Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Чилли Пепперс - Лондон 2007, отчет команды
 


09:00
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  12012   
Millennium / NXL Европа
Завершился третий этап серии Миллениум этого года, проходивший столице туманного Альбиона ? Лондоне.
Итог выступления команды ? 4-е место в Semi-Pro League.
Завоеванное призовое место позволило сохранить первую строчку рейтинга Лиги в общем зачете 2007 года.

Состав команды:
Велик Андрей
Кологреев Юрий
Люблинский Роман
Миролюбов Андрей
Петтинелли Роби
Тренер ? Кологреев Андрей
Пит зона ? Циукорс Андрис и Деликатный Юрий
( на фото Роби отсутствует ? он уехал раньше, чем состоялось награждение)

Отборочная группа :
Ipnoz Chantilly , Франция - 4:2 ( 2:0,2:2,4:2)
2die4 FightClub Frankfurt, Германия ? 3:4 (1:0,1:2,3:2,3:4) , мы проиграли этот матч за 2 секунды до конца основного игрового времени.
Dornbirn Daltons, Австрия ? 3:1 ( 2:0, 2:1,3:1)

Далее:
18 финала - London Tigers, Великобритания ? 3:2 ( 1:0,1:1,3:1,3:2)
14 финала - Stockholm Maharadjas, Щвеция - 4:3 ( 0:2,1:2,1:3,3:3, и 4:3 в овертайме)
Полуфинал ? Brussels Crossfire, Бельгия - 1:4 ( 0:2,1:2,1:4 )
Матч за 3-е место ? Birmingham Disruption ? 3:4 ( 0:2, 3:2, 3:4)

О турнире тренер команды А.Кологреев:

- Турнир дался нам очень тяжело. Сказалось, я думаю несколько факторов. Первое ? ноша лидера очень тяжелая. Настраиваться на нас никого заставлять не приходилось. Второе ? многие команды тренируются на конфигурации этапа сразу после предыдущего, на протяжении двух месяцев, отшлифовывая различные варианты тактик. Мы же провели только один спарринг день в Хельсинки. Третье - если в прошлом году, у нас был перебор с турнирами ? мы играли обе Лиги, и Миллениум и Центурио, то в этом сконцентрировавшись на главной евросерии, мы почувствовали недостаток игровой турнирной практики, так как никакие спарринг-дни не могут заменить настоящего турнира. Но, к сожалению, в Балтии пока нет ни одного нормального Х-больного поля с размерами соответствующим стандартам. Будем надеяться, что эта ситуация в скором времени изменится.

Выезд команды сопровождался "сюрпризами" ? вечером перед вылетом, обнаружилось, что двум юниорам нужна английская виза ? владельцы паспортов "неграждан," в Англию и Ирландию правом безвизового проезда не обладали. В срочном порядке ночью пришлось искать замену. Ребята из группы подготовки ? Андрис Циукорс и Юрий Деликатный, заменившие "невъездных" Бычковского и Мальгина, отработали на пите на пять с плюсом, причем не только у нас, а и у московских команд SK Moscow и Феникс. Причем, все игроки в команде много шутили- карьера у ребят развивается мол стремительно, как ни у кого ? у Деликатного только два месяца занятия пейнтболом, и уже в пит-зоне финала Лиги чемпионов рядом с Ласоей, Дейвом, Григорьевым и Джой дивижном.

В первый день ? непростая по традиции стартовая игра с Ipnoz и поражение во втором матче за две секунды до конца с немецким 2die4 . Не играл должным образом "змеиный" край, мы допускали очень много ошибок. Немцы же бились как последний раз в жизни ? они, проиграв первую игру Daltons, в случае поражения теряли практически шансы на выход. Несколько наших грубых промахов и 3:4.

Во второй день у нас был только один вечерний матч с австрийцами, на который мы настроились так, как никогда ? нам нужна была только победа. Добившись преимущества в первой половине, мы играли на удержание счета, Дальтоны же попытались в конце устроить "навал", но времени у них не было - 3:1

Воскресенье. 18 финала ? хозяева поля London Tigers, усиленные тремя американцами, два из которых представляли победителей последнего турнира NXL ? X-Factor. Начинаем игру агрессивно в края, нам это удается, ведем 3:1, "убив" минуты полторы после одного из выигранных геймов на невнимательности соперника. До конца игры 1 минута и 12 секунд. Штурм соперника и счет становится 3:2 за 40 секунд до конца игрового времени. Вторая попытка повторить успех, отбита ? очень трудная и тяжелая победа ? 3:2.

14 финала ? дубль Joy ? Maharadjas. Наши попытки рискнуть натолкнулись на великолепный отстрел ? 0:2.
За три минуты до конца "летим"1:3 . Шведы садятся в плотную оборону. В эти минуты великолепно сыграл Роби, взяв на себя роль лидера в команде. Переводим игру в овертайм и побеждаем. Очень нервная и тяжелая игра, которая забрала огромное количество сил.

Полуфинал. Команда загадка ? Brussels Crossfire из Бельгии. Мы эту команду недооценили. И хотя перед игрой мы говорили о том, что команда, проигравшая из пяти матчей только один гейм(!) очень сильна, как сейчас видно, тулузский урок с Envy нам впрок не пошел. За бельгийцев играл Тони Перез, так кажется, зовут игрока, игравшего в штатах за Avalanche.

Отдаем два очка в практически выигранных геймах. Пенальти нам в этой игре давали такие, что глаза на лоб лезли. Дав себе слово в прошлом году не обсуждать и комментировать судейство, замечу только одно - ларчик открывался просто? главный судья по странному совпадению был бельгиец. А последнее проигранное очко, так вообще хотелось заплакать ? мы пропустили deadman-а?

В матче за третье место с Disruption, который стал повторением финала в Германии, мы к глубочайшему нашему разочарованию уступили опять 3:4, ведя 3:2, также как и на прошлом этапе.

И все же четвертое призовое место, позволило нам даже чуть увеличить отрыв от второго места в рейтинге - на четыре очка, но на пятки уже наступают Bullets, показавшие хорошую игру на турнире и заслуженно победившие в Лондоне.

Спасибо ребятам из Феникса, Кнауфа, СК, а также литовским коллегам Эрике и Вейсу из Диаспоры за помощь в играх.

В сентябре в Бельгии, наша отборочная группа выглядит так ?
Scalp ME Factory Frankfurt
Aachen Xtreme
Oslo Envy

А если проходим в следующий круг, то соперником будет команда из группы G
Duesseldorf Reckless
Paris Enemy
Vienna United
Cadets Marseille

Будем готовиться. Следите за новостями.



Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      
Новости по теме
03.09.2007 Chilli Peppers - тренировочный спаринг со Stockholm Ignition
31.07.2007 Чилли Пепперс - Лондон 2007, отчет команды
30.05.2007 Милленниум. Nürburgring. MAXS European Masters - отчет команды Чилли Пепперс
17.04.2007 Чилли Пепперс - Тулуза 2007, заметки с полей
06.04.2007 Чилли Пепперс - перед началом сезона 2007




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Кастом Болт для Эго
Уже год как был анонсирован и начал свое шествие по миру маркер от компании Планета Эклипс - Эклипс Эго. Маркер был настолько "законченный" в плане будущих апгрейдов, что поначалу даже непонятно было, что же можно там еще улучшить. И компании, которые зарабатывают себе на жизнь, выпуская всякие полезности и вкусности для других маркеров, как Матриксы, Импульсы, Кокеры, Интимидаторы призадумались...
6й Этап "RXL/ОПЛ СТАРТ" - Д3/Д4, итоги
13 и 14  Августа прошли игры шестого этапа серии "RXL/ОПЛ СТАРТ" в третьем и четвертом дивизионах.Несмотря на достаточно непростые погодные условия (жара), команды показали очень хороший уровень игры.
3й этап серии "Русская Зима", "Рождественский Кубок" - расписание Д3
Опубликовано расписание игр на 3й этап серии "Русская Зима", "Рождественский Кубок", который пройдет 8-9 Января на базе клуба Русский Легион.
Миллениум 2008 - Россия идет, новые команды.
За последний месяц в списке команд, планирующих участие на турнирах серии Миллениум, произошло достаточно много изменений, кто-то уходит, кто-то приходит на их место. Настоящей сенсацией можно назвать количество Российских команд, заявившихся в различные дивизионы за это время.
Свежее поступление в магазине - Tippmann и NXe
Компания Тимпанн недавно приобрела NXe и в затухающий бренд вдохнули свежие силы. NXe возвращается, и теперь вы снова можете приобрести продукцию известной фирмы в нашем магазине. Так же как и популярные маркеры от компании Tippmann.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва