Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

NXe Extraktion серия для тактиков
20.11.2008


00:25
Сценарные игры
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  14450   

Компания NXe зарекомендовала себя как производитель отличных харнесов. Одна только серия харнесов для спортивного пейнтбола Elevation чего стоит! Впрочем, теперь NXe заинтересовалась и сценарным пейнтболом. Так что, все наработки компании и качество продуктов стали доступны и для "лесников" в новой серии продуктов для сценарного пейнтбола Extraction HQ.Extraktion HQ Logo

Draw

Что же представляет собой эта серия? Качество, продуманность формы, настоящий камуфляжный паттерн Digicam, система M.O.L.L.E., большой набор модулей предназначенных для разных целей, из которого можно собрать всё что дуще угодно - всё это делают Extraktion HQ хитом. Рассмотрим же доступные на сегодняшний день модули.

Base - харнесс, основа на которой вырастает функционал модульной системы. Харнесс унаследовал от серии Elevation систему застенивания и укрепленную "спину". На спине и по бокам расположены "репейники" для крепления тех модулей, которые вам необходимы. На застежке предусмотрен карман для идентификационной карты игрока.

Base (харнесс)
 Base

Несмотря на то, что модуль Base позволяет разместить на себе много нужных и полезных "леснику" вещей, для длительных миссий его мало. NXe подумало и об этом: его можно дополнить двумя типами "разгрузок" - Flank и Shell. Flank - легкая "разгрузка", а Shell, соответственно, тяжелая и позволяет нести на себе большее количество снаряжения. Обе они изготовлены таким образом, что вес снаряжения плавно распределяется по всей площади. Конечно же, NXe позаботилась и о возможности подгонки "разгрузок" под свой размер и хорошую вентиляцию.

Flank - легкая тактическая "разгрузка".
 Flank

 

Shell - тяжелая тактическая "разгрузка"
 Shell

Reload - это нельзя просто назвать креплением для хранения туб. Это система! Reload сделан по тому же принципу, что и серия Elevation, а "репейники" позволяют закрепить на "разгрузке" в несколько слоёв просто невероятное количество туб.

Reload
 Reload

Ну если вам мало того, что позволяют Reload-ы, то дополнительные тубы можно подвесить еще и по бокам с помощью модулей Loop.

Loop
 Loop

Иногда одним маркером не обойдешься. Для ближнего боя в тактическом пейнтболе пистолет бывает более удобен. Вы уже решили что это неплохая мысль, да? Не вопрос, с помощью модуля Draw вы можете взять с собой столько пистолетов сколько захотите. И самых разных - модуль позволяет подгонку практически под любой из пистолетов доступных в настоящее время.

Draw
 Draw

Носить всякие мелочи и что-то побольше удобно в модулях Cargo (6 x 6 x 2 дюймов, на молнии) и Haul (вместительность до 8 туб).

Cargo
 Cargo

 

Haul
 Haul

Естественно, что доступны и специализированные модули:

  • Hydrate - для запаса воды, ну или чего-то другого (до 3 литров; тара на 2 литра в комплекте)
  • Fuel - для выноса баллона на корпус игрока
  • Chart - для карты местности и интрукций на миссию (8.5 х 11 дюймов)
  • Frag - для гранат
  • Mount - для баллончиков с CO2 или для 10-зарядных магазинов с шарами
  • Comm - для рации

Hydrate
Hydrate

 

Fuel
Fuel

 

Chart
Chart

 

Frag
Frag

 

Mount
Mount

 

Comm
Comm




Источник: "Getapaint"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Новые платы от Virtue - с OLED экраном
Слухи о том, что компания Virtue готовит что-то новое, ходили уже давно и вот теперь они получили подтверждение. Последние 12 месяцев компания в обстановке строжайшей секретности разрабатывала новую линейку плат с дисплеем. Серия называется Virtue Organic Display
G. I. Sports - Новый Сайт!
Запущен новый сайт компании G. I. Sports! Каков он?
Маркер для игры - Топ-5 вариантов
Когда пейнтболист дозревает до своей первой серьезной покупки, он пытается понять, какой маркер ему брать
Russian Open Paintball Event 2016 - итоги и отчет!
В минувшие выходные в Москве прошел II Ежегодный турнир Russian Open Paintball Event.RussianOpen – это турнир, где собрано все лучшее, что есть в отечественном пэйнтболе: лучшие команды и спортсмены, трейд-шоу, трансляция и непередаваемая атмосфера праздника пэйнтбола.На турнир приехали команды и спортсмены из разных уголков нашей страны
Новые сумки от Redz
Компания Redz анонсировала три новых сумки. Рюкзак, маленькую сумку и большую сумку. Все сумки разработаны с учетом многочисленных пожеланий игроков, и рассчитаны на максимальную защиту, и удобство переноски оборудования.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва