Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Микко Хуттунен в России
 


14:42
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11536   
Отчет Микко Хуттунена, игрока команды "Айронмен", представителя компании DYE о поездке в Россию.

Являясь в своем роде интернациональным игроком, а так же служащим компании DYE, большую часть своего времени я провожу в самолетах, аэропортах, практически живя в моих сумках Dye Navigator. На сей раз мой путь был на Восток, в Россию. Я был очень взволнован этой поездкой, т.к. в 2004 я жил в Москве целый год, играя с Русским Легионом, и это был первый раз за 6 лет, когда я снова вернулся в Россию.
Я полетел из Сан-Диего в Лондон, где встретил Девона Штутза в аэропорту Хитроу. Оттуда мы продолжили нашу поездку в Московский международный аэропорт Шереметьево.




После болезненных 30 часов путешествия, мы, наконец, приземлились в Москве и направились в отель, чтобы поспать, поскольку на следующее утро нам предстояло участие в Московском этапе серии Гранд Тур. Мероприятие было проведено на базе клуба Русский Легион.
Девон и я играли со спонсируемой DYE?м командой All Russians.
Впервые я увидел новую базу Русского Легиона, она стала лучше, чем в те годы, когда я тренировался с командой.
База включает в себя один большой крытый купол, с полноразмерным полем, где команда играет в течение зимы, один малый купол и одно открытое полноразмерное поле с искусственной травой.
Игры были приятными и спокойными, все люди, собравшиеся на турнире, получали удовольствие от игры и хорошо проводили время. Мы выиграли все наши игры, до финалов, но в финале мы проиграли и закончили турнир на 2-м месте, но мне очень понравилось играть с командой All Russians, было очень здорово и весело.





После Гранд Тура я и Девон посетили местные магазины и пейнтбольные поля. Пейнтбольная структура в Москве имеет достаточно внушительные данные, база есть не только у Русского Легиона, но и у команды СК Москва есть полноразмерный крытый купол с полем Миллениума.
Так же мы посетили несколько загородных клубов, я бы очень впечатлен тем, что им удалось построить там, так приятно видеть, что пейнтбол в России растет.




По вечерам у нас было немного времени, чтобы погулять по городу. Многое изменилось с далекого 2004-го года, много строек и нововведений. Теперь Москва выглядит очень симпатично, а исторические здания довольно внушительные.




Из Москвы мы сели на поезд в Санкт-Петербург. Поезд был классным, со спальными каютами. Мы выехали из Москвы вечером и прибыли в Санкт-Петербург следующим утром. В Санкт-Петербурге мы посетили еще несколько пейнтбольных магазинов в течение первой половины дня, а затем пришло время сесть в самолет, вылететь в Лондон и оттуда в Сан-Диего, а Девон возвратился в Тайвань.




Источник: "Mikko Huttunen"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
4-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 - Д4, расписание игр
Опубликовано расписание игр на 4-й этап серии ОПЛ "СТАРТ" 2010 - Дивизион 4. Начало игр в 9.00 19 Июня. Турнир пройдет на базе спортивного пейнтбол клуба "Русский Легион" по адресу ул Угрешская Д1. Расписание отборочных игр:
Гранд-Финал Pro-Shar Cup 2015 - игры Д2, трансляция
Турнир начинается уже сегодня. Тем, кто не смог присутствовать непосредственно на месте проведения мы предлагаем онлайн трансляцию.Сегодня играют команды второго дивизиона.
Русский Легион на NXL Nashville Open - итоги
По итогам этого турнира нам удалось взять 5 место. В общей сезонной гонке мы находимся на 4 позиции. Ощущения от турнира двоякие. Преодолеть кучу трудностей, чтобы проиграть Импактам- это демотивирует. НО Канадцы на пике своей формы, а у нас только восходящий тренд - это то как раз и мотивирует. Может быть именно в этом и состоит окончательная трансформация в психологии РЛ
Трейлер Paintball 2 - новая игра от Грега Хастинга
Грег Хастинг, игрок команды Инфеймос, так же известен как производитель компьютерных игр, основной темой которых является игра пейнтбол. Вот и теперь новая игра - Paintball 2, так же, как видно из названия, является имитатором игры в пейнтбол на приставках. К сожалению, только на приставках, таких как XBOX, PS3 и проч.
А вот и ДМ6 пожаловал...
Как не старались создатели новинка прятать её, а все же не уберегли... В сети появились фотографии ДМ6 и небольшое к нему описание... Маркер стал еще меньше и легче и в нем очень много всего "нового".

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва