Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Основы безопасности в пейнтбольном клубе
 


15:04
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10547   

          Любой вид деятельности предполагает соблюдение правил техники безопасности, и пейнтбол не исключение. И хотя данный вид спорта относится к группе экстремальных, все же, по статистике, он в несколько раз безопаснее футбола и других подвижных игр. Для того, чтобы посетив пейнтбольный клуб, вынести оттуда только приятные воспоминания, необходимо знать и выполнять несколько простых правил.

Самые важные правила поведения

          Первое и самое главное: никогда, ни при каких обстоятельствах, не снимайте защитную маску, находясь на игровом поле. Также строго запрещено стрелять за пределами игровой зоны, выставлять высокие значения скорости маркера (более 280 футов). Как и в случае с обыкновенным огнестрельным оружием, необходимо следить за состоянием маркера непосредственно после его использования (закрывать ствол специальной заглушкой). Правилами запрещается стрелять в противника с расстояние менее пяти метров, попадать в животных, в персонал клуба.
           Находясь в пейнтбольном клубе, запрещается выяснять отношения посредством драки, ссор с другими участниками, организаторами, операторами и т.д. Старайтесь контролировать эмоции, несмотря на напряженную атмосферу и запал игры. При получении информации о какой-либо неполадке в работе оружия, вспомогательной техники, травме одного из участников, игра должна быть немедленно остановлена. Не рискуйте: лучше сразу же решить все возникшие проблемы и сыграть заново. Конечно же, на поле не допускаются люди, находящиеся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Качественная экипировка – залог безопасности

       Для того чтобы чувствовать себя в полной безопасности и наслаждаться игрой, необходимо ответственно подходить к выбору снаряжения и защитных приспособлений. Не стоить экономить на этом, ведь некачественная защитная маска, к примеру, может не выдержать нагрузки, что приведет к серьезным травмам. Зачастую товары, предлагаемые в  пейнтбольном клубе, проверяются на практике. Но еще лучше выбирать для досуга авторитетные организации, в которых работа персонала слажена, количество несчастных случаев сведено к минимуму, такие, как russianlegion.ru.
       Приобретая для игры фирменные вещи с пометкой «paintball», то есть предназначенные именно для этого вида спорта, проверенные и надежные, вы можете быть спокойны за свое здоровье. Добавьте к этому разумное, адекватное отношение к игре и можете наслаждаться процессом.




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Подписка на журнал HEADSHOT
В мире, а равно и в нашей с Вами огромной стране России Пейнтбол становится весьма популярным увлечением для многих людей. В связи с популяризацией данного вида увлечения и спорта мы создали журнал, который описывает пейнтбол во всех его невероятных проявлениях. Журнал HEADSHOT – информативный, хорошо иллюстрированный журнал, посвященный пейнтболу как образу жизни.
Русский Легион на NXL Dallas Open - итоги
Знаете почему 5-е место может быть обидно в нашем случае?Потому что мы работаем реально больше всех остальных команд в лиге! И чисто математически, количество нашего вложенного времени совсем никак не коррелирует с полученным результатом.
CHILLI EGO 8
В сезоне 2008 года, также как и в прошлом, наша команда будет спонсироваться компанией Planet Eclipse, и играть маркерами EGO 8. Совместными усилиями был разработан дизайн командного маркера, который мы и представляем.
4й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" - схема поля!
Следом за публикацией схемы поля на третий этап серии Миллениум в Англии опубликована схема на 4-й этап серии "RXL"/ОПЛ "Старт". Это такая же схема что и в Миллениуме. Так что у команд будет шанс в реальной боевой ситуации опробовать свои наработки.
Grand Tour Moscow 2010 - схема поля
Опубликована официальная схема поля на четвертый этап серии Гран Тур в Москве. Поле будет доступно для осмотра в пятнцу 20 Августа.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва