Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Миллениум Campaign Cup 2010, Лондон. Отчет команды "Чилли Пепперс"
 


08:45
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  9613   
Millennium / NXL Европа
Третий этап Милленниума прошедший в первые выходные июля в столице Великобритании ? Лондоне, принес нашей команде третий европейский кубок этого года, но к сожалению, опять только за 4-е место.

Теперь по порядку. Прилетев в столицу Британии в четверг, а не как обычно в среду, команда с трудом успела на запланированный спарринг с Joy Stockholm, который должен был начаться в 19-00 по местному времени . Душная,жаркая погода, дошедшая до Восточной Европы позднее, уже в те дни установилась на юге Англии. Спарринг-час мы провели одним составом без замен ? Миролюбов,Кологреев Юрий,Лабенд, Монтрессор и Дейвин Оделл. Самойлов прилетал позднее, а Мальгин и Бычковский остались в Риге по разным причинам.К игре готовился даже пит-крю на Милленниуме Андрис Циукорс,внесенный в ростер игроков 2010. Попробовав разные варианты пар и на разных краях, учитывая специфическую конфигурацию поля,мы после долгих размышлений решили перевести нашего основного ?снэйкмана? Миролюбова с большой змеи на ?маленькую?, со ?спиной? в лице Кологреева, а на конвертно-змеинную сторону поставить пару Оделл-Монтрессор, которую должен был поддерживать Самойлов. По ходу турнира Монтрессор был переведен на ?тройку?, его периодически заменял Лабенд, а роль второго нападающего на конвертах-змее выполнял Самойлов. Трудности расстановки игроков на этом поле заключались в том, что Дейвин за последние полтора года очень сильно прибавил в мышечной массе , увлекаясь чрезмерно фитнессом, и играть на змее ему было уже крайне затруднительно, а Самойлову же играть первого нападающего не позволяла низкая стартовая скорость. Вариантов разбежек на самом странном за последние годы поле было немного.

Турнир. Отборочные игры.

Benfica Lisbon ( Португалия) ? 5:2 ( 4:0, 4:2, 5:2 )
При счете 4:0 два необязательных пенальти чуть подпортили картину игры и счет. Забегая вперед скажем ? такого количества пенальти на этапе у нас еще не было никогда! Десять ?1-4-1? ! И дело здесь не в судействе, а в дисциплине отдельных игроков.

Instinct Ramstein (Германия) - 5:1
Соперник выступавший не самым сильнейшим составом уступил во всех компонентах игры.

Toulouse Dagnir Dae (Франция) - 5:4 ( 1:0, 1:4, 5:4)
Без интриги и трудностей нам, по всей видимости, скучно. Перед игрой, мы не стали считать все варианты исходов двух последних игр в группе, и скорее всего нас это сильно выручило по ходу игры ? мы были уверены в себе даже при счете 1:4. Только после матча мы посчитали, что проиграй мы еще один гейм, и выиграй потом Бенфика у немцев +4, то в воскресенье мы были бы участниками воскресного клуба на трибуне. А вообще счетный расклад был вариантен ? выигрываем 3 гейма ? мы первые в группе в любом случае, выигрываем два ? выходим в любом случае , а вот что такое выиграть только один гейм у дебютанта лиги мы считать ДО игры не стали. И правильно сделали.Теперь подробнее о матче.

Забив первое очко ? в который раз успокаиваемся . И очень зря. Соперник, которому победа нужна была как воздух, чтобы уйти из опасной зоны вылета,дрался отчаянно. При счете 1:3 показалось , что ситуация на поле берется под контроль - берется очко при четырех оставшихся в игре игроках - 2:3. И тут происходит следующее ? у уходящего уже с поля Монтрессора кто-то из судей захотел дополнительно проверить маркер. Напомним, что это была уже третья игра, и каждый маркер дотошно проверяется судьями на режим и скорострельность перед каждой игрой. Собравшись вместе, судьи довольно долго тестировали новый, только что выданный за день до этого ГЕО2 ? и после довольно продолжительной паузы,дебатов и тестов выносится решение ? реверс-поинт ? 1:4, и дисквалификация игрока за ?hot-gun?. Так по крайней мере этот выглядело из пит-зоны. Времени дискутировать не было, нужно было спасать положение. Вошедший в игру Александр Лабенд сыграл надежно, и мы поинт за поинтом довели матч до победы. 5:4. Получив после игры комментарий хэд-маршалла о характере претензий к маркеру Монтрессора ? а у судей не было вопросов ни к основному режиму стрельбы ( о чем еще до появления официальной информации сообщили отдельные сайты), ни к скорострельности, мы смогли добиться смягчения наказания ? оргкомитетом игроку было разрешено продолжить турнир.

1/4 финала. SK Moscow (Россия) - 4:3 ( 0:2, 3:2, 3:3, 4:3 )
Игра для обеих команд был из разряда ?матчей года?. Москвичам, чтобы сохранить возможность отстаивать титул чемпионов Европы, победа нужна была как воздух, а мы понимали, что обыгрывать ?Стоп-кран? без двух звезд ?Русского Легиона? Бердникова и Федорова должны ? кровь из носу?, и выходили на игру с настроением ? сейчас или никогда. Зная, что москвичи ведут профессиональную трехракурсную видеосъемку и разберут нашу игру ?по полочкам?, мы оставили все же попытки придумывать сюрпризы и оригинальничать, положившись на отстрел и индивидуальное мастерство игроков, оставив их на наигранных позициях. Вызывало беспокойство лишь количество пенальти получаемое на этом турнире. И хотя этому вопросу на предигровом командном собрании было уделено особое количество времени, в первом же гейме привезенный очередной ?1-4-1? Монтрессора заставил всех сцепить зубы. При счете 0:2 не было ни грамма сомнения, что мы вот-вот начнем брать очки ? команда была собранна и спокойна. Кстати, видео отличного качества, снятое операторами москвичей , доступно к просмотру как Pbrussia.ru , так и на командном сайте SK. Шестой и седьмой геймы были самыми напряженными.В седьмом гейме играя 4 в 2, а потом и 3 в 1, мы понимали что нужно забить очко как можно ближе к финальной сирене , что и мы и сделали за 23 секунды до конца основного времени, когда потеряв последнего обороняющегося игрока, москвичи бросили полотенце. 23 секунды. Для обороняющейся команды эти секунды всегда как вечность, а для атакующих они несутся с двойной скоростью. Игроки четко знали свои сектора ? как раз этот вариант ситуации обсуждался вечером, вспоминая несколько игр, когда SK смогли забить очко на последних секундах матчей. Минус 5 у соперника и минус 4 у нас - итог игрового отрезка, закончившегося под аплодисменты трибун. Победа ? 4:3, которая позволила нам обойти россиян в рейтинге.

Полуфинал

Frankfurt Syndicate ( Германия ) ? 2:5 ( 0:2, 1:2, 1:3, 2:3, 2:5 )
Не можем мы третий матч подряд найти ключ к победе над немецкой командой. И если в Германии выделялся в составе немцев Rabakoff , то в Лондоне как раз все было наоборот ? американец почти не выделялся на краю ?малой змеи?, а остальная команда сыграла ровно и очень стабильно.

Матч за 3-е место

London Nexus ( Великобритания) - 3:3 в основное время, 3:4 overtime
Играть против соперника, которого поддерживают трибуны всегда интересно. К сожалению,в этой игре очень слабо сыграли оба наших крайних нападающих, а Nexus удивил отстрелом на 2 и 4. В рядах англичан можно было увидеть и 13-летнего россиянина Ивана Попова, выступавшего ранее за московскую Касту. Снова четвертые и третье место по итогам трех этапов в текущем рейтинге Милленниума.

Итоги Лондонского турнира( первая шестерка команд):
1. Bullets
2. Syndicate
3. Nexus
4. Chilli peppers
5. Dynasty
6. SK Moscow

Для Bullets это была первая победа на этапе в професиональной Лиге Чемпионов.

По традиции статистика игроков на турнире:

Кол-во сыгранных игр, разница геймов с игроком на банере(5 на старте), % побед, пенальти:

Миролюбов         45            24-18 (1)         +6          53%       2 пенальти 1-4-1

Оделл                   45            24-18 (1)         +6          53%       1 пенальти 1-4-1

Кологреев Ю.      44            24-18               +6         54.5%          без пенальти

Самойлов             44            24-17 (1)          +7        54.5%        3 пенальти 1-4-1

Монтрессор         40             20-17 (1)         +3         50%         4 пенальти 1-4-1

Лабенд                   6                 4-2                +2                           без пенальти   




Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
ОПЛ Старт - 4й этап - расписание
Расписание на 4-й этап Открытой пейнтбольной лиги "Старт", который пройдет 18 Июля на базе Русского Легиона. Начало игр в 10.00 Расписание .xls
Открытый Чемпионат Москвы, 2-й этап - отчет организаторов
Завершился второй этап Открытого Чемпионата по пейнтболу ?Кубок Двух Капитанов? для команд Высшей, Первой и Второй лиги. В течение двух, выходных дней второго и третьего декабря СК ?Русский легион?, принимал на своей базе 25 команд, которые принимали участие в пейнтбольном событии столицы.
Пейнтбол МАСТЕРКЛАСС №1 Часть 1 - "Игра по Конвертам"
А вот и долгожданное видео с нашего первого мастер-класса, который мы провели 16 Октября в Москве на площадке пейнтбольного дворца "Арена" прямо перед финалом Кубка России 2016! Темой данного занятия стала развёрнутая "система" игры по конвертам. 
Обновленный Tippmann A5
Компания Tippmann совсем недавно анонсировала новую версию маркера Tippmann A-5, наделив его новыми, лучшими характеристиками - А-5 стал более точным, надежным и простым в обслуживании.
Поле Миллениум Париж 09 в Русском Легионе
Уважаемые спортсмены. Для вашего удобства, на нашей базе, поставлено поле Милленниум Париж 2009. Приглашаем всех желающих. Тренировки, спарринги, в ближайшем будущем, будут проводиться мастер-классы, с тренерами Русского Легиона.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва