Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Мой дом - моя крепость
16.06.2012


07:01
Активный отдых
Соединенные Штаты Америки
Кол-во просмотров:  3527   

В Галвестоне, штат Техас, женщина, вооружившись маркером,  показала, грабителю, кто здесь хозяин, когда он ворвался в ее дом.

Керри Кинг давно подозревала, что Элвис Александр, который помогает ей с работой во дворе, крадет ее вещи, и устроила ему сюрприз. В день, когда ее не должно было быть дома, она решила поймать его с поличным.

"Я не знаю, как он взломал дверь, но у него это получилось получил и рыться в вещах", говорит Керри. "Затем он поднялся на второй этаж". Керри вызвала 911 и вооружилась маркером. Она слышала все, что происходит наверху, а затем поняла, что грабитель пытаетсяся украсть мелочь и упаковку лапшы быстрого приготовления.

"У меня есть мясо!", крикнула хозяйка. "У меня есть продукты, а ты серьезно пришел за лапшой? Как только злоумышленник спустился вниз, Кинг открыла огонь. Желтые шары начали летать, попадая в Александра и делая его легкой мишенью для поиска.

"Если бы у меня было настоящее оружие, и если бы я стреляла точно так же, Элвис был бы мертв", сказала она. Полицейские говорят, что грабитель с ног до головы был ярко-желтый, когда его привезли в участок по обвинению в краже со взломом. 

Новостной репортаж о проишествии - смотрите тут




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Кубок двух Капитанов 2006/07 - Третья лига
Завершился первый этап Чемпионата для команд ?Третьей лиги?. Небольшое количество команд-участниц с лихвой компенсировалось хорошей погодой и отличным настроением участников.
Еще немножко про ДРОН 2
Еще немножко информации про ДРОН 2. Что же его конкретно отличает от первого поколения:- мягкость стрельбы. Он реально делает это без кика. Прямо как ПРО пушка. Австралийцы держат это в секрете!- шум при стрельбе в разы ниже чем у первой версии! ПАБАХ реально раздражал в ДРОНЕ 1.- эргономика спускового крючка. Теперь у него другой изгиб и ширина. Это больше не широченная выгнутая лопата. Сегодня это больше похоже на спуск у Люкса, но не магнитный. Очень удобно.- передняя рукоятка вне всяких похвал! Подходит и под маленькую и под большую ладонь. Ничего лишнего не выпирает. Изгиб прямо под хват, как у Клона ГТ.
9 мая - Этот День Победы
Отгремели праздничные салюты, прошли праздничные концерты и мероприятия. Мы ещё раз поздравляем наших ветеранов с Днем Победы! В дни праздника прошли детские муниципальные мероприятия и соревнования по пэйнтболу, посвященные празднику.
GRIP - Номер девять
Журнал GRIP рад представить миру свой очередной – девятый - номер. Давненько мы его не видели! Обычная для журналов проблема - многие материалы на момент публикации уже перестают быть актуальными, с лихвой компенсирована качеством. Действительно, интересно смотреть и читать (естественно, при условии знания иностранных языков).
Кубок двух Капитанов - Открытый Чемпионат г. Москвы
РОССПОРТ, Российская федерация пэйнтбола, СК ?Русский Легион?, Компания ?Наша Лига?, СК ?Пейнтленд?, приглашают принять участие в Открытом Чемпионате г. Москвы по пейнтболу ?Кубок Двух Капитанов?

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва