Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

В ожидании чуда. Пистолет Tippmann - video
06.03.2009


13:59
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  15713   
 История современного пейнтбола началась с пистолетов - игроки использовали
пистолеты с 12-и граммовыми сменными баллончиками и встроенной емкостью для краски. Это потом пистолеты превратились в карабины, в основе которых все равно был тот самый пистолет с краской..
Крупным недостатком существовавших моделей пистолетов было то, что использовался принцип "помпы", то есть для производства каждого выстрела требовалась ручная перезарядка . При этом пистолет, безусловно, лишен основного достоинства настоящего помпового маркера - дальнобойности и точности... Может быть, это и стало главной причиной невысокой популярности пистолета среди пейнтболистов.

 Но все изменилось, когда Тайлер Тибериус сконструировал более эффективный полуавтоматический пейнтбольный пистолет. Он основал свою компанию, получил награду "Молодой предприниматель" и стал образцом истории маркетингового успеха. Благодаря ему пистолеты вернулись в пейнтбол.
Модель "Тибериус" действительно стала первым пейнтбольным пистолетом, полностью подходящим как для тренировок силовиков, так и для игр формата Real Action Game.
Восьмизарядная обойма, удобный баланс, легкость разборки для чистки - все эти достоинства являются безусловным плюсом.
Безусловно, есть и минусы. В частности, спорным является конструкторское решение о помещении баллончика с углекислым газом непосредственно в сменную обойму. С одной стороны, при наличии запаса обойм игрок получает возможность не таскать по карманам запасные баллончики. С другой - при перезарядке пистолета происходит потеря драгоценной углекислоты, находящейся в системе, что понижает эффективность. К тому же стоимость обоймы, безусловно, возрастает - вместо простой конструкции "корпус-подающая пружина" имеем достаточно сложный продукт, к тому же требующий специальный шестигранный ключ, чтобы поменять баллон.

 Компания Tippmann Sports известна в первую очередь своей мегапопулярной моделью пейнтбольного маркера . И вот, еще с 2008 года, в пейнтбольных кругах стали ходить упорные слухи о грядущем появлении на рынке модели пейнтбольного пистолета , разработанной конструкторами Tippmann. Не исключено, что история с громким скандалом по поводу хищения неведомым злоумышленником со стенда компании на трейд-шоу в Орландо демонстрационного образца нового пистолета является ловким пиар-ходом, но интерес к будущей модели и так достаточно горяч.
Какими достоинствами , по сравнению с Тибериусом, будет обладать новый пистолет?
Баллончик с СО2 находится на традиционном для пейнтбольных пистолетов месте - под стволом. Баллон просто вкладывается внутрь, фиксируется крышкой с байонетным разъемом (как на некоторых радиостанциях крепится антенна), прокол баллона происходит при первом выстреле. В результате существенно упрощена газовая схема и уменьшен размер рукояти. А магазины на 8 шаров, не имеющие газового узла, стоят, естественно, значительно дешевле.
Вторым достоинством является вероятная унификация деталей и применение элементов, уже имеющихся в линейке продукции компании. . Компания Tippmann традиционно выпускает достаточно неприхотливые и долговечные маркеры, так что есть вероятность, что даже в случае поломки какого-нибудь из узлов на пистолете ремонт не станет великой проблемой для владельца.

Главный же вопрос - когда сей пистолет станет возможным приобрести? На сегодняшний день точной информации дать не может никто... первоначальные заявления производителя о том, что зимой 2009 года продукция поступит в продажу, истине не соответствуют. Крупные питерские дилеры пейнтбольного снаряжения дают однотипный ответ : в 2009 году... точной информацией не располагаем...

Так что пока будем довольствоваться коротким роликом

 





Источник: "ПК "Paintball XXI""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Tampa Bay - Внутреннее повреждение II
Эпизоды 2 и 3 документальной серии "Internal Damage" - нового проекта Social Paintball о команде Tampa Bay Damage. Второй был опубликован вместе с новостью о временном самоустранении Джейсона Уилера, а третий вышел сегодня. События начинаются за две недели до первого этапа PSP - Dallas Open.
Facefull ? 37
Вышел свежий номер Facefull - ?37 Конечно же, основная тема номера это переход Оливера Ланга под знамена компании DYE. И не удивительно, что на обложке Оливер красуется в форме команды Иронмен, своей старой-новой команды.
J4 Paintball - новое имя, новый маркер
На форуме PbNation появилась информация о новой пейнтбольной компании J4 Paintball 
10 лет Воронежскому пейнтболу
10 ноября 1998 года в Воронеже на стадионе ?Динамо? состоялись первые официальные соревнования по пейнтболу. Воронежскому пейнтболу ? 10 лет. Под таким девизом на спортивном комплексе пейнтбольного клуба ?Застава Север? прошли соревнования по Х ? ball.
Новая площадка в "Русском Легионе"
Вниманию собратьев по маркеру и просто любителей активного отдыха! Вчера в "Русском Легионе" была проведена тестовая игра на новой открытой площадке. С понедельника площадка включается в работу прокатного клуба "Калибр-68". Игры на площадке можно проводить практически круглосуточно и независимо от тренировочного графика спортивных команд.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва