Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Пейнтбол с детьми в Москве
01.07.2012


10:39
Новости проката
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8599   

Сегодня уже весьма очевидна популярность пейнтбола, Москва - тому лучшее подтверждение. Многие жители и гости столицы, дождавшись выходных или отпуска, отправляются в тот или иной пейнтбольный клуб для того, чтобы почувствовать настоящий азарт и получить яркие и незабываемые впечатления. Но самое удивительное то, что многие соотечественники, проникшись интересом к этому развлечению, приобщают к пейнтболу своих детей.

Разумеется, пейнтбол очень увлекателен для ребятни, достигшей сознательного возраста. Еще бы, какая прекрасная возможность побегать, сломя голову, за своим противником или же, наоборот, от него, и, в конце концов, пометить «врага» специальным шариком! Но, несмотря на то, что пейнтбол - игра увлекательная, она таит потенциальную опасность. Пейнтбол может быть весьма опасен для взрослых и уж тем более - для маленьких игроков. А поэтому, организуя игру для команд с несовершеннолетними участниками, следует максимально побеспокоится о их безопасности.

В некоторых московских пейнтбольных клубах к проведению состязаний допускаются дети не младше 10 лет. Статистика проведения игр с юными участниками лишний раз подтверждает, что угроза здоровью практически отсутствует, если соблюсти элементарные меры безопасности. Соблюдение мер безопасности включает такие моменты, как защитные средства, прикрывающие открытые участки тела, ограниченная скорость шарика ну и, разумеется, бдительные и ответственные инструкторы.

Опять же говоря о детских состязаниях, следует особо отметить участие взрослых, которые должны обеспечить наблюдение за каждым ребёнком. Это во многом объясняется игровым азартом, который в детских состязаниях более ощутим, чем во взрослых.

В то же время, если вы хотите доставить своему чаду настоящее удовольствие, подарите ему детский праздник в пейнтбольном клубе. Поверьте, впечатления об этом развлечении останутся надолго. Поймите, что ваши предпочтения и предпочтения ребёнка несколько отличаются, и потому все дети охотно променяют перспективу похода в кафе или кино на несколько часов беготни по пересечённой местности с игрушечным, но все-таки ружьём в руках!

В завершение темы детской безопасности при проведении пейнтбольных состязаний следует обратить особое внимание на подбор защитной амуниции. Ни в коем случае нельзя пренебрегать необходимостью покупки специальных защитных средств, и в особенности эта рекомендация касается маски. Приобретайте защитную амуницию для ребенка только от известных и заслуживающих доверия брендов.




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Поле Миллениум МАлага 09 в Русском Легионе
Вчера в Большом куполе Русского Легиона было установлено поле "Малага 2009". Размеры и расстояния полностью соответствуют официальной схеме серии. Приглашаем команды для тренировок.
6й Этап "RXL" - Д3, расписание
Расписание игр 6-го этапа RXL2011, Дивизион 3, 14 августа 2011 года, который пройдет на базе клуба Русский Легион.Начало игр в 10.00.
Spyder - Обзор!
В продолжении темы маркеров Spyder сняли небольшое видео по помповому маркеру Hammer 7. Русскоязычный обзор, позволяющий оценить маркер по достоинству. 
Финал серии RXL 2011 - результаты Д2 и Д3
На следующий день после игр 1го и 4го дивизиона свои финалы разыграли 2й и 3й дивизионы. И там накал страстей был не меньше, т.к. тоже от итогов финала зависело, какая команда пройдет на Финал Кубка России по пейнтболу, а какая останется за бортом. Поэтому игры были очень упорные, но более вязкие, т.к. в отличие от Д4, уровень игроков был уже выше, и агрессивные разбежки были достаточно редки, но при этом игрокам этих дивизионов не хватало опыта и чутья Д1, чтобы, играя на максимальное сохранение еще и атаковать при любом удобном случае. Но, менее зрелищными игры от этого не были.
Маркер для игры - Топ-5 вариантов
Когда пейнтболист дозревает до своей первой серьезной покупки, он пытается понять, какой маркер ему брать

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва