Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Миллениум Campaign Cup 2010, Лондон. Отчет команды "Чилли Пепперс"
29.07.2010


08:45
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  8323   
Millennium / NXL Европа
Третий этап Милленниума прошедший в первые выходные июля в столице Великобритании ? Лондоне, принес нашей команде третий европейский кубок этого года, но к сожалению, опять только за 4-е место.

Теперь по порядку. Прилетев в столицу Британии в четверг, а не как обычно в среду, команда с трудом успела на запланированный спарринг с Joy Stockholm, который должен был начаться в 19-00 по местному времени . Душная,жаркая погода, дошедшая до Восточной Европы позднее, уже в те дни установилась на юге Англии. Спарринг-час мы провели одним составом без замен ? Миролюбов,Кологреев Юрий,Лабенд, Монтрессор и Дейвин Оделл. Самойлов прилетал позднее, а Мальгин и Бычковский остались в Риге по разным причинам.К игре готовился даже пит-крю на Милленниуме Андрис Циукорс,внесенный в ростер игроков 2010. Попробовав разные варианты пар и на разных краях, учитывая специфическую конфигурацию поля,мы после долгих размышлений решили перевести нашего основного ?снэйкмана? Миролюбова с большой змеи на ?маленькую?, со ?спиной? в лице Кологреева, а на конвертно-змеинную сторону поставить пару Оделл-Монтрессор, которую должен был поддерживать Самойлов. По ходу турнира Монтрессор был переведен на ?тройку?, его периодически заменял Лабенд, а роль второго нападающего на конвертах-змее выполнял Самойлов. Трудности расстановки игроков на этом поле заключались в том, что Дейвин за последние полтора года очень сильно прибавил в мышечной массе , увлекаясь чрезмерно фитнессом, и играть на змее ему было уже крайне затруднительно, а Самойлову же играть первого нападающего не позволяла низкая стартовая скорость. Вариантов разбежек на самом странном за последние годы поле было немного.

Турнир. Отборочные игры.

Benfica Lisbon ( Португалия) ? 5:2 ( 4:0, 4:2, 5:2 )
При счете 4:0 два необязательных пенальти чуть подпортили картину игры и счет. Забегая вперед скажем ? такого количества пенальти на этапе у нас еще не было никогда! Десять ?1-4-1? ! И дело здесь не в судействе, а в дисциплине отдельных игроков.

Instinct Ramstein (Германия) - 5:1
Соперник выступавший не самым сильнейшим составом уступил во всех компонентах игры.

Toulouse Dagnir Dae (Франция) - 5:4 ( 1:0, 1:4, 5:4)
Без интриги и трудностей нам, по всей видимости, скучно. Перед игрой, мы не стали считать все варианты исходов двух последних игр в группе, и скорее всего нас это сильно выручило по ходу игры ? мы были уверены в себе даже при счете 1:4. Только после матча мы посчитали, что проиграй мы еще один гейм, и выиграй потом Бенфика у немцев +4, то в воскресенье мы были бы участниками воскресного клуба на трибуне. А вообще счетный расклад был вариантен ? выигрываем 3 гейма ? мы первые в группе в любом случае, выигрываем два ? выходим в любом случае , а вот что такое выиграть только один гейм у дебютанта лиги мы считать ДО игры не стали. И правильно сделали.Теперь подробнее о матче.

Забив первое очко ? в который раз успокаиваемся . И очень зря. Соперник, которому победа нужна была как воздух, чтобы уйти из опасной зоны вылета,дрался отчаянно. При счете 1:3 показалось , что ситуация на поле берется под контроль - берется очко при четырех оставшихся в игре игроках - 2:3. И тут происходит следующее ? у уходящего уже с поля Монтрессора кто-то из судей захотел дополнительно проверить маркер. Напомним, что это была уже третья игра, и каждый маркер дотошно проверяется судьями на режим и скорострельность перед каждой игрой. Собравшись вместе, судьи довольно долго тестировали новый, только что выданный за день до этого ГЕО2 ? и после довольно продолжительной паузы,дебатов и тестов выносится решение ? реверс-поинт ? 1:4, и дисквалификация игрока за ?hot-gun?. Так по крайней мере этот выглядело из пит-зоны. Времени дискутировать не было, нужно было спасать положение. Вошедший в игру Александр Лабенд сыграл надежно, и мы поинт за поинтом довели матч до победы. 5:4. Получив после игры комментарий хэд-маршалла о характере претензий к маркеру Монтрессора ? а у судей не было вопросов ни к основному режиму стрельбы ( о чем еще до появления официальной информации сообщили отдельные сайты), ни к скорострельности, мы смогли добиться смягчения наказания ? оргкомитетом игроку было разрешено продолжить турнир.

1/4 финала. SK Moscow (Россия) - 4:3 ( 0:2, 3:2, 3:3, 4:3 )
Игра для обеих команд был из разряда ?матчей года?. Москвичам, чтобы сохранить возможность отстаивать титул чемпионов Европы, победа нужна была как воздух, а мы понимали, что обыгрывать ?Стоп-кран? без двух звезд ?Русского Легиона? Бердникова и Федорова должны ? кровь из носу?, и выходили на игру с настроением ? сейчас или никогда. Зная, что москвичи ведут профессиональную трехракурсную видеосъемку и разберут нашу игру ?по полочкам?, мы оставили все же попытки придумывать сюрпризы и оригинальничать, положившись на отстрел и индивидуальное мастерство игроков, оставив их на наигранных позициях. Вызывало беспокойство лишь количество пенальти получаемое на этом турнире. И хотя этому вопросу на предигровом командном собрании было уделено особое количество времени, в первом же гейме привезенный очередной ?1-4-1? Монтрессора заставил всех сцепить зубы. При счете 0:2 не было ни грамма сомнения, что мы вот-вот начнем брать очки ? команда была собранна и спокойна. Кстати, видео отличного качества, снятое операторами москвичей , доступно к просмотру как Pbrussia.ru , так и на командном сайте SK. Шестой и седьмой геймы были самыми напряженными.В седьмом гейме играя 4 в 2, а потом и 3 в 1, мы понимали что нужно забить очко как можно ближе к финальной сирене , что и мы и сделали за 23 секунды до конца основного времени, когда потеряв последнего обороняющегося игрока, москвичи бросили полотенце. 23 секунды. Для обороняющейся команды эти секунды всегда как вечность, а для атакующих они несутся с двойной скоростью. Игроки четко знали свои сектора ? как раз этот вариант ситуации обсуждался вечером, вспоминая несколько игр, когда SK смогли забить очко на последних секундах матчей. Минус 5 у соперника и минус 4 у нас - итог игрового отрезка, закончившегося под аплодисменты трибун. Победа ? 4:3, которая позволила нам обойти россиян в рейтинге.

Полуфинал

Frankfurt Syndicate ( Германия ) ? 2:5 ( 0:2, 1:2, 1:3, 2:3, 2:5 )
Не можем мы третий матч подряд найти ключ к победе над немецкой командой. И если в Германии выделялся в составе немцев Rabakoff , то в Лондоне как раз все было наоборот ? американец почти не выделялся на краю ?малой змеи?, а остальная команда сыграла ровно и очень стабильно.

Матч за 3-е место

London Nexus ( Великобритания) - 3:3 в основное время, 3:4 overtime
Играть против соперника, которого поддерживают трибуны всегда интересно. К сожалению,в этой игре очень слабо сыграли оба наших крайних нападающих, а Nexus удивил отстрелом на 2 и 4. В рядах англичан можно было увидеть и 13-летнего россиянина Ивана Попова, выступавшего ранее за московскую Касту. Снова четвертые и третье место по итогам трех этапов в текущем рейтинге Милленниума.

Итоги Лондонского турнира( первая шестерка команд):
1. Bullets
2. Syndicate
3. Nexus
4. Chilli peppers
5. Dynasty
6. SK Moscow

Для Bullets это была первая победа на этапе в професиональной Лиге Чемпионов.

По традиции статистика игроков на турнире:

Кол-во сыгранных игр, разница геймов с игроком на банере(5 на старте), % побед, пенальти:

Миролюбов         45            24-18 (1)         +6          53%       2 пенальти 1-4-1

Оделл                   45            24-18 (1)         +6          53%       1 пенальти 1-4-1

Кологреев Ю.      44            24-18               +6         54.5%          без пенальти

Самойлов             44            24-17 (1)          +7        54.5%        3 пенальти 1-4-1

Монтрессор         40             20-17 (1)         +3         50%         4 пенальти 1-4-1

Лабенд                   6                 4-2                +2                           без пенальти   




Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Гидротест Вашего воздушного баллона (Часть 2)
Продолжение статьи Янг Чоя о Гидротестировании воздушных баллонов.
Rxl 2008 г. Западная Конференция 1-й этап
?Российская федерация пэйнтбола? ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН? Приглашают принять участие во Всероссийской серии турниров ?Российской Х- больной Лиги? по Х-ball
RXL Div3 - 2й этап - итоги
Закончился 2й этап RXL Дивизион 3. Отличные игры, очень упорное соперничество. Отличная организация, судейство и боевой дух, все это было сегодня, и результаты игр зачастую невозможно было предугадать до самой последней секунды.
Smart Parts обновила линейку стволов
Компания Smart Parts объявила об обновлении, или если правильно говорить, о редизайне своих стволов. Без изменений не осталось ни одно направление, от бюджетных до спортивных.
Свежее поступление в магазине - DYE & PROTO
Свежее поступление новой коллекции DYE и PROTO. У нас в магазине вы можете приобрести последние новинки и хиты прошлого сезона.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва