Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Великолепный пейнтбольный клуб, интересные сценарии
11.10.2011


14:59
Активный отдых
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10752   

          Популярность пейнтбола растет с каждый годом, увеличивается и количество клубов. Это неудивительно, ведь такая игра одновременно и активный отдых, и популярный вид спорта. Запишитесь в пейнтбольный клуб, если вы предпочитаете сидению на диване приближенные к реальности бои на свежем воздухе. На сайте russianlegion.ru найдется много интересного и полезного о самой игре и товарах для нее. Его страницы станут для вас источником новостей клуба, фото и видеоотчетов, спортивных событий в пейнтболе не только на родине, но и за её пределами. Привлекают пейнтбольные клубы не столько амуницией и просто боем, а разнообразием предлагаемых площадок и сценариев.

Современный пейнтбольный клуб и виды игр

1. Самый простой сценарий «Уничтожение противника» или «Стенка на стенку» доступен на любой площадке. Задача проста – уничтожение команды противника. У каждого игрока только одна жизнь, т.е. выбывание с первого попадания. Обычно такой сценарий длится 5-10 минут.

2. Сценарий «Дуэль» подобен предыдущему, только рассчитан на одного игрока с каждой стороны, чаще всего его используют для конкурса капитанов команд.

3. Чуть более сложный сценарий «Захват флага» предлагает командам захватить флаг и донести до своей базы. Расположение флага равноудалено от обеих баз, у игроков по одной жизни.

4. Очень интересный и активный сценарий «Флаги в бухты». Недалеко друг от друга располагаются две бухты, каждая из которых закрепляется за одной из команд и помечается определенным цветом. Бухты находятся в центре площадки, а 7 флагов расставлены произвольно. Победа присваивается команде, в бухте которой раньше окажутся 4 флага. Флаги собираются с площадки, разрешается таскать их и из бухты противника. Поверженный игрок вступает заново в игру при возвращении на базу.

5. Можно устроить состязание на время, для этого хорошо подходит сценарий «Штурм крепости». Одна команда становится защитниками крепости, а вторая идет на штурм. Задача: уничтожить защитников за 4 минуты. По окончании команды меняются местами. У игроков по одной жизни. Выигрывает команда, потратившая на штурм меньше времени.

6. Игру на скорость предусматривает и сценарий «Осада дома» только без ограничения времени. У обороняющихся игроков одна жизнь, у нападающих регенерация на базе. Цель: вынести из дома три флага.

О проведенных пейнтбольным клубом играх, новостях клуба и магазина можно узнать на страницах сайта russianlegion.ru, рады будем встрече с вами.

 




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Кубок Москвы, 2й Этап "RXL", Д1 и Д2 результаты
Закончился 2й Этап "RXL" (Кубок Москвы). Турнир проходил 2 Апреля на базе спортивного клуба Русский Легион. Играли команды Д1 и Д2. Соперничество в играх было очень высоко, команды старались показать все свои умения.
V-Max - Тест на пригодность
Недавно отделение Kinetic Information Retrieval Specialists в Нью-Джерси посетили компанию Valken. Договорившись с Патриком Winter Данниганом, они сняли пару видеороликов о недавно вышедшем фидере Valken V-Max 2.
Paintball News - Выпуск от 26.09.12
Свежий выпуск Paintball News! Да ладно?!
Dye Tactical - демо видео
Компания DYE продолжает расширять свое влияние на пейнтбольную индустрию, в октябре на Кубке Мира была представлена коллекция тактического оборудования и одежды, и теперь DYE активно рекламирует свою продукцию. Видео на эту тему мы вам и предлагаем посмотреть.
Bob Long M-Tac пошел в продажу
Тактическое творение Боб Лонга - маркер М-Таc, наконец-то поступил в продажу в Америке. Так что теперь осталось недолго до его появления и в России. Напомним, это маркер, на основе маркера системы Marq, но с учетом требований и пожеланий тактических команд.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва