Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

"Один день в Штрафбате ? Приказано Выжить" - сценарий
18.02.2010


10:22
Сценарные игры
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9347   
К Дню Защитника Отчества Сценарная Игра ?Один день в Штрафбате ? приказано ВЫЖИТЬ?.

65 лет назад нарком обороны СССР Иосиф Сталин издал знаменитый приказ ? 227, который изменил ход Великой Отечественной.

Приказ от 28 июля 1942 года более известен по неофициальному названию - ?Ни шагу назад!?.
По тому же приказу ? 227 были введены штрафные части. И их наличие стало не самым последним фактором в достижении Победы.
ПРИКАЗ 227 ?Сформировать в пределах фронта от одного до трех (смотря по обстановке) штрафных батальонов, куда направлять средних и старших командиров и соответствующих политработников всех родов войск, провинившихся в нарушении дисциплины, и поставить их на более трудные участки фронта, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления против Родины?
Все попавшие в Штрафные части лишались воинского звания и приравнивались к рядовым. Если штрафник с честью отслужил положенный ему срок в штрафбате и кровью искупил свою вину, ему возвращались его награды, воинское звание и регалии. И если он при этом оставался живым, то возвращался в свою часть.

Задача Штрафников - продержаться Штрафной день, выполнить все задания, возложенные на него руководством по возможности остаться в живых.

Предстоящие задачи.

Штрафников делят по отделениям в пять-семь бойцов.
Из истории - ?Формирование штрафбатов носило характер кампании: есть приказ - найдутся и виновные. Бывшие пленные, например, или люди, попавшие туда за уголовно наказуемые деяния. Хотя, что такое уголовно наказуемое деяние на войне? Сдал высоту - вот тебе и наказуемое.?

Утро в Штрафбате ? утренняя побудка и знакомство с личным составом

Чтобы выяснить уровень подготовки, наладить внутри отделения контакт среди штрафников, взаимопонимание и взаимовыручку, проводятся ряд тренировочных боев под надзором инструкторов.

Каждому отделению предстоит не меньше 5 боев. За каждую победу начисляются очки 30 победа, 20 ничья, 10 поражение ( за каждого сохраненного бойца в тренировочных боях прибавляется 1 очко )

Быстрый, сильный, храбрый ? живой.

Чтобы повысить навыки штрафников проводятся учения на лини препятствий.
В нее входят:
А) Кидание валенок в цель (Гранаты штрафникам выдают только перед боем. )
Каждое попадание цели приносит команде 5 очков.
Б) Преодоление полосы препятствий ( Детали препятствий держаться в секрете )
В) Тир. (Этот этап полосы является секретной разработкой минобороны. Стрельба учебными пулями ведется по живым мишеням Нидзям. Нидзи ? проходят специальную психологическую обработку, после которой становятся практически неуловимыми. )
Задача штрафников ? попасть в нидзю. Каждое попадание приносит 5 очков команде.
Г) Командная Эстафета. Эстафета проходит на минном поле. Двигаться надо не дотрагиваясь минных вешек. Пришедшие первыми получают 50 очков и дальше по нисходящей с разницей в 5 очков. Вечная память дотронувшимся до вешек.

Только вперед или ?Битва на минном поле?.
Из истории - ?В октябре 44-го батальон штрафников был передан в распоряжение командующего 65 армией генерала Батова. Для восстановления утраченных армией позиций на Наревском плацдарме (в Польше) были брошены резервы фронта, в том числе и штрафной батальон. Перед ротой была поставлена задача восстановить положение на правом фланге плацдарма. Задачу штрафной батальон выполнили, но потери были огромные - из более чем сотни бойцов в немецкие окопы прорвалось всего около 20 человек. И только после победы 9 мая, стало известно оставшимся в живых, что тогда мою штрафную роту по приказу "сверху" пустили на неразминированный участок немецкой обороны. Штрафников послали на заведомую гибель.
Задача провести несколько боев на заминированном поле. Поле заминировано 40 градусными фаустными снарядами. По мере нахождения мин, мины обезвреживать. За каждую победу команде начисляются очки как в тренировочных боях.

Дом Павлова или остаться в живых.
Из Истории ? ?Когда я пришел, батальон был около тысячи человек, примерно втрое больше обычного. Скоро пополнения было уже недостаточным, мы воевали поротно: роту сформировали - и в бой. Пока одна воюет, следующая формируется.?

Задача. Продержаться своим отделением в Центральном форте три минуты. После этого пытаться прорваться к своим. Выжившие игроки переходят в следующее отделение, которое бросается на помощь в форт. Последние выжившие Герои получают наградные повязки ?KM?

Заключительная часть

Торжественное построение. Вынос Красного Знамени. Объявление результатов Дня в Штрафбате.
Награждение оставшихся в живых.
Встреча и проводы в Офицерской столовой.





Источник: "Один день в Штрафбате"      
Новости по теме
03.03.2010 Один день в Штрафбате - мини отчет
18.02.2010 "Один день в Штрафбате ? Приказано Выжить" - сценарий
15.02.2010 Сценарно тактическая Игра ?Один день в Штрафбате ? Приказано Выжить?




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Видео ролик DM7
Компания DYE осваивает видео рекламу, в сети появился очень неплохой рекламный ролик флагмана компании, маркера DM7, в ролике задействованы все звезды команды Ironman.
NPPL Surf City Open 2011 - видео финалов!
На прошлой неделе в Лос-Анджелесе прошел первый этап семерочной серии NPPL. На Хантингтонском пляже бились семерочные команды. Видео финального сражения двух старых соперников - Династии и XSV появилось в сети.Для тех, кто еще помнит, что такое "семерки" и "полуавтоматическая стрельба", будет приятно посмотреть и поностальгировать.
Кубок двух Капитанов - Открытый Чемпионат г. Москвы
РОССПОРТ, Российская федерация пэйнтбола, СК ?Русский Легион?, Компания ?Наша Лига?, СК ?Пейнтленд?, приглашают принять участие в Открытом Чемпионате г. Москвы по пейнтболу ?Кубок Двух Капитанов?
На фото DM9 ? Скорее нет, чем да, хотяяя
Последние сутки пейнтбольная общественность обсуждает появившуюся фотографию, на которой Оливер Ланг якобы демонстрирует новый маркер от DYE ? DM9. Выдвигаются различные версии и идеи. Но на самом деле точной информации нет. Оригинальная фотография (см фото) взята с одного Ирландского клубного сайта, где Оливер недавно проводил семинар.
Свежее поступление в магазине - JT USA
У нас в продаже оборудование от всемирно известной компании JT USA.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва