Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Ветераны-3. Сайгон - Дополнительные Возможности
 


12:56
Сценарные игры
Московская область, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  18943   
Дополнительные Возможности введены в игру в качестве игровых средств для добавления игре нелинейности развития событий и усиления динамики. Ни один из специальных персонажей или доп.возможностей не являются обязательными и/или предопределяющими итоги игры.

Боевое Знамя
Боевое Знамя всегда являлось символом подразделения, предметом его гордости и воинской чести. Боевое Знамя усиленно охраняется и тщательно оберегается.
Армия, чья команда входит в игру с развернутым знаменем, получает дополнительные очки за выполняемые задания (разумеется, в случае, если знамя открыто присутствует на точке выполнения задания). Знамя может быть установлено либо удерживаться/переноситься игроком. Знамя нельзя прятать - оно должно всегда быть на виду. Пораженный игрок не может удерживать/переносить знамя и обязан оставить его там, где его поразили. Знамя может быть подобрано любым живым игроком и доставлено в свой штаб. За утерю знамени с армии снимаются очки (заранее упреждая вопрос, отвечаю: никаких расформирований и проч.позорных столбов! Это игра и здесь иные условия!).
Перечень команд, вошедших в игру со своими знаменами, регистрируется на построении. После игры генералы обязаны обменяться захваченными знаменами на построении.

Требования к командному флагу, имеющему статус "Боевое Знамя":
* Размер флага - не менее 150см x 90см
* Наличие на флаге символики, однозначно обозначающей принадлежность к команде
* Флаг должен быть закреплен на древке или флагштоке и не сниматься в течение всей игры с него

Парашютисты
Парашютно-десантные силы или просто "парашютисты" являются специальным видом войск, применяемым в качестве средства быстрого реагирования, для захвата ключевых позиций и плацдармов, а также в качестве средства оперативного усиления регулярных частей на наиболее опасных участках театра военных действий. В отличие от регулярных частей, парашютисты могут входить в игру в любой момент времени независимо от Графика.
Старт игры для парашютистов возможен в любой точке полигона, в т.ч. на любой из игровых баз. Игрок, желающий участвовать в игре в роли парашютиста, должен выполнить ряд обязательных требований:

* Подать и оплатить заявку на участие в игре в роли парашютиста до 1 сентября. Если подаете заявку через ИС "Калибр-68", укажите в комментариях слово "парашютист" (и не удивляйтесь, что после обработки базы цена заявки возрастет - см."пакет парашютиста" в анонсе игры). Если Вы уже подали стандартную заявку, свяжитесь с организаторами.
* Пройти предпрыжковый инструктаж.
* Совершить прыжок с парашютом в соответствии с графиком проведения игры.

Невыполнение любого из этих требований автоматически лишает игрока игрового статуса "парашютиста".

К сведению
Игроки, желающие десантироваться на собственных парашютных системах, смогут это сделать. При себе следует иметь все соответствующие подтверждающие документы.

NB: Выброска будет осуществляться с высоты 800м.

Фотокорреспонденты
Фотокорреспондент занимается сбором материалов для публикации в СМИ. Фотокорр является поражаемым игроком.
Фотокорр фотографирует базы, захваченные противником и оперативно передает отснятый материал в редакцию своей газеты. Поскольку информация должна быть оперативной и свежей, в зачет идут только фотографии, сделанные в течение последних 30 минут. При этом считается, что фотокорр делает не более 1 кадра в 2 минуты.
Требования к фотографии: отчетливо читаемая табличка с названием базы и однозначный факт ее захвата противником (флаг, сигнальная лампа, игроки противника в кадре, проч.).
За каждый принесенный кадр с захваченной противником базой начисляются очки.

Требования к фотокорреспонденту:
* Подать и оплатить стандартную заявку на участие в игре.
* Иметь при себе на игре исправный цифровой фотоаппарат со съемной флеш-картой любого из распространенных типов (если есть сомнения в том, поддерживается ли Ваш тип карты, уточняйте или указывайте в заявке в поле комментариев тип Вашей флеш-карты).




Источник: "Ветераны3 - Сайгон"      
Новости по теме
21.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - краткие итоги
19.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - сценарий игры и карта поля
16.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - предварительное деление по сторонам
15.09.2008 Ветераны 3. Сайгон - краткие разъяснения по игровым заданиям
12.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - к сведению по ЭПИ "Калибр-68"
11.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - Дополнительные Возможности
02.09.2008 Ветераны-3. Сайгон - формат, графики проведения и входа в игру
25.08.2008 Ветераны-3. Сайгон - свежая информация
11.08.2008 Ветераны-3. Сайгон




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Новый фидер от Valken - фото
В новом каталоге на 2011 год от компании Valken засветилась еще одна новинка. Новый фидер. Первые нечеткие фотки мы уже видели, и вот теперь более четкая фотография. Помесь Ротора и Пинокио. Интересно будет посмотреть на область применения, цену и технические характеристики. Но пока информации нет, только слухи, что фидер поступит в продажу где-то через 4-5 месяцев.
RL Bob Long?
На зарубежных форумах появились фотографии возможного прототипа маркера команды Русский Легион - Bob Long Marq RL. На недавней тренировке в Америке игроки команды РЛ (Американские Легионеры) были замечены с новыми маркерами, не похожими ни на один их текущих вариантов от Боб Лонга.
Grand Tour Moscow 2010 - итоги
Завершился Московский этап серии Гран Тур, проходивший 21-22 Августа на базе клуба Русский Легион. Команды сражались в трех дивизионах. Мастерс, Аматеры и Дивизион РХЛ 3. Несмотря на попытки небесной канцелярии немного подмочить нам игры, все стойко выдержали краткие осадки и уверенно доиграли все матчи до финалов.
ОПЛ "СТАРТ"2010 (Д4) - отчёт глазами организатора.
Наконец-то свершилось, и 4-й этап ОПЛ "СТАРТ" проходил на открытой поляне СК "Русский Легион", на которой стояло интереснейшее и необычное по структуре, для большинства участников, поле, что всё вместе добавило и остроты и зрелищности турниру.
Русский Легион на NXL Nashville Open - начинаем!
Вот и приехали! Скоро будет понятно чему мы научились за последнюю неделю. Позади викенд тренировка, позади командные посиделки, позади тест турнирных шаров, позади тренировка за день до турнира, позади оценка турнирного поля, и, в конце концов, позади тяжелейший переезд! Впереди только третий этап Кубка Мира. У нас сразу серьезнейший матч против победителей прежнего этапа Инфэймос! Вот и посмотрим с раннего утра чему мы научились. Не забудьте поболеть за нас на gosports.com Постараемся быть капельку лучше нашей сборной по футболу ;)

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва