Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Свежее поступление в магазине - DYE
 


11:33
Новости розницы
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  6513   

Поступление свежей коллекции компании DYE и PROTO -  защита для игрока в пейнтбол, одно из самых важных элементов амуниции в игре. Так же как и стекла в масках, их нужно периодически менять, чтобы не допустить повреждения в игре.

Стекло DYE i4 термальное прозрачное, жёлтое               

Майка защитная DYE 10             
Защтные шорты DYE 10 мужские               
Наколенники DYE 10                
Налокотники DYE 10               
Бандана DYE Buff Digital 07 серая камуфляж             
Защита шеи DYE

С полным перечнем продукции вы можете ознакомиться, посетив наш выставочный зал.
Приглашаем вас посетить наш магазин по адресу: Москва, ул.Угрешская д1 (Стадион Шарикоподшипникого Завода).




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Marq Victory - некоторые подробности от команды Русский Легион
Перед турниром в Фениксе, несколько игроков команды посетили базу Боб Лонга, где нашим ребятам удалось пообщаться с техниками, готовящими к выходу новый маркер - Marq Victory. Вот некоторые подробности, которые им удалось узнать. Новый Марк действительно будет называться VICTORY, и будет включать в себя все современные инновации:
NXL - Great Lakes Ope - видео финала Импакт vs X-Factor
Видео финального матча в ПРО дивизионе на NXL - Great Lakes Open.
Ninja SL - Новый 77
Новинка от компании Ninja - баллон для сжатого воздуха Ninja SL объемом 77 cu наконец-то поступил в продажу!   Самый свежий на данный момент представитель линейки Super Lite - желанное приобретение для любого пейнтболиста. Каждый игрок стремится облегчить свой маркер, в первую очередь это можно сделать путем подбора более легкого баллона
Empire Prophecy - описание и техданные
Наконец-то появилось описание и ТТХ нового фидера от Empire - Prophecy. Как и ожидалось, в основе фидера лежит технология, аналогичная Halo B, но с поправкой на современные технологии. Ну и конечно теперь уже обязательная опция ? безвинтовая сборка.
Свежее поступление в магазине - DYE
Поступление свежей (2013/2014) коллекции компании DYE  -  защита для игрока в пейнтбол, одно из самых важных элементов амуниции в игре. Так же как и стекла в масках, их нужно периодически менять, чтобы не допустить повреждения в игре. Баллон воздушный DYE 4500 PSI 68 ci                Чехол на баллон DYE 68 ci красный / синий                 Шомпол двойной DYE                Туба proto 140 smoke                 Харнес DYE Assault 4+5                Харнес DYE Attack Pack Pro DyeCam                Харнес Proto Fighter 3+4                 Фидер DYE ROTOR черный с серым / Tree Purple (эксклюзив) /  оливковый  /  черный                                       Пейнтбольная маска DYE i4 черное золото /  CUBIX красная /  CUBIX серая / CUBIX синяя /  DYE CAM             Стекло для маски DYE i4  Fadb/sunrise   / Gold / HD / Mirror / желтое / прозрачное                          Маркер Reflex 13 черный с красным            Брюки игровые DYE UL зеленые m/l                Брюки игровые DYE UL серые m/l                Бандана DYE CAM                Защита тела DYE l/xl камуфляж                Защита тела DYE xxl черная                Защитные шорты DYE xl                Наколенники DYE m                Защита шеи DYE камо / черная                С полным перечнем продукции вы можете ознакомиться, посетив наш выставочный зал. Приглашаем вас посетить наш магазин по адресу: Москва, ул.Угрешская д1 (Стадион Шарикоподшипникого Завода).

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва