечно же, выдвижным, регулируемым прикладом. Вторая фишка зарыта в недрах маркера. Это новый запатентованный EKO VALVE — то ли клапан, то ли болт (более конкретных подробностей на сайте производителя обнаружить пока не удалось), но вообщем более экономичная система расходования сжатого воздуха или углекислоты. Маркер может сделать 1600 выстрелов с 20 унцового (~0,8 л) углекислотного баллона. Ну и самое сладкое на последок. У маркера новая система подачи шаров, получившая название DLS (Dual Loading System). Вы можете стрелять как с фидера, так и, внимание, из МАГАЗИНА!!! Ха, скажете вы, открыли Америку. Вот взять например недавно анонсированный маркер DYE DAM, у него это уже есть. Так сразу и ответ, сколько стоит этот Дай Дам? И потом, маркер MRX, был презентован еще в конце 2011 года, поэтому получается, что инженеры DYE «подглядели» такое интересное решение у Spyder. 



В любом случае, маркер должен найти своих поклонников. Ведь с одной стороны он недорогой (цена в США порядка 250 у.е.), за счет своей механической натуры — надежный, ну и самое главное — функциональный. Такой тактический маркер действительно может придать пейнтболу новый виток развития MILSIG направления игр (игр формата максимальной имитации военных действий). Ведь если честно, последние крупные сценарные игры типа БПМ, Вторжений и т.п. с каждым разом все больше походят не на игру, а на тусовку, место встреч давних боевых товарищей и бестолковый слив шаров (естественно это личное мнение автора). 



Как резюме. Spyder MRX — маркер однозначно интересный. Но жаль, что продукты Spyder, наверняка, так и останутся доступными для американского рынка, и мы вряд ли увидим их в действии на наших полях пейнтбольных сражений.




Источник: "PaintStrike"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Intimidator Alias- инструкция на русском языке для платы Frenzy 116.
Первая статья в нашем тех отделе - Intimidator Alias- инструкция на русском языке для платы Frenzy 116.
Bob Long Marq/Closer и фидеры - советы по использованию
Рекомендации по настройке и использованию различных фидеров с маркерами от Боб Лонга - Marq/Closer.
Bob Long Protege - начало продаж
Начало продаж нового маркера Боб Лонга - Protege и Vice уже не за горами. На зарубежных сайтах начали принимать предзаказы на маркеры версии Bob Long Vice и Protege. Правда, с оговоркой, что маркеры начнут отгружаться покупателям только после Кубка Мира, в начале Ноября.
Proto ALPHA тубы
Вместе с новым фидером Primo, Proto представили и новые тубы Proto Alpha. Тубы рассчитаны на 150 шариков. Новый эргономичный дизайн, без воротника для большей крепости, запирающая крышка достаточно крепкая чтобы быть спокойным за ваши шарики, когда тубы заправлены в харнесс.
NXL Nashville Open - группы ПРО
Третий этап серии NXL -  Nashville Open, начнется уже в ближайшие дни. Все команды уже провели финальные спарринги и готовятся к путешествию на место проведения.Кто выйдет победителем в ПРО на этот раз мы узнаем уже очень скоро, пока каждый этап преподносил нам свои сюрпризы и победитель каждый раз новый, в Лас Вегасе Импакт, в Далласе Инфеймос. Кто же будет на этот раз ? Претендентов много!

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва