Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Как выбрать снаряжение для пейнтбола: рекомендации новичкам
 


15:06
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  13474   

         Для набирающей все большую популярность игры пейнтбол требуется определенное снаряжение. Профессиональные игроки на основе собственного опыта вполне способны самостоятельно выбрать удобную маску, хорошую защиту и маркер, соответствующий их стилю игры. Для новичков же поход в пейнтбол магазин и покупка необходимого снаряжения – задача не из простых.

 Выбираем основное снаряжение для игры

         Начинающим игрокам не стоит сразу покупать весь комплект; первое время можно пользоваться тем снаряжением, которое клуб дает напрокат, – так игрок, не делая ненужных покупок, сможет составить мнение об удобности отдельных элементов снаряжения. Прежде всего, рекомендуется приобрести собственную защитную маску – это будет гораздо гигиеничнее, чем пользоваться предлагаемой в прокате. Обратите внимание, чтобы маска не только давала хороший обзор, но и плотно прилегала к лицу, а также имела двойное стекло, что позволит избежать запотевания очков.

          Минимальная защита предполагает наличие наколенников и перчаток, независимо от того, планируется ли проводить игру в помещении или на открытой площадке с неровным рельефом. Также отправляясь в предлагающий оборудование для игры в пейнтбол магазин, не помешает приобрести собственный контейнер для запасных шариков и удобный харнесс – пояс, предназначенный для надежного крепления контейнера.

Выбираем пейнтбольный маркер

          Каждый игрок в пейнтбол стремится поскорее обзавестись собственным маркером. Как правило, любой реализующий снаряжение для игры в пейнтбол магазин предлагает большое количество разнообразных маркеров – специальных пневматических ружей, стреляющих шариками с краской. Новичкам лучше воспользоваться маркером надежным и максимально простым в эксплуатации. Со временем, когда выработается индивидуальный стиль игры, его можно поменять на более профессиональное ружье, которое будет включать ряд дополнительных функциональных элементов. Можно поступить иначе и приобрести в базовой комплектации маркер, имеющий при этом возможность апгрейда. Еще один момент, который следует обязательно учесть при выборе маркера, – это доступность запасных частей к нему: время от времени любое ружье для пейнтбола требуется ремонтировать, а без запасных деталей сделать это затруднительно.

 




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
NXL Чикаго, итоги
Это была достойная сеча. К сожалению и по статистике бывает полезно проиграть игру в отборках, чтобы потом эффективнее играть в финальной серии. Наши же парни были слишком хороши в отборах.
СПОРТ выпуск №1 - "ПРОВЕРЬ СЕБЯ"
В дебютном выпуске нашего первого сезона передачи "пейнтбол НОУ ХАУ" вы узнаете, чем отличается настоящий СПОРТИВНЫЙ пейнтбол от народной молвы. Более того получите отличный повод проверить свою готовность к этому виду спорта!
1 этап серии "Русская Зима" 2011/12
«Российская Федерация Пэйнтбола»«Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола»«Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ»«Российская Х-больная Лига»СК «РУССКИЙ ЛЕГИОН»Приглашают принять участие в Первом этапе Серии Пэйнтбольных турниров «Русская Зима» сезона 2011- 2012 г.
Chilli Peppers - тренировочный спаринг со Stockholm Ignition
В рамках подготовительного этапа к четвертому турниру серии Миллениум, 25-26 Августа Chilli Peppers провели дружеский спарринг с командой из CPL дивизиона - Stockholm Ignition на их отлично оборудованной базе в городке Uppsala.
Плата Virtue для Epiphany
Virtue Paintball выпустила плату для Smart Parts Epiphany. Несмотря на то, что плата очень похожа на подобную версию для Иона, производители объясняют, что это совершенно самостоятельный вариант для Епифания, т.к. маркер использует более высокое давление и кнопка включения расположена иначе.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва