Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Великолепный пейнтбольный клуб, интересные сценарии
 


14:59
Активный отдых
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12431   

          Популярность пейнтбола растет с каждый годом, увеличивается и количество клубов. Это неудивительно, ведь такая игра одновременно и активный отдых, и популярный вид спорта. Запишитесь в пейнтбольный клуб, если вы предпочитаете сидению на диване приближенные к реальности бои на свежем воздухе. На сайте russianlegion.ru найдется много интересного и полезного о самой игре и товарах для нее. Его страницы станут для вас источником новостей клуба, фото и видеоотчетов, спортивных событий в пейнтболе не только на родине, но и за её пределами. Привлекают пейнтбольные клубы не столько амуницией и просто боем, а разнообразием предлагаемых площадок и сценариев.

Современный пейнтбольный клуб и виды игр

1. Самый простой сценарий «Уничтожение противника» или «Стенка на стенку» доступен на любой площадке. Задача проста – уничтожение команды противника. У каждого игрока только одна жизнь, т.е. выбывание с первого попадания. Обычно такой сценарий длится 5-10 минут.

2. Сценарий «Дуэль» подобен предыдущему, только рассчитан на одного игрока с каждой стороны, чаще всего его используют для конкурса капитанов команд.

3. Чуть более сложный сценарий «Захват флага» предлагает командам захватить флаг и донести до своей базы. Расположение флага равноудалено от обеих баз, у игроков по одной жизни.

4. Очень интересный и активный сценарий «Флаги в бухты». Недалеко друг от друга располагаются две бухты, каждая из которых закрепляется за одной из команд и помечается определенным цветом. Бухты находятся в центре площадки, а 7 флагов расставлены произвольно. Победа присваивается команде, в бухте которой раньше окажутся 4 флага. Флаги собираются с площадки, разрешается таскать их и из бухты противника. Поверженный игрок вступает заново в игру при возвращении на базу.

5. Можно устроить состязание на время, для этого хорошо подходит сценарий «Штурм крепости». Одна команда становится защитниками крепости, а вторая идет на штурм. Задача: уничтожить защитников за 4 минуты. По окончании команды меняются местами. У игроков по одной жизни. Выигрывает команда, потратившая на штурм меньше времени.

6. Игру на скорость предусматривает и сценарий «Осада дома» только без ограничения времени. У обороняющихся игроков одна жизнь, у нападающих регенерация на базе. Цель: вынести из дома три флага.

О проведенных пейнтбольным клубом играх, новостях клуба и магазина можно узнать на страницах сайта russianlegion.ru, рады будем встрече с вами.

 




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
NXL 2016 Great Lakes Open - итоги отборов и расписание sunday club
Несмотря на проливные дожди буквально за день до начала турнира, первые два дня погода была достаточно хорошая, за исключением субботы, когда все же накрыло место проведения турнира сильным ветром и дождем. Но, все достаточно быстро закончилось и команды ПРО смогли доиграть свои отборочные игры.К сожалению на этот раз мы не можем порадовать Российских болельщиков успехами Русского Легиона.
Внимание - изменение дат финалов ОПЛ "СТАРТ" и RXL Д3!
Учитывая просьбы команд, а так же чтобы у победителей серий было время "перевести дух" и подготовиться к финалу Кубка России, даты финалов ОПЛ "СТАРТ"2010 (Д4) и RXL(Д3) переносятся на:
Будущее компании Hybrid под угрозой
Компания Hybrid Technologies в своем стремлении сделать свою продукцию еще более интересной и красивой немного перестаралась.
Гангнам Стайл для Valken
Это видео было снято для конкурса
V-Max - фидер от Valken, игровое фото
Судя по всему, новый фидер от Valken потихоньку начинает проникать в ряды пейнтболистов или игроков, близких к компании. В сеть попала игровая фотография, где показан Фидер, установленный на маркер Bob Long G6R. Фотография позволяет более реально оценить размеры фидера.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва