Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Загадочная Geo-метрия
09.06.2012


09:53
Пейнтбольное оборудование

Кол-во просмотров:  7113   

Итак,  фотография нового Geo из твиттера Райана Гринспена перекочевала на PbNation. Компания Planet Eclipse попросила администрацию форума убрать их, ведь весьма вероятно,  что совсем скоро состоится официальный релиз этого маркера. Благодаря таким титанам пейнтбольной индустрии, как Eclipse, PbNation успешно держится на плаву, так что незачем лишний раз портить себе жизнь и ссориться с партнерами и друзьями из-за «какой-то» картинки…

Фотографии были удалены. Возникает закономерный вопрос: должен ли PbNation удалять из постоянно, так как сложившаяся ситуация чем-то напоминает известную сказку про Змея Горыныча – отрубаешь одну голову, а на ее месте вырастает куча новых. Замкнутый круг.

«Ситуация затруднительная и ставит под вопрос нашу лояльность. В конце концов, мы пейнтболоманы и любим посмотреть и попробовать новое оборудование. Однако мы также не хотим вредить так горячо любимым нами партнерам, срывая их планы, только потому, что кто-то в команде сделал ошибку и выпустил фотографии, которые не должны были быть опубликованы».

Напомним, что Geo3 – один из самых ожидаемых проектов 2012 года. Десятки фотографий, сотни мнений, тысячи самых разных анонсов (даже ставящих под сомнение сущесвование самого проекта) уже давно сводят с ума поклонников пейнтбола.

И вот - неожиданный сюрприз! Релиз от Planet Eclipse, теперь уже официальный, но такой же скупой на детали: внешний вид и цветовые варианты. И сразу же посыпались мнения, комментарии... Кто-то уже полюбил Geo с первого взгляда, кто-то разочаровался в нем, кто-то пытается оценить по внешнему облику "начинку"... В общем, Eclipse держит марку, продолжая взрывать мир скандалами и неожиданными сюрпризами.




Источник: "PBNation"      
Новости по теме
20.08.2012 Geo3 - Смотреть не вредно!
13.07.2012 Geo3 - еще тест!
10.07.2012 Geo3 - стрельба, соленоид и бэттл
07.07.2012 Geo3 Domination
20.06.2012 Геотест от Гринспэна
16.06.2012 Geo-логия - официальный релиз!
09.06.2012 Загадочная Geo-метрия
07.06.2012 Geo3 - первые фото!




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
G-R2 кит для Гео.
Компания Planet Eclipse распространила пресс-релиз о выходе первого апгрейда на свой новый маркер ГЕО. Набор G-R2 стал итогом сбора информации о маркере за прошедшее время и выяснений и устранений проблемных участков на маркере.
Свежее поступление в магазине - Tiberius Arms
Вслед за созданием пистолета T8, компания Tiberius Arms на той же платформе создала новую модель уже не просто пистолетов, а тактических маркеров Т9 Elite Rifle, T9 CQB, T9 RANGER. Основа это тот же пистолет, но с различным обвесом и возможностью подачи шаров как из магазина, так из фидера. Ну и внешний вид очень понравится любителям тактического пейнтбола.
Guerilla Air Myth G2 - говорит и показывает Тодд Мартинез
Компания Guerrilla Air выпустила вторую версию регуляторов Myth - Guerilla Air Myth G2. Регулятор стал еще меньше, еще легче и к тому же в новой версии добавилась парочка очень интересных идей. Самая основная фишка нового регулятора ? поворотный механизм резьбы, который позволяет настроить регулятор каждому игроку персонально. Что это означает?
Новости от заокеанских команд
В преддверии нового сезона помимо многочисленных переходов и перестановок в командах и заключений новых спонсорских контрактов команды стараются придумать себе новый облик. Кто-то делает сам, а кому-то делают спонсоры. На текущий момент свою возможную новую форму засветило всего две команды ? Династия и Траума.
Ego 7 уже в Москве
Радостное событие для всех поклонников компании PlanetEclipse ожидающих начало продаж Эго 7 в Москве. Сегодня в Москву прибыла первая партия новых маркеров. Эго 7 - черные, серые, синие.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва