Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Основы безопасности в пейнтбольном клубе
 


15:04
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11344   

          Любой вид деятельности предполагает соблюдение правил техники безопасности, и пейнтбол не исключение. И хотя данный вид спорта относится к группе экстремальных, все же, по статистике, он в несколько раз безопаснее футбола и других подвижных игр. Для того, чтобы посетив пейнтбольный клуб, вынести оттуда только приятные воспоминания, необходимо знать и выполнять несколько простых правил.

Самые важные правила поведения

          Первое и самое главное: никогда, ни при каких обстоятельствах, не снимайте защитную маску, находясь на игровом поле. Также строго запрещено стрелять за пределами игровой зоны, выставлять высокие значения скорости маркера (более 280 футов). Как и в случае с обыкновенным огнестрельным оружием, необходимо следить за состоянием маркера непосредственно после его использования (закрывать ствол специальной заглушкой). Правилами запрещается стрелять в противника с расстояние менее пяти метров, попадать в животных, в персонал клуба.
           Находясь в пейнтбольном клубе, запрещается выяснять отношения посредством драки, ссор с другими участниками, организаторами, операторами и т.д. Старайтесь контролировать эмоции, несмотря на напряженную атмосферу и запал игры. При получении информации о какой-либо неполадке в работе оружия, вспомогательной техники, травме одного из участников, игра должна быть немедленно остановлена. Не рискуйте: лучше сразу же решить все возникшие проблемы и сыграть заново. Конечно же, на поле не допускаются люди, находящиеся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Качественная экипировка – залог безопасности

       Для того чтобы чувствовать себя в полной безопасности и наслаждаться игрой, необходимо ответственно подходить к выбору снаряжения и защитных приспособлений. Не стоить экономить на этом, ведь некачественная защитная маска, к примеру, может не выдержать нагрузки, что приведет к серьезным травмам. Зачастую товары, предлагаемые в  пейнтбольном клубе, проверяются на практике. Но еще лучше выбирать для досуга авторитетные организации, в которых работа персонала слажена, количество несчастных случаев сведено к минимуму, такие, как russianlegion.ru.
       Приобретая для игры фирменные вещи с пометкой «paintball», то есть предназначенные именно для этого вида спорта, проверенные и надежные, вы можете быть спокойны за свое здоровье. Добавьте к этому разумное, адекватное отношение к игре и можете наслаждаться процессом.




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
NXL World CUP - 3-6 Ноября - расписание ПРО
Расписание ПРО дивизиона на Кубок Мира. Команды начинают играть в Пятницу. А другие дивизионы уже начали свои отборочные игры. Кубок Мира в этом году побил все рекорды, такого количества команд не было никогда. Это не просто турнир - это мегаТурнир. Со всего света собрались команды из самых дальних уголков. Полно темных лошадок и неизвестных соперников, кто может "выстрельнуть" и завоевать Кубок Мира в своем дивизионе.Время начала игр указано Московское.
Свежее поступление в магазине - Draxxus
У нас в наличии появились свежие шары компании Draxxus, включая их последние новинки. Высококачественные шары спортивного класса - Блейз, Инферно. Шары прокатного и тренировочного класса - Рекспорт, Миднайт, Фростбайт.
2-й Этап "RXL" Центральная Зона, вторая лига - итоги
16 Мая на базе Спортивного Клуба "Русский Легион" прошел второй этап RXL Центральной Зоны во второй лиге. В турнире принимало участие 6 команд. Игры проходили в большой куполе, так что непогода не стала препятствием для игр. Команды показали очень хороший уровень игры, и даже совсем новички смотрелись очень неплохо. В будущем можно предвидеть еще более интересные матчи.
Свежее поступление в магазине - Tippmann и NXe
Компания Тимпанн недавно приобрела NXe и в затухающий бренд вдохнули свежие силы. NXe возвращается, и теперь вы снова можете приобрести продукцию известной фирмы в нашем магазине. Так же как и популярные маркеры от компании Tippmann.
Имя для нового Marq'а - 10 претендентов!
Боб Лонг, как и обещал, выбрал 10 имен, которые могут стать именем новой версии Маркера от Боба. В последние несколько недель было прислано большое количество вариантов имени. И Боб выбрал те, которые понравились ему больше всего. Теперь дело за нами, мы можем проголосовать и выбрать имя маркера. По итогам голосования будет объявлено название новой линейки.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва