Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Kingman - Человек-паук
22.02.2013


11:15
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11997   

Spyder MRX
Спайдер… Спайдер… На заре становления пейнтбола на постсоветском пространстве, а точнее когда пейнтбол у нас начал набирать видимые обороты, продукты компании Kingman, и в частности маркеры Spyder не были диковинкой для игроков. Сейчас продукция под брендом Spyder не является раскрученной и распространенной у продавцов в наших пейнтбольных магазинах. Причина простая — маркеры образца 2003-2008 годов выпуска были очень далеки от идеала по качеству изготовления. С другой стороны, даже моральные претензии к Спайдеру предъявлять очень сложно, т.к. их продукты всегда относились к сегменту самых бюджетных. Но все реки текут, Kingman пережили кризис 2008-2010 годов, выпустили и активно продвигают в США перспективные маркеры 0.50 калибра да и вообще, всячески развиваются. В 2012 году компания отпраздновала свое двадцатилетие (да уж, назвать Spyder новичком на рынке, язык совсем не поворачивается), и в честь такого знаменательного (не для нас конечно) события компания представила на суд публики новый тактический пейнтбольный маркер SPYDER MRX.

Spyder MRX

Так чем же интересен данный маркер? Первое — тактический внешний вид с большим внешним сходством с американским автоматом M4, куча RIS планок для любителей различных обвесов и конечно же, выдвижным, регулируемым прикладом. Вторая фишка зарыта в недрах маркера. Это новый запатентованный EKO VALVE — то ли клапан, то ли болт (более конкретных подробностей на сайте производителя обнаружить пока не удалось), но вообщем более экономичная система расходования сжатого воздуха или углекислоты. Маркер может сделать 1600 выстрелов с 20 унцового (~0,8 л) углекислотного баллона. Ну и самое сладкое на последок. У маркера новая система подачи шаров, получившая название DLS (Dual Loading System). Вы можете стрелять как с фидера, так и, внимание, из МАГАЗИНА!!! Ха, скажете вы, открыли Америку. Вот взять например недавно анонсированный маркер DYE DAM, у него это уже есть. Так сразу и ответ, сколько стоит этот Дай Дам? И потом, маркер MRX, был презентован еще в конце 2011 года, поэтому получается, что инженеры DYE «подглядели» такое интересное решение у Spyder. 



В любом случае, маркер должен найти своих поклонников. Ведь с одной стороны он недорогой (цена в США порядка 250 у.е.), за счет своей механической натуры — надежный, ну и самое главное — функциональный. Такой тактический маркер действительно может придать пейнтболу новый виток развития MILSIG направления игр (игр формата максимальной имитации военных действий). Ведь если честно, последние крупные сценарные игры типа БПМ, Вторжений и т.п. с каждым разом все больше походят не на игру, а на тусовку, место встреч давних боевых товарищей и бестолковый слив шаров (естественно это личное мнение автора). 



Как резюме. Spyder MRX — маркер однозначно интересный. Но жаль, что продукты Spyder, наверняка, так и останутся доступными для американского рынка, и мы вряд ли увидим их в действии на наших полях пейнтбольных сражений.




Источник: "PaintStrike"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Спец Акция к Дню Защитника Отечества!
Начиная с сегодняшнего дня и до 23 Февраля включительно, Русский Легион начинает специальную акцию ? ?Защитнику ОТЕЧЕСТВА?! Уникальные предложения по оборудованию для всех покупателей.
Русская Зима - Финал - Расписание!
Расписание Финального этапа
4-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 - Д4 - результаты
19 Июня на базе клуба Русский Легион прошел 4-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 - Дивизион 4. Команд собралось очень много, и места были разобраны уже очень давно. Да и игры получились яркими, зрелищными и упорными. Многие усиленно тренировались все это время и к турниру подошли во всеоружии. Отличная погода, хорошее судейство, шары, обеспечение.
Drone DX - Халява, сэр!
Настало время раздавать подарки.
ОПЛ "Старт 2010" - 1й этап - схема поля
Командам на первый этап серии ОПЛ СТАРТ 2010 выпала отличная возможность поиграть на схеме поля, на которой будут биться лучшие команды Мира, включая наш Русский Легион. Схема поля на первый этап - PSP Phoenix Open. Отличная "быстрая поляна", для динамичной и красивой игры.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва