Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

CustomPb - Uprising
 


11:22
Пейнтбольное фото и видео
Великобритания
Кол-во просмотров:  9637   
Millennium / NXL Европа

The Paintball Show в партнерстве с CustomPB рады представить серию документальных фильмов о пейнтболе – Uprising Documentary Series.

Второй сезон фильмов Uprising доступен для предварительного заказа сейчас и стоит всего несколько фунтов стерлингов. Создатели беседуют с  игроками на поле, на тренировках и в неофициальной обстановке, дабы не упустить ни малейшей подробности восхождения команд до уровня Про.

Каждую неделю в The Paintball Show рубрика Uprising будет освещать деятельность команд Великобритании, играющих в серии Millennium. Интервью с представителями каждой из команд будут показаны в The Paintball Show – с обсуждением нынешней ситуации и грядущих планов. А на сайте CustomPb любой желающий может заказать себе атрибутику с символикой проекта.

Европейская серия Millennium. Четыре события года – Сан-Тропе, Битбург, Лондон и Париж. Вся правда о британском пейнтболе. 




Источник: "CustomPb"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
V-Max - фидер от Valken, игровое фото
Судя по всему, новый фидер от Valken потихоньку начинает проникать в ряды пейнтболистов или игроков, близких к компании. В сеть попала игровая фотография, где показан Фидер, установленный на маркер Bob Long G6R. Фотография позволяет более реально оценить размеры фидера.
Итоги Первенства России 2012!
Места распределились следующим образом
Dye Box Rotor - Обзор!
В конце мая компания Dye запустила в продажу Dye Box Rotor. Если вы являетесь обладателем маркера Dye Assault Matrix, то уже всерьез должны задуматься о покупке новинки. Стоимость "ротор-коробки" в США - около 400 долларов. Цена вполне оправдана, давайте разберемся, чем именно.
NXL Чикаго, игры начинаются.
Уже сегодня начинается очень важные соревнования для итоговой сезонной гонки Чемпионата Мира 2019.Наша команда в этот раз по объективным причинам будет выступать в составе всего 6 игроков.
NXL 2015 Great Lakes Open - еще несколько видео
Второй этап серии NXL пройдет уже на следующей неделе, а мы пока продолжаем публиковать видео ролики с прошедшего этапа NXL 2015 Great Lakes Open. На очереди творения GI Sportz и Empire.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва