Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Новые фигуры в PSP и Миллениуме.
06.02.2012


07:20
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  13013   

Последние 10 лет, фигура «змея» на полях Sup’AirBall оставалась без изменений. «Гигантские лучи (по-нашему Колбаса)» были толще и выше, чем фигуры из гипербола (пластиковые трубы). Они защищали игрока с внутренней стороны поля, а большие фигуры типа кейка, бочки, кирпича и проч., защищали игрока со стороны края поля. Тем самым сложилась ситуация, что змея стала ключевой фигурой на поле.
Теперь эта эра закончилась. Игра на змее будет снова уделом техники и мастерства.

Вот такие слова ознаменовали новые изменения на полях PSP и Миллениума в 2012 году.
Да, теперь владельцы Sup’AirBall решили изменить змею, и, как следствие, снова изменить игру.

В сезоне 2012 года появятся новые фигуры, которые заменят эти самые «колбасы». Вместо 6 фигур, будет 8 новых. 4 новые «колбасы» и 4 «угла» или, если переводить дословно «локтя», которые вместе будут образовывать на поле новую змею .
Новые колбасы будут короче и уже, но, судя по фотографиям, чуть выше, чем предшественники. Углы или «локти» будут такой же высоты что и колбасы.


И что самое важное, если мы все правильно поняли, то больше не будет высоких фигур на змее. Все фигуры, которые раньше играли роль суставов, находящихся между «колбасами», и позволяли работать внутрь поля, спрятавшись за них, скорее всего больше не будут использоваться на змее. Останутся только колбасы и углы, и совершенно ровная по высоте змея.

 

Освободившиеся фигуры будут размещаться на поле, добавляя коротких переходов и увеличивая варианты игры.

Теперь будет интересно посмотреть, как изменится тактика игры.
Можно смело сказать, что такое изменение ключевой фигуры существенно повлияет на скорость игры и саму игру. Уровень и класс игрока на змее теперь будет очень важен, т.к. придется работать очень коротко, на 1-2 шара, выходя сверху, или работать только с края поля.
Заблокировать перемещения на другой стороне поля теперь будет очень сложно со змеи, что даст возможность более агрессивно атаковать противоположным флангом.
Возможно, через какое-то время, все согласятся с тем, что это изменение было правильным, но пока среди игроков больше недовольства, чем радости.

Не говоря о владельцах полей, которым каждый год приходится докупать новые фигуры, которые не так уж и мало стоят.





 
 




Источник: "Sup’AirBall"      
Новости по теме
21.02.2012 Новые фигуры в PSP - тренировки уже начались
13.02.2012 Новые фигуры в PSP и Миллениуме - фото "в реале"
09.02.2012 Новые фигуры в PSP и Миллениуме - пример поля!
06.02.2012 Новые фигуры в PSP и Миллениуме.




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Russian Open Paintball Event 2015 итоги Д1 и Д4
Первый день Russian Open Paintball Event подошел к концу.Турнир собрал команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Ярославля, Сарова, Коломны, Липецка и Братиславы. К удовольствию зрителей на поле выходили лучшие игроки Российского и мирового пэйнтбола Высшей Лиги.
RXL Запад 2-й этап - Первая Лига - результаты
В воскресенье играла первая Лига. Хорошая погода, отличное поле, качественные шары, судейство и обеспечение турнира, к организации придраться просто невозможно. Командам оставалось только играть, что они и делали.
PaintballX3 - Октябрь!
Октябрьские мировые пейнтбольные новости - свежий выпуск журнала PaintballX3 Euro – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем очередной  номер издания!
Русская Зима - I этап!
«Российская Х-больная Лига - RXL»«Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ»Paintball Sports Promotions - PSPСК «РУССКИЙ ЛЕГИОН»Приглашают принять участие в 1-м этапе серии пейнтбольных турниров "Русская Зима" сезона 2013/14г.
Свежее поступление в магазине - REBALL
Продукция этой компании достаточно специфична, но в тоже время востребована. Не многие команды имеют достаточный бюджет, чтобы тренироваться как ПРО команды 3-4 раз в неделю. Цены на шарики растут. И тут на помощь приходят Реболы. Реболы ? шары многоразового использования. Выполнены из высококачественной резины.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва