Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Основы безопасности в пейнтбольном клубе
25.09.2011


15:04
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10053   

          Любой вид деятельности предполагает соблюдение правил техники безопасности, и пейнтбол не исключение. И хотя данный вид спорта относится к группе экстремальных, все же, по статистике, он в несколько раз безопаснее футбола и других подвижных игр. Для того, чтобы посетив пейнтбольный клуб, вынести оттуда только приятные воспоминания, необходимо знать и выполнять несколько простых правил.

Самые важные правила поведения

          Первое и самое главное: никогда, ни при каких обстоятельствах, не снимайте защитную маску, находясь на игровом поле. Также строго запрещено стрелять за пределами игровой зоны, выставлять высокие значения скорости маркера (более 280 футов). Как и в случае с обыкновенным огнестрельным оружием, необходимо следить за состоянием маркера непосредственно после его использования (закрывать ствол специальной заглушкой). Правилами запрещается стрелять в противника с расстояние менее пяти метров, попадать в животных, в персонал клуба.
           Находясь в пейнтбольном клубе, запрещается выяснять отношения посредством драки, ссор с другими участниками, организаторами, операторами и т.д. Старайтесь контролировать эмоции, несмотря на напряженную атмосферу и запал игры. При получении информации о какой-либо неполадке в работе оружия, вспомогательной техники, травме одного из участников, игра должна быть немедленно остановлена. Не рискуйте: лучше сразу же решить все возникшие проблемы и сыграть заново. Конечно же, на поле не допускаются люди, находящиеся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Качественная экипировка – залог безопасности

       Для того чтобы чувствовать себя в полной безопасности и наслаждаться игрой, необходимо ответственно подходить к выбору снаряжения и защитных приспособлений. Не стоить экономить на этом, ведь некачественная защитная маска, к примеру, может не выдержать нагрузки, что приведет к серьезным травмам. Зачастую товары, предлагаемые в  пейнтбольном клубе, проверяются на практике. Но еще лучше выбирать для досуга авторитетные организации, в которых работа персонала слажена, количество несчастных случаев сведено к минимуму, такие, как russianlegion.ru.
       Приобретая для игры фирменные вещи с пометкой «paintball», то есть предназначенные именно для этого вида спорта, проверенные и надежные, вы можете быть спокойны за свое здоровье. Добавьте к этому разумное, адекватное отношение к игре и можете наслаждаться процессом.




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
GOBLIN SOLO micro launcher set - что оно такое?
Самый маленький пейнтбольный маркер GOBLIN SOLO micro launcher set - что оно такое?
3й Этап Кубка Москвы - итоги Д1 и Д4
Небесная канцелярия решила испытать пейнтболистов по полной программе, ливень зарядил еще с ночи и не прекращался ни на минуту. Команды четвертого дивизиона "наплавались" вдоволь. Но не сдались и не ушли с поля. Чего не скажешь о нашей высшей лиге, где снялось сразу 4е команды. В итоге игры сегодня прошли достаточно быстро.
Proto Rail - скрытый режим стрельбы
Говорили что в свое время такие же скрытые возможности были и у других маркеров Proto, к примеру у ПМ6. В принципе ничего не мешает владельцам другим маркеров Proto попробовать провериться на наличие скрытого мода - а именно NXL режим полный автомат. А сегодня мы покажем, как можно поставить этот режим на совершенно новом маркере - Proto Rail
CP EGO7 Rake Trigger
Некоторые владельцы маркеров Ego7 могли столкнуться с небольшой проблемкой триггера, когда из-за поперечного люфта, настройки триггера существенно "плавали". И вот компания Custom Products выпустила триггер Rake для маркеров EGO7
5-й этап RXL2010 (Д3) - итоги
5-й этап RXL2010 (Д3) прошел не менее напряженно, чем этап ОПЛ Старт в субботу. Было так же жарко и на улице и на поле, хотя многие говорили, что по сравнению с субботой, жара немного спала.. И даже появились облака, что немного помогло командам и остудило поле. Игры были очень упорные, ведь из 10 команд выходило только 4.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва