Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Тренинг-камп в Москве. Отчет Чилли Пепперс
 


09:00
Спортивные события
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  16881   
В целях подготовки к заключительному решающему этапу Миллениума, основной состав команды провел в Москве трехдневные сборы на базе спортивного клуба Русский Легион.
Команда получила возможность провести тренировки под руководством ведущих пейнтболистов мира, игроков основного состава Русского Легиона ? Михаила Князева и Макса Морозова, провести двухдневные спарринги с группой подготовки Русского Легиона, возглавляемой Максимом Преображенским, а также приняла участие в тренировочном Х-больном турнире с участием практически всех лучших московских команд.

Феникс( Григорьев, Осинин, Кудрявцев, кнауфавцы Рожников и Савчук), СК Москва ( состав Миллениума вместе с градовцами Налитовым и Каплуном), Каста ( к сожалению ребят персонально особо не знаем, кроме Коли Жужжи) и Эхо.

Отличное Миллениумовское поле, великолепная погода, спортивно-дружеская атмосфера, хороший боевой дух игр, четкая организация, ну и, конечно же, выставочные игры против игроков основного состава Русского Легиона, оставили великолепные впечатления у всей нашей делегации. С четверкой Легиона мы свой микроматч закончили со счетом 1:1. Будем надеяться, что через год гандикап нам не понадобится.

Первые полтора дня мы играли четверкой ? Миролюбов, Кологреев Юрий, Балодис и Великс, которой помогали в первый спарринг день Николай Жужа, знакомый нам еще по Инквизиции, а на следующий день в первых играх турнира кнауфавец Самойлов Ян. А после приезда Люблинского, состав стал обычным.

Проживание, питание и, конечно же, тренировки проходили на уютной базе чемпионов мира. Было очень удобно ? подъем в 8-00, начало тренировки в 9-00. Команда лишь раз, после турнира позволила себе немного прогуляться по вечерней Москве. Все мысли были о пейнтболе -55 сыгранных геймов, две полноценные тренировки и просмотр двух

Х-больных матчей первого состава Легиона ? усталые, но довольные мы возвращались в Ригу.

Команда от всего сердца благодарит весь персонал и руководство клуба Русский Легион, и персонально Александра Солодовникова за душевный прием, за возможность в течение трех дней провести отличный спортивный тренинг-камп, а также всех спортсменов ребят, с кем бились на поле все эти три дня.




Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Face-Full ? 44 уже в Москве
Еще даже не было анонса, а вы уже можете приобрести последний номер журнала Face-Full в нашем магазине и почитать самые последние новости из мира пейнтбола.
Эго7 с лазерной гравировкой
Компания PlanetEclipse решила не отставать от конкурентов и сделала маркер с лазерной гравировкой. Все очень напоминает стиль известной компании Hybrid. Разумеется, на характеристики маркера новый вариант внешнего вида не повлиял.
РЛ - Бороться из всех сил
Что такое Русский Легион? РЛ - это легендарная профессиональная пейнтбольная команда. В течние многих лет в США лелеяли мечту - сделать пейнтбол признанным видом спорта, вырастить настоящих спортсменов, живущих им, которые могут посвящать все свое время на тренировки и обучение.
Baboons World Cup
Кейптаунские бабуины продолжают свои продовольственные набеги
Колбы ARMORTECH в продаже в Русском Легионе
Русский Легион начинает продажу колб компании ARMORTECH. Новые композитные колбы имеют очень неплохие характеристики, отличные габариты, малый вес. Объём колбы: 68 Ci (1,1 л) Рабочее давление: 4300 psi (306 атм) Колбы уже доступны для продажи, приглашаем вас в наш торговый зал.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва