Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Как выбрать снаряжение для пейнтбола: рекомендации новичкам
 


15:06
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12388   

         Для набирающей все большую популярность игры пейнтбол требуется определенное снаряжение. Профессиональные игроки на основе собственного опыта вполне способны самостоятельно выбрать удобную маску, хорошую защиту и маркер, соответствующий их стилю игры. Для новичков же поход в пейнтбол магазин и покупка необходимого снаряжения – задача не из простых.

 Выбираем основное снаряжение для игры

         Начинающим игрокам не стоит сразу покупать весь комплект; первое время можно пользоваться тем снаряжением, которое клуб дает напрокат, – так игрок, не делая ненужных покупок, сможет составить мнение об удобности отдельных элементов снаряжения. Прежде всего, рекомендуется приобрести собственную защитную маску – это будет гораздо гигиеничнее, чем пользоваться предлагаемой в прокате. Обратите внимание, чтобы маска не только давала хороший обзор, но и плотно прилегала к лицу, а также имела двойное стекло, что позволит избежать запотевания очков.

          Минимальная защита предполагает наличие наколенников и перчаток, независимо от того, планируется ли проводить игру в помещении или на открытой площадке с неровным рельефом. Также отправляясь в предлагающий оборудование для игры в пейнтбол магазин, не помешает приобрести собственный контейнер для запасных шариков и удобный харнесс – пояс, предназначенный для надежного крепления контейнера.

Выбираем пейнтбольный маркер

          Каждый игрок в пейнтбол стремится поскорее обзавестись собственным маркером. Как правило, любой реализующий снаряжение для игры в пейнтбол магазин предлагает большое количество разнообразных маркеров – специальных пневматических ружей, стреляющих шариками с краской. Новичкам лучше воспользоваться маркером надежным и максимально простым в эксплуатации. Со временем, когда выработается индивидуальный стиль игры, его можно поменять на более профессиональное ружье, которое будет включать ряд дополнительных функциональных элементов. Можно поступить иначе и приобрести в базовой комплектации маркер, имеющий при этом возможность апгрейда. Еще один момент, который следует обязательно учесть при выборе маркера, – это доступность запасных частей к нему: время от времени любое ружье для пейнтбола требуется ремонтировать, а без запасных деталей сделать это затруднительно.

 




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
JT 2008 - новые маски
В рамках своей коллекции на 2008 год, JT USA представила новую серию пейнбольных масок ? QLS. В серию входит 3 новые маски.
30 новинок - №4. MacDev Cyborg 6
MacDev в пейнтболе уже 19 лет, австралийская компания производит запчасти, аксессуары, одежду и очень популярные линейки маркеров, например Drone или Cyborg. Однако мало кто знает, что сама компания стартовала намного раньше, в 1969-м в Сиднее. И если вы не живете в пещере без Интернета - вы наверняка слышали о новом маркере MacDev Cyborg 6. Cyborg 6 - мощный и умный маркер с ударным клапаном, буквально напичканный инновационными решениями.
Бюджетный фидер ExtrimeRage Overdrive!
В новинках нашего магазина появился бюджетный фидер ExtrimeRage Overdrive. Фидер оснащён электронной мешалкой шаров, звуковым датчиком активации, работает от одной батарейки типа ?крона 9v?, имеет объем 190 шаров.
Millennium 2008 - новая фигура?
Организаторы серии Миллениум приготовили еще один сюрприз для игроков. По предварительной информации в сезоне 2008 года будет добавлена еще одна фигура на поле. Называться фигура будет - The Cake ? кусочек торта.
2 этап RXL - Ultra Light 2008/09 - группы и расписание
Регистрация на второй этап RXL - Ultra Light 2008/09, которы состоится 13 Декабря закончена. Опубликованы группы и расписание игр. Начало игр в 9.00

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва