Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Пейнтбольные пистолеты .43 серии Kingman Тraining - назад в будущее?
 


08:00
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  20489   

В то время как внимание большинства пейнтбольных изданий приковано к хорошо раскрученной рекламной компании пейнтбольного пистолета под калибр .68 от Tippmann, одна из последних новинок давнего конкурента Tippmann, компании Kingman, осталась без должного внимания. Попытаемся восполнить этот пробел.

Kingman Chaser Kingman Eraser

В январе 2009 года в США прошло крупнейшее трейд-шоу стрелковых видов спорта SHOT SHOW 2009, уже 23е по счету, на котором участвуют и производители пейнтбольного оборудования. На этом шоу и была впервые продемонстрирована широкой публике новая серия пейнтбольных маркеров-пистолетов "Training" от Kingman.

Главная особенность новой серии продуктов, которая уже упомянута в заголовке - это калибр .43, столь же экзотический в США, как и в России.
В конце 80-ых, 90-ых годах прошлого века, этот калибр был не менее распространен чем его более крупный собрат - .68, но постепенно был им вытеснен и остался хоть как-то распространен лишь в Азии.
Главным недостатком присущим этому калибру считались проблемы с устойчивостью шаров столь небольшого размера и массы в полете и малое пятно краски, оставляемое шаром при расколе, позволяющее недобросовестным игрокам жульничать в игре. Но современные технологии Kingman, по словам представителей компании, решили эти проблемы.

Несмотря на то, что шары калибра .43 все еще выпускаются целым рядом компаний, Kingman будет выпускать шары под собственным брендом, чтобы потребителям не пришлось разыскивать где купить шары.

Заявленная стоимость таких шаров $13 за пакет 200 шаров или $26 за пакет 500 шаров кажется немного завышенной на первый взгляд, но учитывая, что из пистолета стреляют немного, стоимость шаров при игре на таких пистолетах вряд ли будет сильно зависеть от стоимости шаров.

Калибр .43 имеет и ряд преимуществ - в частности, благодаря уменьшенному размеру шара появилась возможность уменьшить и сам маркер-пистолет.
Меньшая масса шара снизило дульная энергия до 1,6-2.0 Джоулей (Для сравнения у калибра .68 она составляет почти 12 Джоулей), что позволит играть без особых болевых ощущений, и как следствие без большого числа защиты и пейнтбольных масок с забралом, прикрывающим нижнюю часть лица. Косметические неудобства в виде синяков также станут меньше. Благодаря низкой скорострельности пейнтбольных пистолетов (как и пистолетов вообще) не будет ситуаций с овершутингом. Редкий профессионал и не из каждого пистолета способен стрелять с темпом 6 выстрелов в секунду.

Сразу бросается в глаза достаточно серьезная имитация боевого автоматического пистолета. Это пожалуй главное отличие всех образцов пейнтбольных маркеров калибра .43 и серия Training не стала исключением, изобретая дизайн космического бластера.

Пистолет модели Eraser имеет габариты 228Х38Х171 и вес 1080г
Пистолет серии Chaser  - 216Х38Х178 и вес 860г

Припасы - шары калибра .43 также достаточно близки по размерам к самым распространенным калибру .38 или 9 мм.

Более дорогой Eraser, выполнен цельнометаллическим, в то время как Chaser выполнен с применением комбинации металла и композитных материалов, как последние модели реальных пистолетов.

Но имитация не оканчивается одним лишь внешним видом. Шары заряжаются в однорядный магазин на 10 шаров, который вставляется в рукоять. В рукоять вставляется и баллончик CO2.

Пистолет автоматический, т.е. для произведения второго выстрела не надо производить дополнительных манипуляций кроме нажатия на спуск, но для того чтобы сделать первый выстрел, как и на боевых пистолетах необходимо взвести затвор.

Специальная кнопка сбоку корпуса, также как и на боевых пистолетах выбрасывает магазин, для возможности быстрой перезарядки.

Баллончика СО2 по уверениям производителя хватит на 4 обоймы, т.е. на 40 выстрелов со скоростью вылета шара 300 футов в секунду.

Декларируемая эффективная дальность - 120 футов - 37 метров,
Прицельная дальность - 60 футов - 16 метров.

Учитывая, что прицельная дальность, к примеру, у пистолета Макарова 9 мм - 25 метров, то для имитации, работающей на углекислоте это вполне приличные показатели, не говоря уже о том, что специфика применения пистолетов предусматривает контакты в основном на небольшом расстоянии.

Маркеры будут выпускаться в различных цветовых гаммах, среди которых будут и классические черные, титаново-черные и cеребристо-черные цветовые гаммы.

Kingman больше известен пейнтболистам, как производитель бюджетных пейнтбольных маркеров Spyder: логично ожидать что и пейнтбольные пистолеты будут также качественны и недороги в обслуживании. И вправду, заявленная рекомендованная дилерам розничная цена составляет $150 за модель Chaser и $209 Eraser.

Промышленный запуск серии Training намечен на апрель месяц. Вполне очевиден круг заинтересованных лиц - это различные силовые структуры, а также любители тактического направления пейнтбола.

Проводимые нашим холдингом игры в новом формате Real Action Game и Head Hunters будут предоставлять игрокам маркеры-пистолеты серии Kingman Training, как только они появятся в нашем распоряжении.

Но лучше 1 раз увидеть, чем сто раз прочитать, поэтому предлагаем Вашему вниманию видео:


 




Источник: "Paintball XXI"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Турнир "Рождественские Встречи", схема поля и расписание
Опубликована схема поля и расписание игр на первый турнир года - "Рождественские Встречи". Турнир пройдет 9 Января на базе клуба Русский Легион по адресу Угрешская ул д1.
Еще одна российская команда в SPL Миллениум 2008
На сайте серии Миллениум опубликован официальный пресс-релиз. В сезоне 2008 года, вместо команды Paris Enemy в SPL лиге будет играть Российская команда Art-Chaos Moscow. Для тех, кому это название покажется незнакомым, поясним, в России команда больше известна под именем Эхо.
G6R - версия 2012, фото
Турнир серии NPPL в Лас Вегасе закончился, и нам стала доступна фотография общего вида маркера G6R, версии 2012. Как и предполагалось, изменения коснулись только платы, рукоятки (экранчик) и он/оффа. Внешний дизайн маркера визуально не изменился.
В ожидании чуда. Пистолет Tippmann - video
 История современного пейнтбола началась с пистолетов - игроки использовали пистолеты с 12-и граммовыми сменными баллончиками и встроенной емкостью для краски. Это потом пистолеты превратились в карабины, в основе которых все равно был тот самый пистолет с краской..
Новая воздушная система Air Throttle от Dye
Компания DYE выпустила новую версию воздушной системы Air Throttle. Воздушная система Air Throttle - это регулятор с фиксированным выходным давлением. Но теперь добавилась возможность менять это давление, используя специальные сменные диски, но только в двух вариантах - низкое и высокое.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва