Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

В ожидании чуда. Пистолет Tippmann - video
 


13:59
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  18469   
 История современного пейнтбола началась с пистолетов - игроки использовали
пистолеты с 12-и граммовыми сменными баллончиками и встроенной емкостью для краски. Это потом пистолеты превратились в карабины, в основе которых все равно был тот самый пистолет с краской..
Крупным недостатком существовавших моделей пистолетов было то, что использовался принцип "помпы", то есть для производства каждого выстрела требовалась ручная перезарядка . При этом пистолет, безусловно, лишен основного достоинства настоящего помпового маркера - дальнобойности и точности... Может быть, это и стало главной причиной невысокой популярности пистолета среди пейнтболистов.

 Но все изменилось, когда Тайлер Тибериус сконструировал более эффективный полуавтоматический пейнтбольный пистолет. Он основал свою компанию, получил награду "Молодой предприниматель" и стал образцом истории маркетингового успеха. Благодаря ему пистолеты вернулись в пейнтбол.
Модель "Тибериус" действительно стала первым пейнтбольным пистолетом, полностью подходящим как для тренировок силовиков, так и для игр формата Real Action Game.
Восьмизарядная обойма, удобный баланс, легкость разборки для чистки - все эти достоинства являются безусловным плюсом.
Безусловно, есть и минусы. В частности, спорным является конструкторское решение о помещении баллончика с углекислым газом непосредственно в сменную обойму. С одной стороны, при наличии запаса обойм игрок получает возможность не таскать по карманам запасные баллончики. С другой - при перезарядке пистолета происходит потеря драгоценной углекислоты, находящейся в системе, что понижает эффективность. К тому же стоимость обоймы, безусловно, возрастает - вместо простой конструкции "корпус-подающая пружина" имеем достаточно сложный продукт, к тому же требующий специальный шестигранный ключ, чтобы поменять баллон.

 Компания Tippmann Sports известна в первую очередь своей мегапопулярной моделью пейнтбольного маркера . И вот, еще с 2008 года, в пейнтбольных кругах стали ходить упорные слухи о грядущем появлении на рынке модели пейнтбольного пистолета , разработанной конструкторами Tippmann. Не исключено, что история с громким скандалом по поводу хищения неведомым злоумышленником со стенда компании на трейд-шоу в Орландо демонстрационного образца нового пистолета является ловким пиар-ходом, но интерес к будущей модели и так достаточно горяч.
Какими достоинствами , по сравнению с Тибериусом, будет обладать новый пистолет?
Баллончик с СО2 находится на традиционном для пейнтбольных пистолетов месте - под стволом. Баллон просто вкладывается внутрь, фиксируется крышкой с байонетным разъемом (как на некоторых радиостанциях крепится антенна), прокол баллона происходит при первом выстреле. В результате существенно упрощена газовая схема и уменьшен размер рукояти. А магазины на 8 шаров, не имеющие газового узла, стоят, естественно, значительно дешевле.
Вторым достоинством является вероятная унификация деталей и применение элементов, уже имеющихся в линейке продукции компании. . Компания Tippmann традиционно выпускает достаточно неприхотливые и долговечные маркеры, так что есть вероятность, что даже в случае поломки какого-нибудь из узлов на пистолете ремонт не станет великой проблемой для владельца.

Главный же вопрос - когда сей пистолет станет возможным приобрести? На сегодняшний день точной информации дать не может никто... первоначальные заявления производителя о том, что зимой 2009 года продукция поступит в продажу, истине не соответствуют. Крупные питерские дилеры пейнтбольного снаряжения дают однотипный ответ : в 2009 году... точной информацией не располагаем...

Так что пока будем довольствоваться коротким роликом

 





Источник: "ПК "Paintball XXI""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Valken V-Max2 - Обзор!
Фидер Valken V-Max был хорошим началом, но компания Valken готова представить уже новый V-Max 2. Перед разработчиками стояли непростые задачи. Первая задача была сделать фидер, который превосходит всё существующие по техническим показателям.
Новый ролик DM9 от Русского Легиона!
Компания Русский Легион представляет Вашему вниманию новый развлекательно-познавательный демонстрационный ролик, рассказывающий о маркере Dye Matrix 9. Одновременно с этим, нам было бы интересно узнать, Ваше мнение отом, что бы Вы хотели увидеть в следующих выпусках.
Последний сезон Чемпионата Европы 2019 наш!
Почему последний? Потому что со следующего года меняются правила и в европейской PRO команде будет разрешено играть только одному спортсмену про из NXL Америка.
Пистолет BT SA-17 - аксессуары и видео
Компания BT весной анонсировала новый пистолет - SA-17 имеющий очень интересные характеристики и опции для дальнейшего развития. Пистолет был создан на базе US-P. При этом это полноценный пейнтбольный маркер, т.к. разработчики вывели обойму из пистолета, теперь она прикрепляется сверху, к тому же пистолет из алюминия, что дает вес и ощущение реализма. А опция быстрой смены обоймы и баллончика позволит игроку производить все манипуляции прямо во время игры.
Финал Чемпионата России 2010
14 Ноября на базе Клуба Русский Легион пройдет финал Чемпионата России по пейнтболу 2010. 16 лучших команд по итогам отборочных соревнований будут бороться за звание Чемпиона России.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва