Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Новые фигуры в PSP и Миллениуме.
 


07:20
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  14052   

Последние 10 лет, фигура «змея» на полях Sup’AirBall оставалась без изменений. «Гигантские лучи (по-нашему Колбаса)» были толще и выше, чем фигуры из гипербола (пластиковые трубы). Они защищали игрока с внутренней стороны поля, а большие фигуры типа кейка, бочки, кирпича и проч., защищали игрока со стороны края поля. Тем самым сложилась ситуация, что змея стала ключевой фигурой на поле.
Теперь эта эра закончилась. Игра на змее будет снова уделом техники и мастерства.

Вот такие слова ознаменовали новые изменения на полях PSP и Миллениума в 2012 году.
Да, теперь владельцы Sup’AirBall решили изменить змею, и, как следствие, снова изменить игру.

В сезоне 2012 года появятся новые фигуры, которые заменят эти самые «колбасы». Вместо 6 фигур, будет 8 новых. 4 новые «колбасы» и 4 «угла» или, если переводить дословно «локтя», которые вместе будут образовывать на поле новую змею .
Новые колбасы будут короче и уже, но, судя по фотографиям, чуть выше, чем предшественники. Углы или «локти» будут такой же высоты что и колбасы.


И что самое важное, если мы все правильно поняли, то больше не будет высоких фигур на змее. Все фигуры, которые раньше играли роль суставов, находящихся между «колбасами», и позволяли работать внутрь поля, спрятавшись за них, скорее всего больше не будут использоваться на змее. Останутся только колбасы и углы, и совершенно ровная по высоте змея.

 

Освободившиеся фигуры будут размещаться на поле, добавляя коротких переходов и увеличивая варианты игры.

Теперь будет интересно посмотреть, как изменится тактика игры.
Можно смело сказать, что такое изменение ключевой фигуры существенно повлияет на скорость игры и саму игру. Уровень и класс игрока на змее теперь будет очень важен, т.к. придется работать очень коротко, на 1-2 шара, выходя сверху, или работать только с края поля.
Заблокировать перемещения на другой стороне поля теперь будет очень сложно со змеи, что даст возможность более агрессивно атаковать противоположным флангом.
Возможно, через какое-то время, все согласятся с тем, что это изменение было правильным, но пока среди игроков больше недовольства, чем радости.

Не говоря о владельцах полей, которым каждый год приходится докупать новые фигуры, которые не так уж и мало стоят.





 
 




Источник: "Sup’AirBall"      
Новости по теме
21.02.2012 Новые фигуры в PSP - тренировки уже начались
13.02.2012 Новые фигуры в PSP и Миллениуме - фото "в реале"
09.02.2012 Новые фигуры в PSP и Миллениуме - пример поля!
06.02.2012 Новые фигуры в PSP и Миллениуме.




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Большое "видео" SP1 и Vibe от Smart Parts
Компания Smart Parts подготовила и опубликовала большую подборку видео о маркерах SP1 и Vibe. Эти видео наглядно показывают основные рабочие моменты и отличия этих маркеров от продукции других производителей.
Пейнтбол: советы по выбору маркеров
        Основное снаряжение для пейнтбола – это вид пневматического оружия – маркер (от франц. marquer – отмечать), стреляющий шариками, наполненными краской. Без такого пистолета играть в пейнтбол невозможно. Выбор лучшего маркера – дело непростое. Вот несколько простых советов по выбору спортивного оружия.
Skype!
Для удобства связи с нашими менеджерами, мы добавили возможность связи через Skypе-агент. Вы можете уточнить необходимую информацию как с помощью встроенного в Skype чата, так и с помощью голосового вызова.
6-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010, 14 Августа - команды и схема поля
Опубликована схема поля на 6-й этап серии ОПЛ "СТАРТ" 2010, который пройдет 14 Августа на базе Клуба Русский Легион. Так же еще осталось совсем немного мест для желающих принять участие на турнире. Поторопитесь,у вас остался буквально 1 день.
Millennium M5 пресс-релиз
Официальный пресс-релиз серии Миллениум сообщает о переводе дивизиона М5 на уровень рейтинговых турниров. Если раньше каждый турнир М5 считался отдельным и не участвовал в общем зачете, то теперь все они объединены в единый рейтинг, и по итогам 2007 года будет определен чемпион М5 2007.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва