Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Хьюго Домингез - 8 лет за сломанный судье нос
 


12:52
Спортивные события
Германия
Кол-во просмотров:  8260   
Millennium / NXL Европа

В течение следующих 8 лет, начиная с 2013 года, Хьюго Домингез из португальской команды Бенфика Лиссабон не имеет права посещать турниры серии Миллениум ни в качестве игрока, ни в качестве персонала, гостя или зрителя — ни в каком качестве. Бан. Через пять лет он может подать апелляцию. Более того, уведомлена европейская пейнтбольная ассоциация. Также расследуют дело немецкие правоохранительные органы.

За что?

Официальная версия звучит сухо: физический контакт, нападение на судью.

Неофициальных версий уже вагон. Вот слова другого португальского игрока в переводе с ломаного португальско-английского:

Хьюго покидал площадку, шел вместе со Свеном и заговорил с ним у сетки. Судья дал 1-4-1 за разговоры. Хьюго спросил, за что/почему, но судья просто повернулся спиной. Хьюго спросил еще и еще раз был проигнорирован, тогда Хьюго потянул за джерси безо всякого насилия, пытаясь поговорить с судьей, и тут он его обрывает и говорит, что карточка изъята. Хьюго дождался конца игры и встретился у стола/таблицы, чтобы поговорить с судьями. Тот судья заявил, что Хьюго хватал его за горло и угрожал. Несколько людей видели и сказали, что судья врет, и через некоторое время судья признал правду, но все же решил, что Хьюго отстранен. Хьюго просит судью увидеть, что остальные правы, что он сделал, тогда судья отвечает довольным тоном: шит хэппенс, это тебе за агрессию.

Звучит, как полный бред, даже по-английски, можете сами убедиться. Автору этих слов резонно возразили, что у судьи нос-то сломан, на что тот добавил, что ах, да, конечно, Хьюго ему еще в рыло двинул, но носа не ломал! И вообще оба виноваты, мол.

Другие версии проще и почти все сводятся к одному. Например, Ян «Реактивный» Самойлов на форуме PBOnline в своем кратко-емком стиле поведал следующее: «после нескольких подряд пенальти в его сторону ударил в лицо судью сломав ему нос.» (http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=20731&st=320)

Стоит ли сломанный нос 8 лет бана? Пейнтбол спорт нервный, эмоции ого-го, многие делают на это скидку. Судье в спорте на это скидку делать нельзя. Именно поэтому организаторы не поскупились на суровость наказания. Агрессия в сторону судьи не допустима. Физконтакт — табу. Физконтакт, драка с судьей, не наказанная по максимуму и быстро, грозит повлечь за собой последствия, которых ни один организатор допустить не может в принципе. Нельзя даже рисковать. Не удивлюсь, если неприятности гражданина Домингеза в пейнтболе только начались.

Американцы там в комментариях фейсбука ерничают, что у них в штатах все не так строго, особенно если дело касается «звезд». В качестве примера приводят недавний случай с Рабаковыми другие похожие.

P.S. Я вот удивляюсь: это как же надо быстро и сильно двинуть, чтобы сломать нос человеку в маске? Судья же тоже спортсмен наверно, у него должны быть какие-то пейнтбольные рефлексы на приближающиеся к лицу объекты.




Источник: "arcanoid.info"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Пейнтбольные пистолеты .43 серии Kingman Тraining - назад в будущее?
В то время как внимание большинства пейнтбольных изданий приковано к хорошо раскрученной рекламной компании пейнтбольного пистолета под калибр .68 от Tippmann, одна из последних новинок давнего конкурента Tippmann, компании Kingman, осталась без должного внимания. Попытаемся восполнить этот пробел.
Empire Vidar - Империя наносит удар.
Компания Empire Paintball в начале мая представила миру  новую пейнтбольную маску. Известная под официальным названием Empire Vidar, она внешне кажется обновленной версией JT Spectra
Мануал для Эклипс Эго Е-тек
Компания Планета Эклипс представила мануал для своей новинки, маркера Эклипс Эго Е-тек. Красочный и очень удобный, он будет полезным для обладателей этого маркера.
Стильные Буффы от DYE
Компания DYE расширяет свою коллекцию на 2007 год. Теперь пришла очередь популярного головного убора под названием Буфф (Buff), вся его прелесть в том, что он может превращаться в несколько различных вариантов
РЛ - дорога на Кубок Мира 2016
На фоне разных интересных видео мы решили кодифицировать большую часть качественных видеоматериалов про нас и выложить их для наших фанатов. Шел 2014 год. Мы расстались с большей половиной старой команды. Взяли кучу молодежи из второго состава

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва