Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Парапейнтбол - Для всех
 


10:29
Активный отдых
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12323   

Все мы с вами помним Оскара Писториуса, спортсмена-бегуна на протезах из ЮАР. На прошедшей Олимпиаде он добился включения себя в состав сборной, а на соревнованиях поразил всех своими результатами и волей к победе. В пейнтболе, оказывается, тоже есть свой "писториус". 

Райан Снайдер  играет в пейнтбол за Государственный Университет Джорджии. Физическое увечье не мешает ему, наоборот, он играет активнее и успешнее многих игроков с полным "набором функций". 

Все еще слышите от кого-то, что пейнтбол - это игра не для всех? Покажите ему это видео, пусть попробует оспорить! 




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Чемпионат г.Москвы 2010 г., 13 июня - схема поля
Опубликована схема поля на Чемпионат г.Москвы, который пройдет 13 июня на базе спортивного пейнтбол клуба "Русский Легион". Схема поля идентична схеме третьего этапа серии Миллениум в Лондоне.
Поздравления с Новым Годом!
Руководство СК "Русский Легион" поздравляет своих спортсменов и сотрудников, а так же всех пейнтболистов России с наступающим 2009 годом и Рождеством!!!
IV этап серии Русская зима!
  «Российская Федерация Пэйнтбола» «Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола» «Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ» «Российская Х-больная Лига» СК «РУССКИЙ ЛЕГИОН» Приглашают принять участие в 4 этапе серии пэйнтбольных турниров «Русская Зима» сезона 2012- 2013 г
Финал RXL - 2009. Итоги
6 Декабря на базе Русского Легиона прошел финал Российской Хбольной Лиги. За чемпионские кольца билось 6 команд из разных уголков России, даже из самых отдаленных, за что им большой почет и уважение. Команды Маньяки из Владивостока, Empire of Angels из Хабаровска проделали долгий путь, чтобы побиться в финале.
Planet Eclipse CSL
Компания Planet Eclipse начинает новую рекламную игру -  “угадай, каким будет новый маркер, а может и не маркер,  а может и не будет.” :) Пока у нас есть только название - CSL. Ну и теперь будем ждать подсказки и фото/видео материалы, которые потихоньку выведут нас на правильный путь.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва