Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 - отчет команды Ярославский Диверсант
 


12:37
Спортивные события
Ярославская область, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10943   
ОПЛ Старт
Два тренера ? Четыре команды
   Третий этап Кубка Москвы, входящий в рейтинг ?Кубка России 2010?, состоялся в Москве, 24-25 марта, собрав под куполом знаменитого СК ?Русский Легион? 32 команды, более 200 спортсменов и не меньше гостей. Команды из многих уголков нашей страны, представители различных пейнтбольных школ: Липецк, Москва, Санкт-Петербург, Саров, Северодвинск, Вологда, Дзержинск, Архангельск, Ярославль, Кирово-Чепецк, Жуковский и сборная Казань-Калуга-Киев-Питер.


   Игровой день был разделён на две части, в которых для выхода в четверть финал боролись по девять команд. Первая смена начала традиционно рано, к восьми утра прибыла основная часть спортсменов и ровно в девять прозвучал стартовый свисток. Открытием турнира была игра победителя прошлого этапа команды Вендетта и бронзового призёра Сборной ЗЗ Бегишь. Игра сразу задала высокий темп турнирным баталиям и настроила всех на позитивный лад. Как всегда, интрига отборочного этапа, борьба за выход в восьмёрку сильнейших, сохранялась до последнего и четвёртая путёвка первой подгруппы разыгрывалась в драматичном матче северодвинской команды Mad Men и московской команды Guns Up. Удача была на стороне северодвинцев, но лучшая разница в сохраненных игроках позволила пройти дальше Guns Up.

   Стало доброй традицией снимать на видео и фотоаппаратуру не только свои команды, но и других участников. Так было и в этот раз, устроившись по удобнее на вышке с видеокамерой, происходила запись матчей первой смены. Интересный момент случился в концовке первой смены, когда у одного из игроков был обнаружен маркер с запрещенным режимом стрельбы. После ещё двое спортсменов попались на махинациях. Штрафных санкций к данным нарушителям применено не было, хотя игры данных команд в Кубке проходят не первый этап. Заслуживает внимания и тот факт, что техник на турнире отсутствовал, даже небольшая поломка вела к отстранению участника, а ведь пейнтбол ? это высокотехнологичный спорт. Слова не передадут тех эмоций и перживаний, когда батарейки садились за две минуты в ноль - это не вполне положительно, по своим качествам, не так, как следует.

   На собрании капитанов, был задан вопрос о нарушениях правил в скорострельности пейнтбольных маркеров. После чего судейская бригада поголовно проверила вторую смену, за что им спасибо. Хотя для некоторых спортсменов, это показалось предвзятым, но перед правилами все равны. Игры второй смены начались с небольшой задержкой, не повлиявшей на расписание оставшихся игр, в которых наша команда приняла непосредственное участие.

   Начали мы с оОочень долгой раскачки, две игры подряд по нулям, третью берём с трудом: Меня поражают, при обращении к судье, со словом ?где??, команда получает два за одного, а у нашего одного единственного игрока находят поражение. Попадание было старое, но не затёртое, споры с судьями бесполезны, и никто не спорит, надо следить друг за другом в пите. В этот раз ехали без пит-игрока, Андрей не смог ? работа, был брошен клич среди ярославских пейнтболистов помочь нам, откликнулись два наших товарища, Саша ака Alex L и Евгений ака Комиссар, но по объективным причинам ребята не поехали, хотя поддержку оказали, Женя, спасибо за баллон! Приехали, быстренько переоделись, стали готовить оборудование для игры, и сразу косяк ? у Дениса фидер накрылся, а техника и в помине нет. В первой же игре накрывается фидер и у второго нашего игрока ? Алексея, совсем не фартит. Сразу обращаемся к нашим товарищам из команды ?RS?, спасибо им за помощь! Саша, Стас ? наше ВАМ почтение! Забиваем на все трудности и препоны, начинаем играть в свой пейнтбол. В группе слабых команд нет, для выхода в четвертьфинал надо брать все игры. Нам это удалось, кого-то перебегали, кого-то выдавили позиционно. На Сборную МГСУ не хватило шаров и воздуха, но Денис не стушевался ? захват флага, пусть и без заноса, тоже результат, вот он ? ? И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель
?.

   Оставалось две игры в отборах, дальше гуще, нет права на ошибку, только побеждать. Памятуя наш первый в истории турнир на ?Айс болле? 26 декабря 2009 года и игру с Sun Angels Light, готовимся поквитаться, что с успехом осуществляем. Заключительная игра с питерской Осой, при удачном раскладе позволяла выйти в четвертьфинал. В этом матче всё решилось в дуэли Володи Киснемцева и Алексея Евграфова, победа осталась за нашим бойцом. Ура, МЫ в четверти!

   На лицах наших игроков не скрываемая радость, для нас это достижение. Получаем искренние поздравления с почином от спортсменов других команд и пожелания удачи. Теперь остро возникает потребность в пит игроке, что делать? На помощь приходят вологжане из команды ?RS?, Илья и Стас ? огромное спасибо за поддержку и внимательные глаза, в перерывах с вашей помощью смогли отдыхать, а не судорожно суетиться. В четверти всё те же знакомые команды, помня косяк с F.O.L.ом настраиваемся и удачно берём с ходу игру, не оставляя сомненья у судей. ЗЗ Бегишь шустрая команда смогла перебороть низкий фланг и вытянула матч. Оставался матч с победителями прошлого этапа, командой Вендетта, в случае победы - мы в полуфинале. С ходу берём змею и конверты, ну а дальше позиционно вытесняем высокий фланг. Победа и ярославские спортсмены впервые в полуфинале! К сожалению, наша пит команда уезжала на поезд и на прощанье пожелала нам удачи. ЗЗ Зомби отдаем первую игру, и на кураже берём оставшиеся две игры!!! Финал! Это?это счастливые улыбки наших спортсменов и искры радости в глазах.

   К слову, стоит сказать о ребятах из команды Guns Up, с которыми договорились перед началом четверть финальных игр встретиться в финале. Искренне болели за них, а они взаимно поддерживали нас. Но им чуть не хватило везения, и борьба за третье место прошла под активной игрой ЗЗ Зомби.

   Так сложилось, что в борьбе за медали оказались четыре команды двух тренеров Максима Морозова и Николая Жужы. Искренне переживая за своих подопечных, они старались помочь не только советами и наставлениями в тактических комбинациях, но и болея за своих подопечных. Зычный голос Николая после команды ?10?, пролетавший над игровой площадкой, информировал игроков о готовящихся комбинациях соперников. Наш тренер, Максим Морозов, каждый раз вселял в нас уверенность, находя нужные слова и устраняя ошибки. Привлечение специалиста такого высокого класса не могло не сказаться на игре ?Ярославских диверсантов?, появилась техника, логичнее и продуманнее стали действия на поле, ошибки устранялись в процессе турнира, а не дома на паркете.

   И вот он финал третьего этапа Кубка России-2010. Запасаемся шарами, что бы дать бой. Но бой дают нам, жесткий и быстрый, первая игра проиграна в чистую 3/5 ? полный разгром. Уныло бредём в пит, где надо успеть ещё затереться, заправиться, засыпаться, короче, хотя бы затереться нормально успеть?БЫ! А там нас ждёт целая команда бойцов Guns Up, которые прямо на ходу затирают, заправляют и отдают нам шары. Улыбки возвращаются на лица ярославских спортсменов. Под искренние пожелания удачи, одобрительные призывы к победе и крики с трибун выходим. Терять нечего, просто играем свой пейнтбол. Удачно отливая змею и высокий фланг доводим игру до победы. Возвращаясь в зону обеспечения, прямо при входе Guns Upовцы буквально на руках возвращают нас на поле чистенькими и полностью заправленными. Вот она ? решающая схватка. Практически сразу рассыпаемся по полю в едином порыве победить, разбежка и наша змея и бэк в ?Ауте? мы втроём против пятерых. Олег с трёшки заливает змею и десятку, Денис не дает высунуться пятёрке. Удачно перейдя на конверты крашу трёшку и тридцатку, перейдя в центр не избежала своей участи змея и пятёрка. В полной тишине дойдя до флага соперника уже готов дать команду о чистом поле и вдруг просыпается десятка соперника, но удача в этот день была за Ярославскими диверсантами. Так МЫ победили.

   Хорошая традиция благодарить всех причастных к победе и помогавшим нам. Не буду изобретателен, а буду краток:

    Максиму Морозову ? нашему тренеру, замечательному человеку, вселившему в нас уверенность и возможность играть в красивый пейнтбол, СПАСИБО!

    Команде ?RS? ? нашим давним друзьям, выручившим в трудный момент, Илья, Стас, Саша ? Благодарю!

    Команде ?Guns Up? ? друзьям, которых обрели, которые помогли в самый ответственный момент ? наше почтение и признание в искренности, взаимно уважаем!

   Всем участникам третьего этапа, спасибо за честную и выразительную игру.

   Нашей команде ?Ярославский диверсант? признателен за впечатляющую игру, поразившую многих как буквально, так и фигурально. По признанию соперников и зрителей, от НАС не ждали, но мы смогли вопреки и для?для себя! Спасибо парни ? играть с ВАМИ одно удовольствие! Егору спасибо за его безудержные забеги на змею и коварные проходы по тылам! Алексею респект за морально-волевые и душевные слова, за то что выручил в самый трудный момент! Денису скажу, что он просто зверь, так шустрить на высоком и лить по сопернику дано не каждому, береги пальцы! Олегу почтение от всей команды, даже с вывихнутой ногой отработал на полную и выложился до конца, змеевики соперников запомнят тебя на долго.

    Виталию всё сказал лично, но повторю, твоё начинание вселяет силы во многих, дай бог тебе терпения, упорства и удачи! СПАСИБО от всей широкой души!

   Спасибо нашему спонсору Компании Пейнтбольный Мир?- поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Всё необходимое пришло вовремя и без задержек.

   Компании ?Домолинк? спасибо, что не оставляете нас без поддержки.




Скачков Илья, капитан команды ?Ярославский Диверсант?




Источник: "Команда "Ярославский Диверсант""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Отбор в молодежную сборную команду России 2015
Просмотр кандидатов и отбор в Молодежную Сборную Команду России по пэйнтболу 2015 на Первенство Европы 2015 (U19).Дата проведения: 5 сентября 2015. Место проведения: г. Москва, ул. Угрешская д.1, СК Русский Легион. Сбор участников: 10.00 Начало отборов: 11.00Заявки для участия в просмотре необходимо прислать до 18.00 2 сентября 2015 года на почту: tatiana.paintball@gmail.com.В заявке необходимо указать полные ФИО, а так же полную дату рождения кандидата.
Гранд-Финал Всероссийской Серии Pro-Shar Cup 2015
Дата проведения: 19-20 сентября 2015 г. Место проведения: г. Москва, ул. Угрешская д.1, стадион Шарикоподшипникового завода. Организаторы турнира: Компания Pro-Shar, ДЮМФС ОО «Волго-Уральский спортивный дом», Пэйнтбольный клуб СК «Русский Легион» Всем участникам перед турниром Гала-Финала спонсорами серии выдаются 200 коробок призовых шаров «Tournament» В ГРАНД-ФИНАЛ выходят 3 лучшие команды из каждого Дивизиона, победившие в Финале Конференций. Если команды не подтверждаются до 1 сентября, то могут подтвердиться следующие по списку команды.
АКЦИЯ! Закажи игру, получи мангал и навес бесплатно
C 1 по 30 сентября воспользуйтесь акцией от Русского Легиона. Закажите для себя, ваших друзей или ваших сотрудников пейнтбол и получите зону отдыха с мангалом и навесом бесплатно! Бронирование по тел. (495) 502-53-34
Важный пресс-релиз от компании Planet Eclipse
Компания Planet Eclipse выпустила пресс-релиз, в котором сообщается о найденной проблеме в регуляторе Эго8. И методе его устранения.
Купи маркер, получи скидку!
Внимание, акция! Приобретая маркер в нашем интернет-магазине, Вы получите скидку на приобретение пейнтбольной формы. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва