Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

PSP - FAQ по Pro
 


09:33
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  13324   
PSP

На прошлой неделе все пейнтбольное сообщество обсуждало новость о том, что PSP расширяет Про-Дивизион. По этому поводу было очень много споров и слухов. Итак, что вам надо знать о нововведении в PSP?

 

- PSP расширила Pro. Не создали Дивизион ПолуПро , а разделили профессионалов на две группы.

- в Чемпионы входят десять лучших команд Про (согласно рейтингу). Претенденты состоят из приглашенных в Дивизион команд. Команды в этом подразделении также относятся к профи, однако соревнуются с соперниками своего уровня.

- на соревнованиях эти два подразделения по сути являются одним Дивизионом, однако играют на собственных полях с различными судейскими бригадами.

- для повышения интереса к игре и предотвращения доминирования некоторых сильных команд в Претендентах, по итогам каждого этапа две сильнейшие команды Challengers переходят в Champions, а две команды, занимающие последние строчки в Чемпионах, «спускаются» к Претендентам. Итого – 4 команды перемещаются по Дивизионам.

- исключением будет этап в Далласе! На нем не будет Чемпионов-Претендентов, только единый традиционный Про-Дивизион. Даллас и будет являться тем самым местом отбора. Десять лучших команд пойдут в Champions на второй этап, остальные пять сформируют Challengers. PSP заявило лимит в десять команд для Претендентов – остальные участники будут приглашены организаторами после Далласа.

- команды-Чемпионы будут соревноваться за право обладания стандартным призовым фондом. У Претендентов призы также появятся, однако главной их целью будет попасть в вышестоящее подразделение.

А вы готовы к Далласу? 




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион в Вирджинии - подготовка закончена!
Итак, наша тренировочная подготовка окончена. Во Вторник у нас была еще одна замечательная возможность поиграть против реально сильных соперников. К нашей паре выходного дня добавился канадский Импакт. Игры стали разнообразнее и еще интереснее. По сравнению с выходными мы давали прикурить обеим именитым командам! Нам наконец удалось нащупать правильный ритм и стиль игры.
Smart Parts обновила линейку стволов
Компания Smart Parts объявила об обновлении, или если правильно говорить, о редизайне своих стволов. Без изменений не осталось ни одно направление, от бюджетных до спортивных.
Виртуальная прогулка по полям - Миллениум Бельгия
Сегодня последний день перед турниром в Бельгии, игроки осматривают поля, выясняя разницу между домашней расстановкой поля и турнирной, вносят коррективы и придумывают новые тактики. Ну а те, кто не смог поехать на турнир, могут так же посмотреть поля, в виртуальном варианте.
Свежее поступление в магазине - Tiberius Arms
Вслед за созданием пистолета T8, компания Tiberius Arms на той же платформе создала новую модель уже не просто пистолетов, а тактических маркеров Т9 Elite Rifle, T9 CQB, T9 RANGER. Основа это тот же пистолет, но с различным обвесом и возможностью подачи шаров как из магазина, так из фидера. Ну и внешний вид очень понравится любителям тактического пейнтбола.
Свежее поступление в магазине - Virtue и STAKO
В магазине Русского Легиона появилась продукция известной компании Virtue. Компания Virtue славится своими версиями плат и апгрейдов для самых разнообразных маркеров - Dye Matrix и PROTO, Eclipse EGO, Smart Parts Shocker и ION.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва