Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Facefull, Ramped и HeadShot – Три богатыря
02.06.2012


16:32
Пейнтбольное оборудование
Франция
Кол-во просмотров:  6043   

Facefull, ведущий мировой пейнтбольный журнал, объявил о заключении долгосрочного партнерства с двумя региональными изданиями – российским журналом HeadShot и малазийским Ramped, территория распространения которого охватывает все Тихоокеанское побережье.

«Последние два года были достаточно сложными для пейнтбольных медиа изданий, как печатных, так и сетевых. Но бренды и игроки сейчас как никогда нуждаются в них» - заявил Romain Manière, главный редактор Facefull. Три журнала будут не только обмениваться новостями и информацией, но и также предлагать рекламодателям пакетные размещения по специальным ценам в самих изданиях и на соответствующих вэб-сайтах.

«Мы считаем, что объединение трех аудиторий читателей не только сделает наши цены более конкурентоспособными, но и подтокнет определенные торговые марки к освоению и поддержанию  зарубежного рынка. Популярность спорта повышается не только в Северной Америке и Западной Европе - на азиатском рынке в последние годы также наблюдается значительный рост. Объединение хорошо как для брендинга, так и для поиска новых дистрибьюторов в отдельных странах», добавляет Amber Wong, главный редактор Ramped Magazine.

"Мы всегда любили Facefull, и тот факт, что к его контенту будут иметь доступ игроки, не владеющие английским в достаточной степени, - огромный толчок для наших читателей, количество которых устойчиво растет в течение последних двух лет", подчеркивает Станислав Осипов, главный редактор HeadShot.

Новые цены для рекламодателей появятся в июне, а первые общие проекты и материалы будут опубликованы этим летом.

HEADSHOT Paintball and Life magazine
www.facebook.com/pages/Headshot-Paintball-and-Life-magazine/125998327469664


Ramped Magazine
www.rampedmagazine.com


Facefull Magazine
www.face-full.com




Источник: "Facefull"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Guerilla Air Myth G2 - говорит и показывает Тодд Мартинез
Компания Guerrilla Air выпустила вторую версию регуляторов Myth - Guerilla Air Myth G2. Регулятор стал еще меньше, еще легче и к тому же в новой версии добавилась парочка очень интересных идей. Самая основная фишка нового регулятора ? поворотный механизм резьбы, который позволяет настроить регулятор каждому игроку персонально. Что это означает?
Empire Magna Clutch Upgrade Kit
Компания Эмпайр, после анонсирования своего нового фидера Magna Drive, так же выпустила на рынок очень интересный апгрейд для всего семейства фидеров Хало Б. Называется Empire Magna Clutch Upgrade Kit. Что же это такое можно легко понять, посмотрев на картинку.
Ремешки под забрало маски в NXL 2017
Да. То, что было анонсировано и использовалось в прошлом году на этапах серии Миллениум, теперь внесено и на этапы серии NXL. Игроки обязаны иметь на своих масках под забралом ремешок и выход на поле без застегнутого ремешка запрещен.
Marq Victory - разборка болтовой группы
Фото руководство по разборке болта от наших заокеанских друзей. Все быстро и достаточно просто.
2-й Этап RXL (Центральная Зона) - расписание игр
Опубликовано расписание на 2-й Этап RXL (Центральная Зона), для первой Лиги. Игры пройдут 24 Мая в Большом Куполе (из-за неблагоприятных метео прогнозов). Внимание! Игры в Премьер Лиге 23 Мая - отменены!

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва