Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


Прием на комиссию, продажа и ремонт часов. Условия заказа.
chasovshik.ru
 

Основы безопасности в пейнтбольном клубе
25.09.2011


15:04
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8994   

          Любой вид деятельности предполагает соблюдение правил техники безопасности, и пейнтбол не исключение. И хотя данный вид спорта относится к группе экстремальных, все же, по статистике, он в несколько раз безопаснее футбола и других подвижных игр. Для того, чтобы посетив пейнтбольный клуб, вынести оттуда только приятные воспоминания, необходимо знать и выполнять несколько простых правил.

Самые важные правила поведения

          Первое и самое главное: никогда, ни при каких обстоятельствах, не снимайте защитную маску, находясь на игровом поле. Также строго запрещено стрелять за пределами игровой зоны, выставлять высокие значения скорости маркера (более 280 футов). Как и в случае с обыкновенным огнестрельным оружием, необходимо следить за состоянием маркера непосредственно после его использования (закрывать ствол специальной заглушкой). Правилами запрещается стрелять в противника с расстояние менее пяти метров, попадать в животных, в персонал клуба.
           Находясь в пейнтбольном клубе, запрещается выяснять отношения посредством драки, ссор с другими участниками, организаторами, операторами и т.д. Старайтесь контролировать эмоции, несмотря на напряженную атмосферу и запал игры. При получении информации о какой-либо неполадке в работе оружия, вспомогательной техники, травме одного из участников, игра должна быть немедленно остановлена. Не рискуйте: лучше сразу же решить все возникшие проблемы и сыграть заново. Конечно же, на поле не допускаются люди, находящиеся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Качественная экипировка – залог безопасности

       Для того чтобы чувствовать себя в полной безопасности и наслаждаться игрой, необходимо ответственно подходить к выбору снаряжения и защитных приспособлений. Не стоить экономить на этом, ведь некачественная защитная маска, к примеру, может не выдержать нагрузки, что приведет к серьезным травмам. Зачастую товары, предлагаемые в  пейнтбольном клубе, проверяются на практике. Но еще лучше выбирать для досуга авторитетные организации, в которых работа персонала слажена, количество несчастных случаев сведено к минимуму, такие, как russianlegion.ru.
       Приобретая для игры фирменные вещи с пометкой «paintball», то есть предназначенные именно для этого вида спорта, проверенные и надежные, вы можете быть спокойны за свое здоровье. Добавьте к этому разумное, адекватное отношение к игре и можете наслаждаться процессом.




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Виртуальная прогулка по полям - Миллениум Бельгия
Сегодня последний день перед турниром в Бельгии, игроки осматривают поля, выясняя разницу между домашней расстановкой поля и турнирной, вносят коррективы и придумывают новые тактики. Ну а те, кто не смог поехать на турнир, могут так же посмотреть поля, в виртуальном варианте.
Чилли Пепперс, отчет по Лондонскому этапу Миллениума
Этот финал в Лондоне мы будем помнить долго. Долго, потому что мы были в шаге снова от первого места, от победы, радость и гордость которой мы испытали дважды в Париже. Трудно передать словами те чувства после окончания матча, которые мы испытывали в этот воскресный вечер в Лондоне, завоевав европейское ?серебро? на этапе чемпионата Европы.
Гранд макет в Санкт-Петербурге!
Есть в Питере одно замечательное место для посещения. Детям там реально может снести крышу, а взрослым это просто невероятно интересно. Называется сие чудо ГРАНД МАКЕТ! Это такая миниатюра всей РОССИИ. Фигурки людей не больше сантиметра. Все подвижно - едут поезда и паровозы с паром, мчат автомобильчики по автострадам, человечки танцуют на дискотеках. Представлены все наши зоны от дальнего востока до Калининграда. Все настолько круто, что даже есть смена дня и ночи!!!Но всё же, почему я об этом пишу?
Новая коллекция от PlanetEclipse - 2007
Появились первые фотографии новой коллекции компании PlanetEclipse - форма, одежда и аксессуары. Некоторые из этих новинок уже можно было видеть на Кубке Мира, а некоторые еще только готовятся и на фотографиях показаны рисованные варианты.
G.I. - Правда фидер?
И еще одна новость о фидерах. Опять же не так давно Ник Словьяк из команды Houston Heat был замечен со странным фидером - необычной формы и конструкции. С этим же загадочным агрегатом была замечена и другая команда - Richmond Italia. Причем после игр или тренировок фидер бережно убирался в сумку подальше от вездесущих любопытных глаз. Что это может быть?

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва