Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Мой дом - моя крепость
 


07:01
Активный отдых
Соединенные Штаты Америки
Кол-во просмотров:  4227   

В Галвестоне, штат Техас, женщина, вооружившись маркером,  показала, грабителю, кто здесь хозяин, когда он ворвался в ее дом.

Керри Кинг давно подозревала, что Элвис Александр, который помогает ей с работой во дворе, крадет ее вещи, и устроила ему сюрприз. В день, когда ее не должно было быть дома, она решила поймать его с поличным.

"Я не знаю, как он взломал дверь, но у него это получилось получил и рыться в вещах", говорит Керри. "Затем он поднялся на второй этаж". Керри вызвала 911 и вооружилась маркером. Она слышала все, что происходит наверху, а затем поняла, что грабитель пытаетсяся украсть мелочь и упаковку лапшы быстрого приготовления.

"У меня есть мясо!", крикнула хозяйка. "У меня есть продукты, а ты серьезно пришел за лапшой? Как только злоумышленник спустился вниз, Кинг открыла огонь. Желтые шары начали летать, попадая в Александра и делая его легкой мишенью для поиска.

"Если бы у меня было настоящее оружие, и если бы я стреляла точно так же, Элвис был бы мертв", сказала она. Полицейские говорят, что грабитель с ног до головы был ярко-желтый, когда его привезли в участок по обвинению в краже со взломом. 

Новостной репортаж о проишествии - смотрите тут




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
DYE Rotor - видео работы механизма и дроп тест
На Кубке Мира нашим ребятам из Российской команды DTSL удалось приобрести один фидер DYE Ротор, и они сняли видео, показывающее принцип работы нового фидера (без крышки), как шарики попадают непосредственно в стакан, и что происходит, когда остается один-два шарика. А так же видео дроп теста Ротора.
Bob Long G6r Intimidator - первые фотографии
Ну вот наконец-то и появились фотографии нового Интимидатора от Боба Лонга - Bob Long G6r Intimidator. Мнения о дизайне достаточно противоречивые, но сразу подкупает цена и вес, при цене 860$ маркер имеет статус Hi-end и вес менее 1кг.
Межсезонье - кто, куда. Началось!
Итак, межсезонье началось. Команды традиционно подводят итоги и начинают игру в "усиление составов". Что-то уже известно сейчас, и новости будут продолжаться. На текущий момент есть несколько очень интересных новостей, которые стоит упомянуть. Самая неожиданная новость - уход Алекса Голдмана из Инфеймос в Импакт. Алекс "Маус" Голдман по всеобщему признанию является одним из самых агрессивных и опасных игроков на змее.
Предварительный обзор CLONE GT
Этим сообщением Русский Легион стремится ответить на большое количество вопросов по поводу новинки от компании MACDEV, а именно — релиза нового поколения серии CLONE под литерой GT.
Face-Full ? 65 уже в Москве
В Москве появился 65й номер популярного пейнтбольного издания - Face-Full. Это первый номер будущего года.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва