Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

1-й этап серии "Русская зима", отчет команды Монолит
23.11.2010


08:31
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9856   
Русская Зима

Вот и состоялось открытие сезона турниров Русская Зима. 21.11.2010г. Прошел первый этап серии.

Как и предполагалось,  турнир получился интересным.

Все заявленные команды Д2 прибыли, правда не все вовремя, из-за чего пришлось отложить начало игр для команды Монолит. Их первый по расписанию соперник не набрал необходимого количества игроков к назначенному времени 9:50.

Итак, все по порядку.

Открыли для себя турнир монолитовцы игрой с командой Ультра2.  Рассчитывали на сильнейшее сопротивление и ожесточенную борьбу, поскольку личная встреча с Ультра2 у Монолита уже была на этапе серии турниров Ice Ball, где борьба за 1 место закончилась поражением команды Монолит.

Монолит ? Ультра 2 (1:0, 2:0, 2:0, 3:0, 3:0, 4:0)

Обозначив тактику, игроки заняли свои позиции на 1-це, 2-ке, 3-ке, 4-ке и 5-ке. Почти сразу потеряв 1-цу и 5-ку, монолитовцы начали наступление и, грамотно использовав рокировку с 2-ки на змею и с 3-ки на 2-ку, прорвали левый фланг. Четкая победа и очко за Монолитом. Однако во втором гейме освоенная тактика чуть ли не обернулась для Монолита поражением. Но команду спас игрок с 5-ки, перейдя на 400. Поэтому, несмотря на потерянную змею, которая дошла почти до конца, Монолит снова берет очко. Следующий гейм не дал победы ни одной из команд. Ультра 2, казалось бы, только атаковала противника, но принеся своей команде штрафов после нажатия кнопки, закончила игру ?без очка?. Потеряв всех игроков в предыдущем гейме, а также схватив 1-4-1, Монолит активизировался и четко, без особого труда, с сохранением всех бойцов, захватыватил флаг со змеевого фланга. Следующий гейм и снова с 1-4-1. Монолиту необходима победа, чтобы утвердить свое превосходство в матче.  И вот, повторяется история 2-го гейма, только аутируют игроков теперь не только соперники, но и свои ,принеся очередной 1-4-1 команде. Однако ?чистый? игрок остался. Именно он приносит очко Монолиту. На этом встреча с Ультрой 2 в отборах завершена. Как оказалось, это было не единственное сражение. Но об этом чуть позже.

Монолит ? Insane  (1:0, 2:0, 3:0, 3:1, 3:2, 3:3, 3:4)

А вот и прибыл опоздавший Insane. Начал Монолит чересчур уверенно и резво. Используя правильную тактику, с потерей 1-цы и 5-ки, монолитовцы атакуют Insane с обоих флангов и по центру. Итог ? победа Монолита. Так, как передвигался по полю Монолит во 2-м гейме, он не передвигался за весь турнир. Хочется сказать, что выложились на все 100%. Сохранив всех игроков, покрасив соперников, монолитовцы нахрапом завоевали заслуженное очко в свою копилку. Пытаясь повторить такой успех в следующем сражении, боец Монолита получает штраф, за который, соответственно, выводят еще одного игрока. Но, к счастью, это была единственная ошибка москвичей. И снова победа Монолита. В этом матче уверенные победы закончились, собственно, как и не уверенные. Видимо, потратив все силы на довольно-таки красивые игры, дальнейшие геймы заканчивались поражениями, да еще и со штрафами.

Монолит ? Silvers Band (1:0, 2:0, 2:1, 3:1, 3:1, 3:2, 4:2)

В первом гейме победу  Монолиту обеспечили игроки его высокого фланга, пройдя под прикрытием змеи к баннеру противника.  Во втором ? инициативу нажатия кнопки взяли в свои руки игроки змеи, страхуясь игроком с 50-и. Далее начались ?качели?.  Проигрыш Монолита (и снова с 1-4-1) сменяется его победой.  Далее - ?потрясающий? гейм со штрафниками. На протяжении игры, Монолит теряет лишь одного игрока. И, казалось, все, победа. Нажав кнопку, судьи дают флагоносцу 2-4-1 . Вторая попытка закрепить победу заканчивается тем же результатом ? 2-4-1. Плюсом ко всему, игрок Монолита из-за сложившейся суеты на поле, кладет руку на голову, чем сам себя аутирует. Итог ? Монолит начинает следующую игру втроем.  Но в таком случае сражаться тяжело и соперники берут свое очко. И снова нужна победа, дабы не ровнять счет до 3:3. И получилось. Оставшись в одиночестве, игрок Монолита нажимает кнопку. На этот раз без происшествий (штрафов). Общий счет ? 4:2.

Монолит ? Ночной дозор (1:0, 1:1, 2:1, 3:1, 3:2, 3:2, 3:3, 3:4)

Всем выйти из сумрака? Ночной дозор?и самое большое количество геймов за весь турнир. Команды долго не могли выяснить, кто сильнее. Уверенное победное начало (впрочем как всегда)сменяется уверенным поражением. В 3-м и 4-м геймах монолитовцы активизировались и без труда забрали победу у Дозора. И вроде ничего не предвещало поражения, но на завоеванных 3-х очках, превосходство Монолита завершилось. Последовали 4 гейма, где монолитовцы хоть и сражались, но допускали ошибки, штрафы. И даже ответные штрафы соперников в 6-м гейме матча не прибавили сил для победы. В итоге ? 4:3 в пользу Дозора.

Методами простой арифметики, 2 победы и 2 проигрыша с достойным результатом 3:4, выводят Монолит в полуфинал. Ребят ждет встреча с командой Ультра 2.

Монолит ? Ультра2 (1:0, 1:1, 1:1, 2:1, 3:1, 4:1)

И в первом гейме Монолит по традиции одерживает победу. Изначально атаковав с двух флангов (с высокого пройдя на сторону противника, но не сохранившись) , змеевик, оставшись один, нажимает кнопку. Следующий гейм отличается противоположным результатом. Силы якобы равные и всем хочется побороться за первое место в финале. Третий гейм и он без очка. (Бывает, что и пит-команда решает исход игры. Плохо затертое поражение на липучке харнесса с прошлого гейма, обернулось 2-4-1 и, как итог ? Монолит мало того не берет победу, так еще и выходит на следующую игру вчетвером.) После 2-4-1, игрок Монолита реабилитировался. Несмотря на аутированных своей команды, а также штрафника, он берет флаг и приносит очередную победу. 4:1.

А впереди финал с уже определившимся соперником ? Insane.

Монолит ? Insane (0:1, 0:2, 0:3, 0:4)

Уже сражаясь с питерцами в отборах и показав тогда ударное начало, в этот раз Монолиту видимо не хватило сил даже начать с победы. И при такой игре, даже ошибка члена пит-команды, который вышел на поле собрать тубы раньше времени и  тем самым принес штраф команде (игра вчетвером), кажется несущественной. Итог ? 0:4 и первое место за Insane-ом.

Монолит занимает вторую ступень пьедестала. С чем и поздравляем серебряных призеров.

В общем и целом турнир получился на славу. Долго размышляя, в какой дивизион заявляться, ребята не прогадали. Д2 ? это тяжело, но интересно :)

Команда Монолит.



Источник: "Команда "Монолит""      
Новости по теме
21.12.2010 Русская Зима 2010/11 первый этап - еще видео
28.11.2010 Русская Зима 2010/11 первый этап - видео
23.11.2010 1-й этап серии "Русская зима", отчет команды Монолит
21.11.2010 1й этап серии "Русская Зима" - Д2 и Д4, итоги
20.11.2010 1й этап серии "Русская Зима" - Д3, итоги
19.11.2010 1й этап серии "Русская Зима" - изменения в Д1 и Д3
17.11.2010 1й этап серии "Русская Зима" - расписание Д2 и Д4
16.11.2010 1й этап серии "Русская Зима" - расписание Д1 и Д3
16.11.2010 1й этап серии "Русская Зима" 2010/2011 - схема поля
12.10.2010 1й этап серии "Русская Зима" 2010/2011




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
J4 Torque - новое слово в пейнтболе
На проходившей в Вашингтоне с 26 февраля по 1 марта крупнейшей пейнтбольной выставке Paintball Extravaganza никому неизвестная компания J4 Paintball представила свой первый маркер под названиемTorque. Новинка не просто интересная, а революционная. Давайте с ней познакомимся, но сначала немного истории.
Чемпионат России - 2009 г.
Финал Чемпионата России - 2009. К участию в ?Чемпионате России по пейнтболу? допускаются команды Субъектов Российской Федерации, победители и призеры Чемпионатов Федеральных округов, в случае отказа команды (победителя и призера ЧФО) от участии в соревновании, заявку на участие имеет право подать команда следующая в рейтинге ЧФО.
NXL World Cup 2015 - схема поля
Опубликована сехма поля на финальный этап серии NXL - World Cup 2015.У команд теперь есть несколько недель на тренировки и подготовку к турниру.Кубок Мира традиционно считается самым важным событием в пейнтбольном мире, завоевать этот кубок в любом дивизионе считается очень престижно и важно, все команды максимально выкладываются в эти дни и каждый матч очень важен.
2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - расписание игр Д3
Расписание игр третьего дивизиона на 2м этапе серии "Русская Зима" 2011/12 , который пройдет 11 декабря 2011 г. на базе клуба Русский Легион.
Pico - Мешалка для Тактиков
В конце декабря прошлого года на сайте “InceptionDesigns” появилась информация о том, что они начинают выпускать.. и более того.. еще и продавать аж всего по 50 американских рублей маленького размера корпуса, в которые можно вкорячить потроха от всех видов Имперских лоадеров. Ну там Halo B, V35, Magna, Empire B, B2, Too и Scion.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва