Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


Возможность купить качественные Класические часы по низким ценам со склада | Возможность купить качественные Бытовая техника по низким ценам со склада
 

Великолепный пейнтбольный клуб, интересные сценарии
11.10.2011


14:59
Активный отдых
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9335   

          Популярность пейнтбола растет с каждый годом, увеличивается и количество клубов. Это неудивительно, ведь такая игра одновременно и активный отдых, и популярный вид спорта. Запишитесь в пейнтбольный клуб, если вы предпочитаете сидению на диване приближенные к реальности бои на свежем воздухе. На сайте russianlegion.ru найдется много интересного и полезного о самой игре и товарах для нее. Его страницы станут для вас источником новостей клуба, фото и видеоотчетов, спортивных событий в пейнтболе не только на родине, но и за её пределами. Привлекают пейнтбольные клубы не столько амуницией и просто боем, а разнообразием предлагаемых площадок и сценариев.

Современный пейнтбольный клуб и виды игр

1. Самый простой сценарий «Уничтожение противника» или «Стенка на стенку» доступен на любой площадке. Задача проста – уничтожение команды противника. У каждого игрока только одна жизнь, т.е. выбывание с первого попадания. Обычно такой сценарий длится 5-10 минут.

2. Сценарий «Дуэль» подобен предыдущему, только рассчитан на одного игрока с каждой стороны, чаще всего его используют для конкурса капитанов команд.

3. Чуть более сложный сценарий «Захват флага» предлагает командам захватить флаг и донести до своей базы. Расположение флага равноудалено от обеих баз, у игроков по одной жизни.

4. Очень интересный и активный сценарий «Флаги в бухты». Недалеко друг от друга располагаются две бухты, каждая из которых закрепляется за одной из команд и помечается определенным цветом. Бухты находятся в центре площадки, а 7 флагов расставлены произвольно. Победа присваивается команде, в бухте которой раньше окажутся 4 флага. Флаги собираются с площадки, разрешается таскать их и из бухты противника. Поверженный игрок вступает заново в игру при возвращении на базу.

5. Можно устроить состязание на время, для этого хорошо подходит сценарий «Штурм крепости». Одна команда становится защитниками крепости, а вторая идет на штурм. Задача: уничтожить защитников за 4 минуты. По окончании команды меняются местами. У игроков по одной жизни. Выигрывает команда, потратившая на штурм меньше времени.

6. Игру на скорость предусматривает и сценарий «Осада дома» только без ограничения времени. У обороняющихся игроков одна жизнь, у нападающих регенерация на базе. Цель: вынести из дома три флага.

О проведенных пейнтбольным клубом играх, новостях клуба и магазина можно узнать на страницах сайта russianlegion.ru, рады будем встрече с вами.

 




Источник: "СК " Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Russian Holidays 2013 – как это было….
Когда запускался новый для России формат турнира – PSP, было желание привезти на RXL американскую команду, дабы показать всему миру, что в России много сильных команд, готовых соперничать с сильнейшими соперниками, а так же предоставить возможность нашим бойцам, не имеющим возможности выехать в Америку, перенять опыт у опытных игроков. Но вначале все это казалось призрачным и трудновыполнимым, ведь поездка в Россию долгая, да и наш пресловутый визовый режим зачастую ставит крест на приезде иностранных гостей.
Ego Maniac - новая плата, новый маркер
Компания PlanetEclipse порадовала своих почитателей новинкой, были учтены просьбы многих игроков серий, где разрешен рампинг на возможность самим задавать параметры срабатывания и поддержания рампинга.
Tiberius Arms - First Sniper Round
Заставить шарик правильно крутиться в воздухе и тем самым повысить его точность и дальность ? мечта многих производителей и игроков. Были различные попытки добиться этого, но пока безрезультатно. И вот очередная попытка от Tiberius Arms - First Sniper Round или First Strike.
Сенсация - WGP сделали open bolt маркер
Worrlock, так зовут еще одну новинку от WGP. Посмотрев на фото, вы скажете, что что-то вам этот маркер напоминает..
SLY Le Profit
Несколько дней назад компанией SLY Equipment была представлена эксклюзивная серия стволов - Le Profit. В основе стволы серии Dual-Carbon Diesel. Стволы поставляются с новыми разгонными частями (они заметно длиннее) калибром .689 и .692.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва