Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Tippmann Challenge UK - отчет
 


13:35
Сценарные игры
Великобритания
Кол-во просмотров:  14075   

Одна из самых ожидаемых сценарных игр года состоялась 13-15 июля! Tippmann Challenge UK побила все рекорды длительности – 52 часа игра продолжалась без перерыва. Билеты на мероприятие были раскуплены за 9 месяцев в течение 4 минут 32 секунд! Кто не успел, как говорится, тот опоздал. Участие приняли более 800 игроков из 14 стран – Новой Зеландии, Австралии, Кипра, Швеции, Франции, России, Южной Африки и многих других…

 

Игра была максимально приближена к реальности. Шары использовали «чистые», не подкрашенные каким либо цветом.  Два «напичканных краской» Хаммера оказывали огневую поддержку игрокам совместно с артиллерией. Игроки укрывались за горящими танками, скрывая отступление завесами дымовых гранат. Многие бункеры и здания были соединены между собой системой каналов и коридоров. Компания Shoreline – организатор Tippmann Challenge UK – в следующем году возьмется за Францию. Что готовят нам они? Узнаем вскоре!




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
PSP 2012, так четыре или пять этапов?
Вслед за появлением календаря серии NPPL, и провала переговоров по объединению серий, серия PSP так же публиковала свое расписание, пока это только два первых этапа. Но, судя по датам проведения, есть вероятность, и достаточно сильная, что в будущем году этапов будет не четыре, а пять.
Новая Эга ? или Е-Тек ?
Ну вот и компания Planet Eclipse начала свою очередную рекламную компанию, снова муар и туман, тени и недосказанность. Но мы уже привыкли :) Судя по фотографии, новинка будет явно из семейства Эго/Е-Тек. Но вот только что именно, Эго 9 или Е-Тек 3?
Свежее поступление в магазине - Evil и Draxxus
В наличии в магазине свежие шары компаний Draxxus и RPS/EVIL, а также различное оборудование и запчасти.
Invert Mini - новый мини маркер
Что это такое пока неизвестно точно никому, слишком неоднозначно смотрится и слишком сильный набор характеристик. Но одно можно понять сразу, это маркер и маркер не простой. Компания Invert решила выпустить пейнтбольную продукцию под собственным брендом. Помимо маркера планируется выпускать амуницию и одежду для пейнтбола.
Поле Миллениум Битбург 2010 в РЛ на улице
На открытой поляне в РЛ установлена схема поля на второй этап серии Миллениум в Битбурге. Специально для проведения второго этапа серии RXL, который состоится 15 Мая. Команды, участвующие в серии Миллениум, и играющие на RXL, смогут в последний раз перед отьездом проверить себя в деле.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва