Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Миллениум. Битбург - отчет команды Чилли Пепперс
09.06.2009


00:24
Пейнтбольное фото и видео
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  11920   
Millennium / NXL Европа
В прошедший уикенд был сыгран второй этап европейской серии Миллениум, прошедший в небольшом немецком городке на границе с Люксембургом ? Битбурге.

            Недоигранный этап в Малаге заставил организаторов уплотнить расписание, и вместо привычных трех отборочных матчей, команды провели по четыре, а те, кто смог преодолеть ?малагские? отборы, сыграли еще и четвертьфинальные игры, прошедшие в середине дня в пятницу.

            Итак, по порядку.

Состав команды на этапе:
Бычковский Евгений
Князев Михаил
Кологреев Юрий
Миролюбов Андрей
Самойлов Ян
Одел Дейвин

Тренер - Кологреев Андрей
Тренер на змее ? Косарев Дмитрий
Пит-крю ? Циукорс Андрис

Впервые в сезоне мы смогли собраться сильнейшим ростером ? к составу, игравшему в Малаге, присоединился один из лучших игроков Русского Легиона (Россия) ? Михаил Князев, выступающий за нашу команду на серии Миллениум.

Первый матч и третью отборочную ?малагскую? игру команда провела с

Frankfurt Syndicate (Германия) ? 3:5 (1:0, 1:4, 3:4, 3:5)

            Ход игр комментирует тренер команды А.Кологреев:
            - Немцы уже обеспечили себе выход из отборов, нам же нужна была просто победа. Увы. Матч был проигран.
            Давно взяв за правило не комментировать судейство после турниров, удержаться после этого матча от некоторых реплик, достаточно трудно. Стоит заметить, что за четыре сезона на серии Миллениум, мы всего во второй раз не подписали протокол игры. То, что вытворяла на поле бригада арбитров ? необъяснимо и просто дискредитирует сам европейский чемпионат. Необъяснимо потому, что судейство на поле Лиге Чемпионов всегда было лучшим на европейских турнирах и неким эталоном, пускай не идеальным, к которому стремились региональные серии. Это касается не только этого матча, в котором нас ?убила? бригада арбитров, но в принципе и всего турнира. Судейство на турнире было наихудшим за все время нашего участия в Миллениуме в лигах SPL и CPL.

            Итогом нашего выступления на первом этапе стало 14-е место в Лиге среди 16 команд. Так низко места мы еще не занимали. Выиграв одну игру и проиграв две с общей разницей геймов -3 мы пропустили вперед шесть команд, у которых также была только одна победа и минусовая разница ? только чуть меньше -2 и -1. Достаточно сказать, что восьмой командой в play-off стал норвежский Menace, с одной победой и отрицательной разницей геймов ? ? минус 1?. Плотность результатов, а также ряд неожиданных счетов оставили Династию (США) десятой (!) , Joy шестыми, а Bullets на седьмой позиции.
            Четверка полуфиналистов, в составе Nexus, SK, Ducks и Syndicate, разыграет медали на Кубке Парижа в первый уикенд июля.

            Отборочную группу второго этапа B можно было называть ?группой смерти? -
Чемпионы Европы Joy Stockholm, вице-чемпионы Европы Budapest Bullets , Chilli Peppers Riga и London Shock.
            Первую игру мы проводили в пятницу вечером с ?аутсайдером? London Shock, после игры Joy ? Bullets, в которой викинги не оставили никаких шансов венгро-американцам ? 5:2.
            London Shock ? 5:0
Еще до игры было ясно, что нельзя терять геймы в матче с англичанами, так как вероятней всего придется считать геймы, даже в случае победы в двух матчах. Игру мы провели - собрано, без пенальти, хорошо сыграв на змее и выполнив поставленную задачу выиграть ?всухую?.

            Joy Stockholm ? 5:3 ( 0:2, 3:2, 3:3, 5:3 )
            Стартовая пятерка ? Миролюбов, Самойлов, Кологреев Ю., Князев, Одел.
Начало игры за Joy. Несмотря на отличный настрой, и второй гейм - очень быстрый в пользу шведов. Настроение достаточно спокойное. При счете 0:2 Одела на четыре следующих гейма меняет Бычковский. Сейчас уже трудно вспомнить все подробности этого матча, после проведенных 54 игр за три дня, но игры были долгими, вязкими ? шведы, почувствовав, что на змее у них нет преимущества, пытались, было, пройти по высокой стороне, но без особого успеха. 7 геймов заняли почти 13 минут игрового времени. Последний гейм запомнился нам тем, что он был ?калькой? последнего гейма матча между нашими командами в Лондоне в прошлом году, когда в обоих случаях наше преимущество 4 в 1 на поле превращалось 1 в 1 из-за абсолютно ненужных пенальти.
            А дольше всех эту игру будет помнить игрок Joy ? швед остался один на своей ?единице? против четырех наших игроков, но пенальти Самойлова 2-4-1 при ауте шведа перевернуло всю ситуацию. И тут скандинав поплатился за собственную самонадеянность ? не перепроверив поле, он размахивая в сторону трибун рукой и празднуя победу ? ? Йой,йой ? побежал нажимать кнопку и был покрашен около 3000 Мишей Князевым , оставшимся единственным нашим игроком на поле. Победа!
            Команда уехала отдыхать в отель, а тренеры остались ждать игры Joy ? Shock после которой становилось ясно, какой счет будет устраивать ту или другую команду в последнем матче группы - Chilli Peppers ? Bullets.

            Shock, который смог зацепить против Ланга&Ко только один гейм ( 1:5) выглядел поначалу как и в предыдущих матчах ? вяло. Но, по всей видимости, англичане понимали, что терять им особо нечего, и, сконцентрировавшись на отстреле змеиного края, они заставили шведов нервничать и играть не в свою игру. Шведов было не узнать ? давно они не решали вопроса выхода из группы. Трижды snakeman шведов был отстрелян на первых темпах, и игра викингов после этого рассыпалась. Неожиданная победа Shock-а, которая вывела нас в play-off независимо от результата последнего матча.

            Budapest Bullets ? 0:5
Еще ни разу на Миллениуме мы не проигрывали с сухим счетом. Сопернику чтобы выйти из группы, нужно было выиграть четыре гейма. Невыполнение ими этой задачи ставило крест на планах сезона ? победить в чемпионате. Настрой команды Ланга на игру был яростнейшим. Мы же, узнав за два часа до игры, что вышли из группы ? расслабились. Плюс тактика первых геймов, которую мы проиграли ? соперник в два ствола отстреливал нашего snakeman-а Миролюбова ,с моментальным заходом Блонского в нашу змею, а в тех играх когда это не происходило , Блонски, показавший великолепнейший пейнтбол, переигрывал Андрея индивидуально. В первом гейме снэйкман соперников был на нашей змее уже примерно на 8-10 секунде, пенальти Дейвина , который оставался последним и второй гейм мы начинаем вчетвером.

Не в оправдание, но все же отдельно, нужно отметить качество шаров, которыми мы стреляли. Gold Draxxus закончился еще в первый день турнира, (!) и нам, по многолетней традиции отдавших предпочтение этому брэнду, пришлось стрелять Silver, который по словам соперника после игры отскакивал даже от масок. Причем немецкий дилер Procаps-а держал шары при жаркой погоде в контейнере без рефрежирации.

            Несмотря, на объявленный команде бонус за победу именно над командой Ланга, матч мы проиграли в чистую. Счет, и даже больше сама игра нас очень зацепила. Были сделаны определенные выводы, выбрана другая краска на отстрел и следующий матч в 1/4 финала мы встречали уже в другом настроении.

            Четвертьфинал. Copenhagen Ducks ? 5:4 ( 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 2:3, 3:3, 3:4, 5:4 )

            Счет в игре с Утками, в рядах которых мы увидели трех игроков эдмонтонского Impact-а во главе Джастином Корнелом , менялся то в одну, то в другую пользу . Соперник строил игру через своего ?бегунка?- Корнела, которого мы почти все время пытались отстрелять в два, а то и в три ствола. В этой игре настоящим лидером команды проявил себя Михаил Князев, который в решающих геймах, провел несколько отличных атак по конвертам, выиграв при этом один 1 в 1. Очень трудная и тяжелая победа.

            Полуфинал. SK Moscow ? 4:5 ( 1:0, 1:3, 3:3, no-point, 3:4, 4:4, 4:5 )

            Соперник очень хорошо стрелял разбежку, особенно на нашем змеином крае. Мы старались не отставать, и со второй половины игры, москвичи стали чаще играть более короткие варианты разбежек на низкой стороне, где играл А.Бердников( Русский Легион) и Дасти Одел, старший брат нашего Дейвина, также представляющий Х-factor.

            Опять атаки Князева по высокому краю, в одном из геймов переигравшего и Федорова и Бердникова, переброшенного на конверты. Кажется, при счете 2:3, Дейвин остается один в один против Александра Смирнова, был очень близок к победе, но, к сожалению ? только размен. На последней минуте соперник выигрывает пятое очко, но Константин Федоров не стал нажимать кнопку. Cудьи , как обычно это делается в таких случаях, решили проверить маркер игрока на скорострельность, и зафиксировали ? 11.9 выстрела в секунду. Очко отдается нам, а игрок получает дисквалификацию до конца турнира. 37 секунд до конца игры, 4:4 , но мы начинаем вчетвером ? пенальти последнего игрока. Увы. За 15 секунд до конца игры проигрываем очко. Минус два с разбежки, ошибка игрока на переходе ? и мы играем с Bullets за третье место. В финале Dynasty ? SK.

            Матч за третье-четвертое место. Budapest Bullets ? 4:5 ( 1:0, 1:1, 3:1, 3:3, 4:3, 4:5 )
            Мы очень хотели и были готовы обыгрывать Bullets. Вся первая половина игры проходила с нашим преимуществом. Мы не дали Блонскому хозяйничать на змее так, как это было в первой игре, а на конвертах Князев часто переигрывал оппонентов. В середине игры Ланг переходит играть на высокую сторону. В одном из геймов, сейчас трудно вспомнить в каком, кажется, это был 7-ой гейм, Миша выиграл 1 в 2, когда Ланг был уже на нашей ?трешке?, а второй bullets - в центре на своей половине поля. Оливер решил спижонничать, не стал нажимать кнопку, решив сначала ?похоронить? Князева, но, будучи, снятым первым же выходом Михаила с конверта, еще несколько секунд стоял около нашего банера, никак не желая поверить в случившееся.
            Ну, а о последнем гейме говорить и писать спокойно, даже спустя несколько дней после турнира трудно. Минус три у Bullets в первые несколько секунд игры, против одного потерянного игрока у нас.

У соперника только двойная двойка. Игра должна была закончиться секунд через 10-15 максимум. Наша пит-зона уже почти праздновала победу. И тут серия непонятных тактических ошибок наших игроков на стороне змеи и в центре, опять великолепная игра Блонского, использовавшего единственный, наверное, шанс, и 4 в 2 превратились в 0:1. Кажется , Eurosport снимал эти игры ? смотреть это нам будет больно.

            Итог турнира ? 4 ?е призовое место в Европе и осадок на душе от последней игры.

Финал Dynasty ? Team USA - SK Moscow 5:0.
Без Федорова у москвичей борьбы не получилось.

1.Dynasty
2.SK Moscow
3.Bullets
4.Chilli Peppers

По традиции статистика игроков ( геймы начатые и проигранные вчетвером не учитываются)

Миролюбов 54 гейма + 2 без пенальти
Князев 54 гейма + 2 3 пенальти 1-4-1
Самойлов 51 гейм 0 1 пенальти 1-4-1, 1 пенальти 2-4-1
Кологреев Ю. 50 геймов + 4 2 пенальти 1-4-1
Одел 40 геймов - 1 2 пенальти 1-4-1
Бычковский 20 геймов + 3 1 пенальти 1-4-1


Автор: Андрей Кологреев.




Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
(update) One4one.tv - Миллениум Лондон - 2, 3 и 4 части
One4one выложили вторую и третью часть видео с последнего турнира серии Миллениум в Лондоне. Как обычно размеры файлов впечатляют, но смотрится очень неплохо.
Свежее поступление в магазине - DYE 2009
Большое поступление свежей коллекции компании DYE - Маски, аксессуары, и, разумеется, новые роторы, так же с аксессуарами. И многое другое.
Tampa Bay - Внутреннее повреждение III
Эпизоды 4, 5 и 6 документальной серии "Internal Damage" - нового проекта Social Paintball о команде Tampa Bay Damage. Новые серии выходят по мере участия команды в турнирах PSP - здесь опубликованы материалы с PSP Dallas Open и PSP MAO, на очереди - Чикаго и WCO!
Акция в онлайн магазине Русского Легиона
В нашем интернет-магазине стартовал новый опрос, а вместе с ним новая акция! Участвуй в опросе - получи скидку при покупке! Для того что бы принять участие в акции Вам необходимо сделать три вещи:
RXL и ОПЛ "Старт" - Итоги IV этапа!
У пейнтбола нет плохой погоды - именно это утверждение доказали пейнтболисты лиги "Старт" в минувшие выходные на четвертом этапе серии. Поздравляем победителей и готовимся к пятому этапу - в котором, кстати примет участие именитая команда San Diego Dynasty! 

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва