Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Новые фигуры в PSP и Миллениуме.
06.02.2012


07:20
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12736   

Последние 10 лет, фигура «змея» на полях Sup’AirBall оставалась без изменений. «Гигантские лучи (по-нашему Колбаса)» были толще и выше, чем фигуры из гипербола (пластиковые трубы). Они защищали игрока с внутренней стороны поля, а большие фигуры типа кейка, бочки, кирпича и проч., защищали игрока со стороны края поля. Тем самым сложилась ситуация, что змея стала ключевой фигурой на поле.
Теперь эта эра закончилась. Игра на змее будет снова уделом техники и мастерства.

Вот такие слова ознаменовали новые изменения на полях PSP и Миллениума в 2012 году.
Да, теперь владельцы Sup’AirBall решили изменить змею, и, как следствие, снова изменить игру.

В сезоне 2012 года появятся новые фигуры, которые заменят эти самые «колбасы». Вместо 6 фигур, будет 8 новых. 4 новые «колбасы» и 4 «угла» или, если переводить дословно «локтя», которые вместе будут образовывать на поле новую змею .
Новые колбасы будут короче и уже, но, судя по фотографиям, чуть выше, чем предшественники. Углы или «локти» будут такой же высоты что и колбасы.


И что самое важное, если мы все правильно поняли, то больше не будет высоких фигур на змее. Все фигуры, которые раньше играли роль суставов, находящихся между «колбасами», и позволяли работать внутрь поля, спрятавшись за них, скорее всего больше не будут использоваться на змее. Останутся только колбасы и углы, и совершенно ровная по высоте змея.

 

Освободившиеся фигуры будут размещаться на поле, добавляя коротких переходов и увеличивая варианты игры.

Теперь будет интересно посмотреть, как изменится тактика игры.
Можно смело сказать, что такое изменение ключевой фигуры существенно повлияет на скорость игры и саму игру. Уровень и класс игрока на змее теперь будет очень важен, т.к. придется работать очень коротко, на 1-2 шара, выходя сверху, или работать только с края поля.
Заблокировать перемещения на другой стороне поля теперь будет очень сложно со змеи, что даст возможность более агрессивно атаковать противоположным флангом.
Возможно, через какое-то время, все согласятся с тем, что это изменение было правильным, но пока среди игроков больше недовольства, чем радости.

Не говоря о владельцах полей, которым каждый год приходится докупать новые фигуры, которые не так уж и мало стоят.





 
 




Источник: "Sup’AirBall"      
Новости по теме
21.02.2012 Новые фигуры в PSP - тренировки уже начались
13.02.2012 Новые фигуры в PSP и Миллениуме - фото "в реале"
09.02.2012 Новые фигуры в PSP и Миллениуме - пример поля!
06.02.2012 Новые фигуры в PSP и Миллениуме.




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
JT E-Icon: Да пребудет с тобой сила!
Созданный сколь для элегантного боя, столь и для церемоний, световой меч был особенным оружием, сам образ которого был неразрывно связан с миром джедаев. Это был клинок чистой энергии, испускаемой из рукояти… Че это?.. А.. Про маркер ведь.. Ну там дальше понятно станет.. Вот и линейка лоу-энд обновлена. Причем оказывается уже с месяц назад, а слона-то никто и не приметил. И не мудрено – популярность у таких маркеров наверное только среди 12-13 летних подростков в США и имеется, ну в смысле кому родители купили пушку, дабы приобщить чадо к прекрасному и оградить его от мира меховых воротников, золотых фикс и никелированных девяток за поясом.
Отчет о 9-м этапе Кубка Двух Капитанов
Турнир, собравший рекордное количество участников побил не только финансовый и эмоциональный, но и рекорд продолжительности проведения. Команды начали собираться на базу "Юг" уже к 9:00, а церемония награждения состоялась уже под вечер, около 20:30.
Marq Victory - схема маркера и новые подробности
До официальной презентации нового маркеа Боб Лонга ? Marq Victory осталось совсем немного времени. Уже в ближайшие выходные на первом этапе американской серии USPL, который пройдет на известном пляже в Хантингтоне нам обещают показать рабочую версию маркера и уже наконец-то рассказать о всех достоинствах новинки. А пока в сети появились новые фотографии Victory, на это раз схема маркера. Очень интересная.
ОПЛ "Старт 2010", рейтинг после 2го этапа
Опубликован рейтинг серии ОПЛ Старт после 2-го этапа.
Новые информационные видеоролики
Спортивный клуб "Русский Легион" представляет Вашему вниманию ноые информационно-развлекательные видеролики о различных товарах. Сегодня в эфире:

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва