Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Итоги брифинга для тактических команд
 


03:58
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11730   
На сборе был озвучен следующий перечень пунктов, который ляжет в основу программы действий на 2008 год.
1. Классификация игровых серий.
В предстоящем сезоне планируется проведение трех серий игр - Калибр, Ветераны, Тактика. Каждая из этих серий носит свой характер и имеет свои особенности. А именно:

Серия игр "Калибр". Серия открытых игр, в которых принимают участие все желающие. Матерый ты пейнтболист или прокатчик-перворазник - приглашаются все.

Серия игр "Ветераны". Закрытая игра для тактических команд. Команды вольны брать на игру своих новичков и перворазников на свое усмотрение, но с квотированием по количеству. При подготовке игры акцент делается именно на тактические команды как на основной контингент игроков.

Серия игр "Тактика". Соревновательная серия игр блиц-формата. Никакого сложного сценария и никаких зубодробительных заданий, все предельно просто и понятно. Этакий постоянно действующий чемпионат среди команд, которым интересно играть друг с другом, выполняя локальные тактические задачи. Серия предназначена строго для тактических команд (да, в общем-то, остальным тут будет и неинтересно, под них же подстраивается и сам календарь проведения этих игр).

2. Календарь сценарных игр на сезон 2008.
Всего на сезон 2008 запланировано проведение 6 мероприятий - по 3 игры серий "Калибр" и "Ветераны". Календарь проводимых игр следующий:
23-Feb-08 - "Ветераны"
22-Mar-08 - "Калибр"
03-May-08 - "Ветераны"
05-Jul-08 - "Калибр"
20-Sep-08 - "Ветераны"
08-Nov-08 - "Калибр"

Календарь составлялся с учетом наиболее вероятных дат проведения других крупных игр, чтобы, по возможности, исключить пересечения. Сам список игр будет дополняться по мере поступления информации о прочих мероприятиях. Календарь является предварительным, поэтому возможны изменения в датах заявленных игр.

Календарь игр серии "Тактика" будет формироваться по мере его наполнения, а, главное, по мере согласования с планами команд касательно других игр сезона 2008.

3. Рейтинг игроков и команд.
В сезоне 2008 делается первый шаг для подсчета рейтинга тактических команд, принимающих участие в сценарных играх. Для всех команд-участниц игр сезона 2008 серий "Калибр", "Ветераны" и "Тактика" будут рассчитаны их рейтинги (если, конечно, сами команды не будут возражать против этого!) с учетом проведенных игр и достигнутых результатов. Рейтинг позволит команде более реалистично оценивать свои силы, а также наращивать свои навыки, как игровые, так и тактические.
Важное отличие игрового рейтинга: рейтинг - это следствие, а не причина. Это - добровольный способ получить публичную оценку своих действий на основе единой шкалы.

4. Бонусы и пряники для участников Ветеранов-1
Куда ж без них :-). Итак, для всех игроков, принимавших участие в игре "Ветераны. Вьетминь", стоимость заявки на игры серий "Калибр" и "Ветераны" в сезоне 2008 составляет 1000руб. Для остальных игроков-тактиков также будут создаваться комфортные условия для регулярного участия в играх обеих серий.

5. Школа игротехов и штабистов.
Еще один пакет благих намерений, которые нас всех потащат в ад - в сезоне 2008 планируется проведение серии семинаров по подготовке игротехников и игроков-штабистов.
Коль скоро игры становятся все крупней и разнообразней, все более существенным становится функциональное разделение полевого персонала на судей и игротехников.
Кроме того, усложнение сценариев и рост масштабности мероприятий ведут к тому, что толковый штабной игрок (а подчас и полноценный штаб) становится все более значимой фигурой при своем генерале.
Дополнительная информация о проведении семинаров будет также подготовлена и выложена в разумное ближайшее время.


Спасибо всем участникам дискуссии, а также авторам вопросов и критических (и даже подчас едких ;-)) замечаний.
Все сказанное принято к сведению с благодарностью - неточности и шероховатости будут устранены, а неясности - формализованы и прописаны. Главное - поставлена цель и обозначен вектор совместного движения.





Источник: "Форум Pbonline.ru"      
Новости по теме
30.11.2007 Итоги брифинга для тактических команд
28.11.2007 Брифинг для тактических команд




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
First Strike - Разрушители легенд
Наверняка все слышали о мифе (или все-таки не мифе?) о том, что воланы First Strike могут повредить оборудование и снаряжение, причиняют серьезную боль и вообще опасны. Hustle Paintball взяли на себя роль "разрушителей легенд" и решили разобраться в этом воросе подробнее.
Гранд-Финал Pro-Shar Cup 2015 - игры Д1 и Д3, трансляция
Турнир начинается уже сегодня. Тем, кто не смог присутствовать непосредственно на месте проведения мы предлагаем онлайн трансляцию.Сегодня играют команды первого и третьего дивизионов.
Турнир легенд спортивного пейнтбола
FIRE Groups и СК Русский Легион приглашает легендарных игроков от 37 лет принять участие в Турнире Легенд, который состоится 1 июня 2013 г. в СК Русский легион. В рамках Турнира Легенд для участников турнира и гостей состоится HOT GUN. Свое участие в турнире подтвердили: Русский Легион, ДримТим, Фристайл, Санрайз, Ночной Дозор, Град Кидз, Сборная СССР…
Русский Легион на NXL Cleveland Open - первые тренировки!
Вчера прошёл первый день спарринга. Было круто и весело играть с командой высшего класса. Вечером же провели отличный мозговой штурм по стратегии на сегодня! Так что уже через несколько часов будет наверняка жарче чем вчера. Все ребята в добром здравии и рабочем настроении. На улице немножко посвежело, так что отыграть 30 поинтов к ряду перестало быть проблемой. 
Recon Camo - шары для сценарного пейнтбола
Компания Draxxus анонсировала выпуск новых шаров, ориентированных на сценарные игры. Шары сделаны на основе марки Блейз и имеют камуфляжную раскраску. По отзывам игроков, это одни из лучших "камуфляжных" шаров на рыке.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва