Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Хьюго Домингез - 8 лет за сломанный судье нос
 


12:52
Спортивные события
Германия
Кол-во просмотров:  8823   
Millennium / NXL Европа

В течение следующих 8 лет, начиная с 2013 года, Хьюго Домингез из португальской команды Бенфика Лиссабон не имеет права посещать турниры серии Миллениум ни в качестве игрока, ни в качестве персонала, гостя или зрителя — ни в каком качестве. Бан. Через пять лет он может подать апелляцию. Более того, уведомлена европейская пейнтбольная ассоциация. Также расследуют дело немецкие правоохранительные органы.

За что?

Официальная версия звучит сухо: физический контакт, нападение на судью.

Неофициальных версий уже вагон. Вот слова другого португальского игрока в переводе с ломаного португальско-английского:

Хьюго покидал площадку, шел вместе со Свеном и заговорил с ним у сетки. Судья дал 1-4-1 за разговоры. Хьюго спросил, за что/почему, но судья просто повернулся спиной. Хьюго спросил еще и еще раз был проигнорирован, тогда Хьюго потянул за джерси безо всякого насилия, пытаясь поговорить с судьей, и тут он его обрывает и говорит, что карточка изъята. Хьюго дождался конца игры и встретился у стола/таблицы, чтобы поговорить с судьями. Тот судья заявил, что Хьюго хватал его за горло и угрожал. Несколько людей видели и сказали, что судья врет, и через некоторое время судья признал правду, но все же решил, что Хьюго отстранен. Хьюго просит судью увидеть, что остальные правы, что он сделал, тогда судья отвечает довольным тоном: шит хэппенс, это тебе за агрессию.

Звучит, как полный бред, даже по-английски, можете сами убедиться. Автору этих слов резонно возразили, что у судьи нос-то сломан, на что тот добавил, что ах, да, конечно, Хьюго ему еще в рыло двинул, но носа не ломал! И вообще оба виноваты, мол.

Другие версии проще и почти все сводятся к одному. Например, Ян «Реактивный» Самойлов на форуме PBOnline в своем кратко-емком стиле поведал следующее: «после нескольких подряд пенальти в его сторону ударил в лицо судью сломав ему нос.» (http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=20731&st=320)

Стоит ли сломанный нос 8 лет бана? Пейнтбол спорт нервный, эмоции ого-го, многие делают на это скидку. Судье в спорте на это скидку делать нельзя. Именно поэтому организаторы не поскупились на суровость наказания. Агрессия в сторону судьи не допустима. Физконтакт — табу. Физконтакт, драка с судьей, не наказанная по максимуму и быстро, грозит повлечь за собой последствия, которых ни один организатор допустить не может в принципе. Нельзя даже рисковать. Не удивлюсь, если неприятности гражданина Домингеза в пейнтболе только начались.

Американцы там в комментариях фейсбука ерничают, что у них в штатах все не так строго, особенно если дело касается «звезд». В качестве примера приводят недавний случай с Рабаковыми другие похожие.

P.S. Я вот удивляюсь: это как же надо быстро и сильно двинуть, чтобы сломать нос человеку в маске? Судья же тоже спортсмен наверно, у него должны быть какие-то пейнтбольные рефлексы на приближающиеся к лицу объекты.




Источник: "arcanoid.info"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
GOG eNMEy - Обзор ЖЖ → Котэ!
Механический ION. Итак, пришел GOG eNMEy. Видео-обзор не делаю, так как камера осталась успешно дома. И воду лить тоже не стану, вот интересные моменты этого маркерюги:
II этап ОПЛ Старт - Итоги!
Итоги 2-го этапа ОПЛ "СТАРТ", Дивизион 4
JT E-Icon: Да пребудет с тобой сила!
Созданный сколь для элегантного боя, столь и для церемоний, световой меч был особенным оружием, сам образ которого был неразрывно связан с миром джедаев. Это был клинок чистой энергии, испускаемой из рукояти… Че это?.. А.. Про маркер ведь.. Ну там дальше понятно станет.. Вот и линейка лоу-энд обновлена. Причем оказывается уже с месяц назад, а слона-то никто и не приметил. И не мудрено – популярность у таких маркеров наверное только среди 12-13 летних подростков в США и имеется, ну в смысле кому родители купили пушку, дабы приобщить чадо к прекрасному и оградить его от мира меховых воротников, золотых фикс и никелированных девяток за поясом.
Victory 2011 - от Боб Лонга
На прошедшем турнире серии NPPL Боб Лонг представил новую версию маркера Victory. Это новый дизайн на 2011 год. Внутренности и компоновка остались без изменений, но были проведены некоторые доработки, с учетом пожеланий игроков и тестов. Старая версия (старый дизайн) будет потихоньку свернут.
Пейнтбол против Коррупции!
Прокремлевская молодежь расстреляла «коррупционера»В рамках проекта Росмолодежи "Все дома" в Санкт-Петербурге накануне прошла акция против коррупции: активисты расстреливали "собирательный образ коррупционера" из пейнтбольного автомата и предлагали это сделать прохожим.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва