Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Кубок Украины 2007 - отчет команды Новогор
 


11:30
Спортивные события
Воронеж, Воронежская область, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  20020   
Небольшой отчет о Кубке Украины Воронежской команды Новогор, занявшей на этом турнире первое место во втором дивизионе.
Вечером накануне отъезда (4 октября) команда провела контрольную тренировку на тренировочной базе Новогора, особое внимание уделили стрельбе на разбежке, и стрельбе при выходе из-за фигуры, когда играешь против двоих противников.

Команда ?Новогор? на этом турнире была представлена 5-ю игроками.
Нархов Андрей (Борисоглебск)- ?Дрон?
Мерзликин Алексей (Борисоглебск) ? ?Кит?
Кузнецов Роман (Воронеж) ? ?Толстый?
Куницын Роман (Воронеж) ? ?Кэп?
Мещеряков Игорь (Воронеж) ? ?Маршал?

5 октября приехали в Днепропетровск. 6 октября подъем в 6.30 и на поле. Решаем, что капитаном команды будет ?Дрон?. Час изучаем поляну, разбираем все сектора сначала по одиночке потом по парам, потом в составе всей команды. Конечно, теперь нужно начать играть, чтобы все проверить. Далее разминка, подготовка оборудования, выбор шаров.

Прошу прощения, но далее рассказ будет от первого лица, поскольку не могу описать мысли своих партнеров по команде.
Итак, первая игра, установка капитана, доходим до намеченных фигур и впервой игре ведем разведку боем, т.е. смотрим реальные возможности проходов и атак, но пока сразу же не атакуем, а наращиваем давление постепенно, чтобы все наши игроки сумели понять поле.
10 секунд, нормальный, предстартовый мандраж. Свисток, отрываюсь от баннера и лью диагональ на ходу. Но конверт все-таки проходит и пытается перейти дальше. Сзади крик Дрона - Маршал пошел (не могу идти, похоже рванул ногу на разбежке). Конверт все-таки додавливаю, передним подкатом ухожу в змею. Выглядываю Кит уже в нашем сотенном конверте. Над головой идут шары Дрона, значит все класс, можно дальше. Выхожу на срез и чуть не сношу Кэпа. Тихо матерюсь, сказали же спокойно додавливаем. Куда там Кэп рвет фланг и сносит игроков. Кит подтягивается со своего фланга, по центру отрывается Толстый, в общем-то, я являюсь пассивным наблюдателем. Выиграли. После игры разбираем ее, замечание получил Кэп, установку не выполнил и это не важно, что фактически его проход решил игру. Тем не менее, выиграли. Далее игры проходят практически под нашу диктовку. Меняем варианты разбежки фланга, где играют Кит и Толстый. Толстый умница ? в каждой игре отстреливает ?зеркало? на разбежке. Кит просто лихо сносит вой фланг. Кэп на разбежке не пускает змею и далее занимает мою фигуру после моего ухода в змею. Дрон ведет меня по змее практически до половины противника. После 4 игр отборов набираем количество очков, которое реально дает право играть в полуфиналах. Договариваемся отрабатывать варианты для финальных игр. Первыми темпом я ухожу в змею, а Толстый в 300 (красавец, таких передних подкатов на турнире, наверное, никто не делал). Все получается. Однако похоже заигрываемся.

Очередная игра с командой Мафия. Разбежка мой переход на змею встречают в два ствола, получаю по полной программе и бреду в дэд бокс. Не я один такой, такую же порцию желатины принимает и Толстый (молодцы Мафия срисовали нас). Следом бредет Дрон, получив на переходе в харнесс пару шаров. Ну что, проигрыш? Кэп льет влево, в ту же сторону стреляет и Кит. Фланг конвертов для противника открыт. Стоим в дэд бохе и шепчем Кэп ? крест, крест, нет, льет влево от себя. Ну, наконец?то развернул пушку, дальше делает все как учили. Хотя играют вдвоем против четверых и у Кита пушка ?закашляла? но держатся уверенно. Ага, Кэп на переходе отловил конверт. Кто-то из соперников решил аутировать Кэпа, но Кит умница, снес его на еще на подходе. Ну вот, молодцы ребята пошли вперед и добивают остальных.

Игры идут дальше, заканчиваются отборы, мы занимаем первое место. Выходим в полуфинальную часть турнира. Дальше остаются самые сильные. Хотелось бы вспомнить еще несколько игр. Игра с Медведями. Все как всегда, но мы теряем 2 игроков они тоже двух. Я в змее. Дрона нет, и фигура с моего фланга не дает мне подняться. Сколько игроков у них и у нас не пойму. Но слышу стрельбу с обеих сторон. Кричу - дайте поле. Молчат. Короче непонятки полные. Продолжаю бодаться с крайней фигуре, находясь в позе эмбриона. При очередном выходе вижу, что в змею прошел их игрок. Моя ненавистная крайняя фигура переложилась похоже на диагональ, оставив меня своей змее. Вскакиваю, пробегаю несколько шагов и стреляю в змею, он меня увидел, но поздно, хотя я все-таки получаю в ответ. Но судьи меня не выводят, и я продолжаю двигаться дальше, а вот и ?любимая? крайняя фигура спокойно работает в диагональ. С большим удовольствием всаживаю ему в харнес шара три (извини парень). А в сотенной фигуре находится еще один игрок, который сидит спиной ко мне и продолжает бодаться с нашими игроками. Стреляю ему также в харнес и с чувством выполненного долга беру флаг, дохожу до центра, звучит свисток. Игра выиграна, но с небольшим количеством очков. Потом на награждении капитан Медведей даже выскажется по этому поводу, что только их команда не проиграла Новогору с водружением флага. Была еще одна игра, когда мы выиграли за 3 секунды до свистка. В ней классно сыграли в связке Дрон и Кэп. Оба организовали быстрый проход со сносом диагональных игроков на последних секундах игры, и наш капитан донес флаг.

В финальной части игры проходят упорно, но с нашим преимуществом. А вот и заключительная игра. Уже темно, играем при свете прожекторов, идет дождь. У нас на поле 4 игрока, у них, по крайней мере, должно быть 3 в дэд боксе, но ничего не видно. Похоже, еще один у них уходит. Кричу ? ?Мальчики пошли?. Наверное, это красиво смотрелось со стороны. По крайней мере, так сказали наши друзья соперники.
Все четверо одновременно выдвинулись из-за фигур и, ведя просто кинжальный огонь на бегу, смели оставшихся игроков. Нам сказали, что казалось, мы и фигуры снесем. Все победа. Из 13 игр проведенных на турнире выиграно 13. На награждении участники скандировали Россия, Россия (на турнире была только одна Российская команда ? наша)

Вот, кажется и все. Я еще раз поздравляю игроков нашей команды. Двое из них Дрон и Кит стали вторично обладателями Кубка Украины (первый раз в 2005 году в составе команды Зиг-Заг). Остальные первый раз получили звание обладателей Кубка Украины.
Конечно, мы еще не раз проанализируем нашу игру. Есть еще над чем работать и эта победа должна не успокоить, а наоборот придать импульс для дальнейшего роста.

Огромное спасибо всем кто помог нам принять участие в этом турнире. Компании ?Новогор? явившейся спонсором нашей поездки. Отдельное спасибо Максиму Османову за проведенные тренировки и организацию спаррингов, в которых он был нашим тренером ? консультантом.

Игорь Мещеряков (Маршал)




Источник: "Команда "Новогор""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Russian Open Paintball Event 2015 итоги Д2 и Д3
Второй день турнира Russain Open Paintball Event 2015 прошел на такой же позитивной волне, что и первый. В воскресенье прошли матчи Дивизионов 2 и 3, которые собрали команды и игроков из Москвы, Санкт- Петербурга, Солт-Лейк-Сити, Брянска и Нижнего Новгорода.
Поле Миллениум Битбург 2011 в Русском Легионе
На открытой поляне клуба Русский Легион установлена схема поля на второй этап серии Миллениум, в Битбурге (Германия). Команды, участвующие в серии, уже приступили к тренировкам. Времени до турнира осталость чуть менее месяца!
Чилли Пепперс - RXL 1й этап. Москва. 1-место.
В целях подготовки к первому этапу Миллениума в Малаге, команда приняла участие в первом этапе Российской Х-больной Лиги, прошедшем на спортивной базе Русского Легиона. Полноразмерное поле, выставленное по конфигурации первого этапа Миллениума, сильные соперники, а также возможность провести тренировочные спарринги ? это было главным лейтмотивом нашей поездки в Москву.
Финал Кубка России - Расписание Д2 и Д4!
Planet Eclipse Cure 4 болт
Компания Planet Eclipse анонсировала выход четвертой версии болта для маркеров серий Ego и E-Tek. Впервые этот болт был показан на версии Ego CSL 2011. Cure 4, дальнейшее развитие болтовой системы. Традиционно, более мягкая работа и касание болтом шарика, предупреждение срезания и зажима болтом.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва