Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Один день в Штрафбате - мини отчет
 


10:40
Сценарные игры
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  19093   
Итак, как и было намечено, испытание в Штрафбате началось в 12-00. Провели построение, обязательный инструктаж по безопасности и правилам игр. Рассказали и общий план мероприятий. Те, кто был готов, сразу ринулись в атаку, опоздавшие пошли переодеваться и тоже через десять минут уже были готовы к сражениям.
Погода радовала солнцем и практически плюсовой погодой. Так что заготовленные кострища решили не поджигать.
На игре присутствовало 32 игрока. Конечно это немного для такого рода мероприятий, но осторожность остальных, особенно бывалых игроков, понятна.
Бывалые тем и хороши, что на стенку сразу не бросаются, сначала хорошо изучат вопрос, подходя к нему со всех так сказать сторон. Так же происходило и в первом этапе среди играющих. Одни, не успев услышать свисток, сразу бросались вперед и быстро ?падали смертью храбрых?. Другие же принимали тактику партизанской борьбы. Размером игровая площадка была похожа на ту что была на ?Мясорубке?. Однако сама площадка, благодаря снегопадам на прошлой недели к моменту игр, превратилась в сплошной окоп, вдоль и поперек изрезанный переходами в человеческий рост. Сплошное раздолье для партизанской борьбы. Были игры, когда команды по нескольку раз за игру менялись местами, и оказывались то в своем тылу то у противника, то совершенно не понятно было кто у кого и где оказался, тут бы пригодился опыт бывалых. Но все равно, победа находила сильнейших, или точнее более хитрых, ну или более удачливых. Как известно удача улыбается храбрым.
Подкрепившись после учебных боев, штрафники перешли к юморной части. Как известно, юмор неотъемлемая часть военной службы. Самое смешное было попадания валенка в цель, и судьи, с умным видом записывающие эти попадания.
К примеру, была такая запись.
Команда ?Панфиловцы? - 3,1 ( одна десятая за пятку валенка на линии )
Еще больший гогот подняла эстафета с переносом раненого. Когда четверо за ноги за руки вприпрыжку несут ?раненого? это не расскажешь, это надо видеть. ?Некомельфо? для общего ржача, поняв фишку эстафеты, выбрала самого взрослого дядечку из своей команды весом этак в центнер с небольшим. Сделав из него небольшой бобслейный болид, они весело его разогнали, и даже попытались его оседлать, правда, болид ?ожил? и еще долго разгонял своих.
Самая большая трудность организаторов было незаметно в момент эстафеты заминировать поле предстоящих боев. И правильно боялись. В итоге после первой же игры, практически все веселящие ?фаустпатроны? были найдены. Но дух штрафников уже передался и организаторам. Последующие минирования шли вперемежку настоящими и пустыми ?фаустпатронами?, так чтоб торчали только капсели над снегом, и не было понятно пустые они или полные. Однако штрафники пошли еще дальше. Найдя пустые, штрафники обратно вставляли их в снег и использовали их как приманки. Думаю что и во время войны, русская смекалка не раз выручала наших дедов.
Вот несколько моментов, которые мне вспомнились, при написании отчета. Конечно, их было больше. Надеемся, эти приятные моменты еще долго будут вспоминаться Штрафниками.

Спасибо всем пришедшим. Мы старались сделать мероприятие веселым и позитивным, думаю, своего мы добились.
Поздравляем Всех Выживших Штрафников.
Отдельное спасибо работнику Кафе Ревазу за его терпение и понимание.

P.S. В следующий раз в баре будет караоке, обещаем.




Новости по теме
03.03.2010 Один день в Штрафбате - мини отчет
18.02.2010 "Один день в Штрафбате ? Приказано Выжить" - сценарий
15.02.2010 Сценарно тактическая Игра ?Один день в Штрафбате ? Приказано Выжить?




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Rotor на 250 шаров ?
Ответ - ДА! Противостояние фидеров набирает обороты. В ответ на большой объем, входящий в фидер Empire Prophecy (до 280 шаров), компания DYE выпустила свой апгрейд на Ротор. Корпус - только верхняя часть фидера, увеличивающий объем фидера до 250 шаров.
Седьмой Элемент - Финиш
Не далее как сутки назад компания “Seventh Element”
7-й Этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 Д4 - итоги
Закончился последний, перед финалом, этап серии ОПЛ Старт 2010 в Четвертом Дивизионе. Команды с зимы боролись за право выступать в финале, а в финал пройдет только 12 команд по итогам семи этапов. Итоги седьмого этапа:
NXL World CUP - 3-6 Ноября - группы ПРО
До начала главного турнира года - Кубка Мира NXL остается не так уж и много времени. Команды уже вовсю тренируются на опубликованной сехеме поля, кто-то уже на пути к месту проведения!Но нас всех больше всего интересуют новости из ПРО дивизиона.Опубликованы группы ПРО дивизиона и мы можем посмотреть какие есть шансы и варианты на предстоящие отборочные игры.Какие шансы у нашей команды Русский Легион и вообще кто в итоге станет чемпионом!
Финал RXL - результаты и итоги чемпионата
Закончился Чемпионат RXL по X-Боллу 2007. Впервые с России этот формат прошел в виде организованной рейтинговой серии, с отборочными этапами, конференциями и финалом.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва