Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Как выбрать снаряжение для пейнтбола: рекомендации новичкам
 


15:06
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  13961   

         Для набирающей все большую популярность игры пейнтбол требуется определенное снаряжение. Профессиональные игроки на основе собственного опыта вполне способны самостоятельно выбрать удобную маску, хорошую защиту и маркер, соответствующий их стилю игры. Для новичков же поход в пейнтбол магазин и покупка необходимого снаряжения – задача не из простых.

 Выбираем основное снаряжение для игры

         Начинающим игрокам не стоит сразу покупать весь комплект; первое время можно пользоваться тем снаряжением, которое клуб дает напрокат, – так игрок, не делая ненужных покупок, сможет составить мнение об удобности отдельных элементов снаряжения. Прежде всего, рекомендуется приобрести собственную защитную маску – это будет гораздо гигиеничнее, чем пользоваться предлагаемой в прокате. Обратите внимание, чтобы маска не только давала хороший обзор, но и плотно прилегала к лицу, а также имела двойное стекло, что позволит избежать запотевания очков.

          Минимальная защита предполагает наличие наколенников и перчаток, независимо от того, планируется ли проводить игру в помещении или на открытой площадке с неровным рельефом. Также отправляясь в предлагающий оборудование для игры в пейнтбол магазин, не помешает приобрести собственный контейнер для запасных шариков и удобный харнесс – пояс, предназначенный для надежного крепления контейнера.

Выбираем пейнтбольный маркер

          Каждый игрок в пейнтбол стремится поскорее обзавестись собственным маркером. Как правило, любой реализующий снаряжение для игры в пейнтбол магазин предлагает большое количество разнообразных маркеров – специальных пневматических ружей, стреляющих шариками с краской. Новичкам лучше воспользоваться маркером надежным и максимально простым в эксплуатации. Со временем, когда выработается индивидуальный стиль игры, его можно поменять на более профессиональное ружье, которое будет включать ряд дополнительных функциональных элементов. Можно поступить иначе и приобрести в базовой комплектации маркер, имеющий при этом возможность апгрейда. Еще один момент, который следует обязательно учесть при выборе маркера, – это доступность запасных частей к нему: время от времени любое ружье для пейнтбола требуется ремонтировать, а без запасных деталей сделать это затруднительно.

 




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Мнение о NXL со стороны игрока.
НХЛ многим лучше PSP. Пока серия новая, все блестит. Те, кто занимаются организацией турнира перезагружены произошедшим в Далласе и в ближайшее время таких турниров не будет. НХЛ многое переняли у миллениума в плане организации и проведения турниров. Причем, как мне кажется, только лучшее, что есть у Миллениум.Просторные питзоны, удобные воздушные станции, выходы на игровое поле, трейд шоу, обеспечение игроков.У руля нхл стоит владелец и некоторые игроки Импакта и других топовых команд. Эти люди знают не по наслышке, что хотят игроки и что им нужно для комфортной игры. Может благодаря этой "суперкомфортной" обстановке Импакт дважды выигрывал турниры.
Joy Division вернулся!
Одна из самых известных Европейских команд, многократный чемпион всевозможных серий и лиг, отличные ребята и классные игроки - команда Joy Division вернулась в пейнтбол! В этом году команда уже участвовала во всех Шведских пейнтбольных этапах и одержала там победы. Ну а теперь, мы надеемся, что ребята снова вернутся на международную арену, и будут радовать своих поклонников красивой игрой!
DYE Rotor - новый цвет - Ninja Black
Компания DYE добавила еще один цветовой вариант к линейке своих фидеров - ROTOR. Ninja Black - полностью черный фидер. Несомненно, этот вариант будет пользоваться повышенным спросом, как универсальный под любой вариант сочетаний маркер+фидер.
3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3), 24/25 апреля
В целях развития спортивного пэйнтбола , подготовке Московских и региональных команд для участия в соревнованиях различных дисциплин и форматов пэйнтбола. ?Российская федерация пэйнтбола? ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? Открытая Пэйнтбольная Лига ?СТАРТ?, Российская Х-больная Лига ?RXL?, СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН?. Приглашают принять участие на третьем этапе ?Кубка России 2010?,
Первенство России 2016 / 10 Сентября / СК Русский Легион / Москва
Московская городская федерация спортивного пэйнтбола Региональные федерации пэйнтбола HEADSHOT Paintball and Life СК "Русский Легион" Приглашают принять участие в всероссийских молодежных соревнованиях по пэйнтболу ПЕРВЕНСТВО РОССИИ 2016  РЕГЛАМЕНТ Первенство России по спортивному пэйнтболу. Спортивная дисциплина 0760022811Я (игра 5 чел. х 5 чел.) ДАТА: 10 сентября 2016 МЕСТО: г. Москва, СК "Русский Легион", ул. Угрешская д. 1. Формат:Дивизион 1- 5х5 (Формат - M500, X-BALL Slight / 5х5 / до 4 / 10 мин.) Дивизион 2 - 5х5 (Формат - M500, X-BALL Ulight / 5х5 / до 2 / 6 мин.) механика К участию в спортивных соревнованиях Первенства России допускаются спортсмены, достигшие 11-ти лет, но не старше 19-ти лет на дату проведения соревнования. Лимит команд устанавливается проводящей федерацией.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва