Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 - отчет организатора
29.04.2010


08:56
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10574   
ОПЛ Старт
      24 апреля 2010 года, состоялся 3-й этап ОПЛ ?СТАРТ?2010, являющийся отборочным этапом ?Кубка России?. К сожалению, небесная канцелярия, радовавшая нас предыдущие три недели отличной погодой, закапризничала и пришлось проводить игры в куполе, но это наверное был единственный отрицательный момент в тот день.
       На третий этап собрались 18 команд и как всегда из разных регионов нашей родины, очень приятно, что от этапа к этапу география команд и игроков становиться всё шире, и вскоре мы ожидаем очередное пополнение из ПФО.
       Начиная с отборочных игр первой смены, команды начали демонстрировать, что прошедший с прошлого этапа месяц, не был проведён впустую, было чётко видно, что на тренировках потрачено немало сил и времени. Хотелось бы выделить кого-то конкретно, но проанализировав, понимаю, что это практически невозможно. Все играли с боевым задором и не давали спуска сопернику? Но в четверть проходят только четыре команды, хотя достойны были многие? И ?MadMen?(Северодвинск), уступившие ?GunsUp? по разнице сохранённых/поражённых, и ?Реактор?(Саров), да и остальные команды показывали хороший, честный пейнтбол.
       Вторая смена подтвердила первоначальное впечатления от турнира, и здесь игры проходили с не меньшим накалом и азартом, и так же судьбу четвёртой путёвки в четвертьфинал решила пресловутая разница, Питерской ?Осе? не хватило 3-х сохранённых игроков, чтобы обойти ?Ярославского Диверсанта?, да и Тульский ?Арсенал? наступал им обоим на пятки, не давая расслабляться.
       По итогам отборочных игр сформировалось 2 подгруппы четвертьфиналистов, в которых все команды отстаивали своё право на полуфиналы с не меньшим упорством, чем в отборах. Но видимо некоторые потратили очень много сил в отборах, а побеждают наиболее подготовленные и выносливые. И этой четвёркой счастливчиков стали две команды тренера Николая Жужи - ?ЗЗ Зомби? и ?Сборная ЗЗ Бегишь?, а так же две команды, тренирующиеся под руководством Максима Морозова - ?GunsUp? и ?Ярославский Диверсант?.
       В полуфинале первыми играли ?ЗЗ Зомби? и ?Ярославский Диверсант?. Обе команды были заряжены на победу, но первый гейм был за ?ЗЗ Зомби?, сохранив двоих игроков, они выиграли первоначальное преимущество, но собравшийся ?Ярославский Диверсант?, чётко обозначил свои претензии на золото, уверенно выиграв следующие 2 гейма. Во второй паре качели удачи сначала были на стороне ?Сборной ЗЗ Бегишь?, но во втором гейме ?GunsUp? взяли уверенный реванш, закончив гейм вчетвером?казалось бы перелом, но нет?противник собрался и сохранив 3-х человек пробился в финальную пару, оспаривающую ?золото?.
       Финал. В игре за третье место ?GunsUp? не смог ничего противопоставить агрессивной игре ?ЗЗ Зомби?, уступил в 2-х геймах, пропустив последних к ?бронзовому? пьедесталу. А вот борьба за звание победителя 3-го этапа вышла очень упорная. Первый гейм за ?Сборной ЗЗ Бегишь?, быстрая, уверенная победа при полностью сохранённой команде. Такой проигрыш смог бы деморализовать многих,?но не ?Диверсантов?, в следующем гейме они показали настоящий спортивный дух и упорство, переломив ход матча и сравняв счёт. Заключительный гейм был очень интересен, ?Диверсанты? на разбежке потеряв двоих игроков, смогли выстоять против первого напора соперника и капитан, рискнув, сыграл через центр поля, покрасив оставшихся трёх игроков соперника. Гейм, матч - Первое место у ?Ярославского Диверсанта?.
       Хочется в очередной раз отметить, что от этапа к этапу турнир становится всё интереснее, мастерство команд растёт, всё меньше ошибок, всё точнее стрельба и агрессивней атаки. Но самое главное на мой взгляд, что непримиримые соперники на поле, вне его становятся хорошими друзьями, помогая друг другу в пите, выручая оборудованием, да и просто поддерживая добрым словом, и это не может не радовать - наш дружеский мир пейнтболистов становится больше и крепче.
       До встречи на следующих этапах!
Виталий LepaG Липилин.




Источник: "СК "Русский Легион""      
Новости по теме
29.04.2010 3-й этап RXL - Кубок Москвы (Д3) - отчет организатора
29.04.2010 3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 - отчет организатора
26.04.2010 3-й этап RXL - Кубок Москвы (Д3) - результаты
24.04.2010 3-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010(Д4) - результаты
24.04.2010 3-й этап RXL - Кубок Москвы (Д3) - группы и расписание
22.04.2010 3-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010(Д4) - группы и расписание
09.04.2010 3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3) - предварительные списки команд
25.03.2010 3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3), 24/25 апреля




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Свежее поступление в магазине - Smart Parts
В нашем магазине всегда самые последние новинки из пейнтбольного оборудования. Свежее поступление в магазин продукции от компании Smart Parts:
Финал Кубка России 2010 - результаты Д1 и Д2
Закончился первый день Финала Кубка России по пейнтболу, который проходит на базе клуба Русский Легион. Результаты первого и второго дивизиона.
DYE Multi Tool - универсальный рабочий комплект
Компания DYE продолжает расширять свое присутствие в различных областях пейнтбольной индустрии. Теперь пришла очередь ключей, отверток и прочего полезного инструмента. Компания выпустила универсальный набор, в котором есть все. Дюймовые ключи, отвертки, ножи, гайковерты, шило и многое другое.
Милиция играет в пейнтбол
В подмосковном Быково прошли учения милиционеров. Тактика контактного боя проверялась с помощью маркерных шариков. Выяснилось, что пейнтбол, это не просто игра в войну, это хорошая техническая возможность спецподразделениям МВД отладить тактику боевых действий.
Боб Лонг назвал свой новый маркер
MARQ6 ONYX Вот такое теперь будет название у прототипа, известного как Mummy.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва