Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Facefull - Не прощай, но до свидания
 


15:34
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9462   

Когда Facefull стартовал в сентябре 2001 года, издание сразу установило новую планку в сфере пейнтбольных новостей и фотографии. Первое по-настоящему международное издание задало тон всей отрасли. За последние десять лет журнал обрядил пейнтбол в глянец,  чего спорт, несомненно, давно заслуживал. В 2005 году Facefull занял 17 место в топ спортивных журналов США. Пейнтболисты во всем мире с нетерпением ждали выхода каждого номера, наполненного уникальными материалами. Первый в мире журнал, занявшийся освещением пейнтбольных мероприятий и событий, связанных с этим спортом. Также редакция в свое время запустила параллельный проект, посвященный тактическому пейнтболу, под названием Jungle.

 

За последнее десятилетие пейнтбол превратился из игры с небольшим оличеством поклонников в популярный спорт, в многомиллионное производство. Facefull всегда был рядом – от появления первых пейнтбольных товаров на Walmart  до ТВ-трансляции первого международного турнира в Азии.

В 2010-м журнал вынужден был пересмотреть свою бизнес-модель: Jungle и Facefull слились воедино, периодичность сократилась до 6 номеров в год, персонал частично сократили и перевели на оплату после каждого номера. Однако даже после этих мер ввиду шаткой экономической ситуации учредители – компания Adrenaline Games – решили временно заморозить проект. До тех пор, пока не станет ясно, как удерживать журнал на плаву в современных условиях. Пока непонятно, сохранится ли Facefull в дальнейшем как печатное издание или же будет выходить только в электронном виде.

Facefull с гордостью передает эстафетную палочку оставшимся печатным журналам – французскому X-Paint, российскому Headshot, азиатскому Ramped и другим. Журнал уходит на покой, от всей души желая конкурентам успехов. «Жестким соперничество может быть только на поле, вне его мы все идем к одной цели».

перевод ИИАЦ Пейнтбольная Россия




Источник: "Facefull"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Финал Кубка России по пэйнтболу
Финал Кубка России по пэйнтболу г.Москва 15 сентября 2007 года Финал Кубка России по пэйнтболу проводится на основании аттестата аккредитации серии А ? 000056 от ?09? июня 2003г., согласно Постановлению Президиума Российской федерации пэйнтбола от 27 сентября 2006 года, в соответствии с Единым календарным планом Всероссийских и международных спортивных мероприятий Росспорта.
Финал Кубка России - Итоги Д1!
Итоги Финала Кубка России 2012 в Дивизионе 1
Naughty Dogs Team Shocker
Команда Naughty Dogs представила свой новый маркер - Naughty Dogs Team Shocker. На проходящем в эти дни турнире серии PSP и NXL, команда уже играет своим новым маркером. Нам стали доступны фотографии:
Апгрейды New Designz в России
Компания New Designz всегда славилась своими "доработками" и апгрейдами для разных маркеров. Продукция этой фирмы всегда добавляла новые возможности для ваших маркеров, а качество и надежность часто заставляли завидовать тех, кто не смог поставить себе те или иные примочки. К сожалению, в России до последнего времени их продукция не была сильно распространена в силу разных причин, но теперь в нашем магазине вы можете приобрести самые интересные и "вкусные" фишки для ваших маркеров.
NPPL World Paintball Championships
Заключительный этап NPPL состоится 5-7 октября в Лас-Вегасе

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва