Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Основы безопасности в пейнтбольном клубе
 


15:04
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11045   

          Любой вид деятельности предполагает соблюдение правил техники безопасности, и пейнтбол не исключение. И хотя данный вид спорта относится к группе экстремальных, все же, по статистике, он в несколько раз безопаснее футбола и других подвижных игр. Для того, чтобы посетив пейнтбольный клуб, вынести оттуда только приятные воспоминания, необходимо знать и выполнять несколько простых правил.

Самые важные правила поведения

          Первое и самое главное: никогда, ни при каких обстоятельствах, не снимайте защитную маску, находясь на игровом поле. Также строго запрещено стрелять за пределами игровой зоны, выставлять высокие значения скорости маркера (более 280 футов). Как и в случае с обыкновенным огнестрельным оружием, необходимо следить за состоянием маркера непосредственно после его использования (закрывать ствол специальной заглушкой). Правилами запрещается стрелять в противника с расстояние менее пяти метров, попадать в животных, в персонал клуба.
           Находясь в пейнтбольном клубе, запрещается выяснять отношения посредством драки, ссор с другими участниками, организаторами, операторами и т.д. Старайтесь контролировать эмоции, несмотря на напряженную атмосферу и запал игры. При получении информации о какой-либо неполадке в работе оружия, вспомогательной техники, травме одного из участников, игра должна быть немедленно остановлена. Не рискуйте: лучше сразу же решить все возникшие проблемы и сыграть заново. Конечно же, на поле не допускаются люди, находящиеся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Качественная экипировка – залог безопасности

       Для того чтобы чувствовать себя в полной безопасности и наслаждаться игрой, необходимо ответственно подходить к выбору снаряжения и защитных приспособлений. Не стоить экономить на этом, ведь некачественная защитная маска, к примеру, может не выдержать нагрузки, что приведет к серьезным травмам. Зачастую товары, предлагаемые в  пейнтбольном клубе, проверяются на практике. Но еще лучше выбирать для досуга авторитетные организации, в которых работа персонала слажена, количество несчастных случаев сведено к минимуму, такие, как russianlegion.ru.
       Приобретая для игры фирменные вещи с пометкой «paintball», то есть предназначенные именно для этого вида спорта, проверенные и надежные, вы можете быть спокойны за свое здоровье. Добавьте к этому разумное, адекватное отношение к игре и можете наслаждаться процессом.




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Черная Метка - Все только начинается
Итак, попадаем в прессу, друзья!
Финал Кубка России по пэйнтболу 2012
Empire 2009 - новая маска, новый каталог
Одновременно с показом новой коллекции компании на Кубке Мира в Орландо, в сети появилась и онлайн версия нового каталога на 2009 год. Из него мы узнали, что в будущем году планируется выпустить новую маску - E-Vent ZN. Насколько можно увидеть по фотографии, это редизайн старого доброго E-Vent'а.
2й Этап Кубок Москвы 3х3, 14 Июня
Российская федерация пэйнтбола Московская городская федерация спортивного пэйнтбола СК "Русский Легион" Приглашают принять участие в 2 этапе Кубка Москвы по спортивному пейнтболу, в формате 3 х 3.
Русский Легион в Вирджинии - первый день и общие итоги
Сегодня пейнтбольные Боги были на нашей стороне! 2 матча завершились в нашу пользу. Матч против Афтершока был сумбурным, но благодаря большому пенальти у Шоков на последних секундах основного времени, нам удалось сравнять счет и добить 3 игроков в овертайме. С Демеджем мы сразу взяли задел в очках, благодаря чумовому отстрелу на разбежке.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва