Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Ветераны-3. Сайгон - Дополнительные Возможности
 


12:56
Сценарные игры
Московская область, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  18512   
Дополнительные Возможности введены в игру в качестве игровых средств для добавления игре нелинейности развития событий и усиления динамики. Ни один из специальных персонажей или доп.возможностей не являются обязательными и/или предопределяющими итоги игры.

Боевое Знамя
Боевое Знамя всегда являлось символом подразделения, предметом его гордости и воинской чести. Боевое Знамя усиленно охраняется и тщательно оберегается.
Армия, чья команда входит в игру с развернутым знаменем, получает дополнительные очки за выполняемые задания (разумеется, в случае, если знамя открыто присутствует на точке выполнения задания). Знамя может быть установлено либо удерживаться/переноситься игроком. Знамя нельзя прятать - оно должно всегда быть на виду. Пораженный игрок не может удерживать/переносить знамя и обязан оставить его там, где его поразили. Знамя может быть подобрано любым живым игроком и доставлено в свой штаб. За утерю знамени с армии снимаются очки (заранее упреждая вопрос, отвечаю: никаких расформирований и проч.позорных столбов! Это игра и здесь иные условия!).
Перечень команд, вошедших в игру со своими знаменами, регистрируется на построении. После игры генералы обязаны обменяться захваченными знаменами на построении.

Требования к командному флагу, имеющему статус "Боевое Знамя":
* Размер флага - не менее 150см x 90см
* Наличие на флаге символики, однозначно обозначающей принадлежность к команде
* Флаг должен быть закреплен на древке или флагштоке и не сниматься в течение всей игры с него

Парашютисты
Парашютно-десантные силы или просто "парашютисты" являются специальным видом войск, применяемым в качестве средства быстрого реагирования, для захвата ключевых позиций и плацдармов, а также в качестве средства оперативного усиления регулярных частей на наиболее опасных участках театра военных действий. В отличие от регулярных частей, парашютисты могут входить в игру в любой момент времени независимо от Графика.
Старт игры для парашютистов возможен в любой точке полигона, в т.ч. на любой из игровых баз. Игрок, желающий участвовать в игре в роли парашютиста, должен выполнить ряд обязательных требований:

* Подать и оплатить заявку на участие в игре в роли парашютиста до 1 сентября. Если подаете заявку через ИС "Калибр-68", укажите в комментариях слово "парашютист" (и не удивляйтесь, что после обработки базы цена заявки возрастет - см."пакет парашютиста" в анонсе игры). Если Вы уже подали стандартную заявку, свяжитесь с организаторами.
* Пройти предпрыжковый инструктаж.
* Совершить прыжок с парашютом в соответствии с графиком проведения игры.

Невыполнение любого из этих требований автоматически лишает игрока игрового статуса "парашютиста".

К сведению
Игроки, желающие десантироваться на собственных парашютных системах, смогут это сделать. При себе следует иметь все соответствующие подтверждающие документы.

NB: Выброска будет осуществляться с высоты 800м.

Фотокорреспонденты
Фотокорреспондент занимается сбором материалов для публикации в СМИ. Фотокорр является поражаемым игроком.
Фотокорр фотографирует базы, захваченные противником и оперативно передает отснятый материал в редакцию своей газеты. Поскольку информация должна быть оперативной и свежей, в зачет идут только фотографии, сделанные в течение последних 30 минут. При этом считается, что фотокорр делает не более 1 кадра в 2 минуты.
Требования к фотографии: отчетливо читаемая табличка с названием базы и однозначный факт ее захвата противником (флаг, сигнальная лампа, игроки противника в кадре, проч.).
За каждый принесенный кадр с захваченной противником базой начисляются очки.

Требования к фотокорреспонденту:
* Подать и оплатить стандартную заявку на участие в игре.
* Иметь при себе на игре исправный цифровой фотоаппарат со съемной флеш-картой любого из распространенных типов (если есть сомнения в том, поддерживается ли Ваш тип карты, уточняйте или указывайте в заявке в поле комментариев тип Вашей флеш-карты).




Источник: "Ветераны3 - Сайгон"      
Новости по теме
21.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - краткие итоги
19.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - сценарий игры и карта поля
16.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - предварительное деление по сторонам
15.09.2008 Ветераны 3. Сайгон - краткие разъяснения по игровым заданиям
12.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - к сведению по ЭПИ "Калибр-68"
11.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - Дополнительные Возможности
02.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - формат, графики проведения и входа в игру
25.08.2008 Ветераны-3. Сайгон - свежая информация
11.08.2008 Ветераны-3. Сайгон




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Свежее поступление в магазине - Bob Long
Самые последние новинки от компании Bob Long Technologies. Маркеры, запчасти, аксессуары.
Russian Open Paintball Event 2015 - онлайн трансляция Д1 и Д4
Турнир начинается уже сегодня. Тем, кто не смог присутствовать непосредственно на месте проведения мы предлагаем онлайн трансляцию.Сегодня играют команды первого и четвертого дивизионов.Расписание игр можно посмотреть тутСледить за результатами игр вы можете тут
ОПЛ Старт - 2й этап, Д4 - итоги
Результаты 2-го этапа ОПЛ "СТАРТ" в четвертом Дивизионе, прошедшем сегодня на базе клуба Русский Легион. Все отлично отыграли, уровень команд уверенно повышается, а вместе с ним и зрелищность.
Пейнтбольные пистолеты .43 серии Kingman Тraining - назад в будущее?
В то время как внимание большинства пейнтбольных изданий приковано к хорошо раскрученной рекламной компании пейнтбольного пистолета под калибр .68 от Tippmann, одна из последних новинок давнего конкурента Tippmann, компании Kingman, осталась без должного внимания. Попытаемся восполнить этот пробел.
Smart Parts 2009 Impulse обещают показать в Битбурге
Новость о возможном возрождении Смарт Партсом маркер Импульс всколыхнуло общественность и это стало одной из самых заметных тем последних дней. А теперь еще и добавились примерные сроки демонстрации новинки. По слухам, если все будет идти по плану, то маркер, возможно, впервые появится на публике на Германском этапе серии Миллениум и на PSP Chicago Open.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва