Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Милленниум. Nürburgring. MAXS European Masters - отчет команды Чилли Пепперс
 


10:00
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  12699   
Millennium / NXL Европа
Милленниум. Nürburgring. MAXS European Masters. SPL. Этап - СЕРЕБРО ! В рейтинге ? ПЕРВЫЕ!
В минувшие выходные на втором этапе Миллениума 2007, прошедшем в немецком городе Нюрбургринге, наша команда завоевала серебро, а в общем зачете Semi Pro League мы возглавили рейтинг, поднявшись на первую строчку.

Мы были в шаге от золота в дивизионе, но на этот раз соперник по финалу, Disruption из Бирмингема, был сильнее 3:4.

В отборочной группе нашими соперниками, как мы уже писали, были
Offenbach Comin' at Ya (Германия) - 4:2 ( 1:0,1:2,4:2)
South Coast Stealers (Великобритания) - 4:0
Ramstein Instinct ( Германия) - 4:2 ( 1:0,1:1,2:1,2:2,4:2)

В 1/8 финала нашим соперником была немецкая All Stars Cologne - 4:1 ( 3:0,3:1,4:1)

В 1/4 финала в драматическом и напряженном поединке был побежден венгерский

Bullets во главе с Оливером Лангом - 4:3 ( 3:0, 3:3, 4:3 в овертайме)

Полуфинал Dusseldorf Reckless - 4:1 ( 3:0, 3:1, 4:1 )

Финал Birmingham Disruption - 3:4 ( 1:0, 1:1,2:1,2:3,3:3,3:4)

По традиции о турнире рассказывает тренер и капитан команды А.Кологреев:

- Сначала о составе. Изменения по сравнению с турниром в Тулузе у нас были следующие. Не смог поехать, по причине выпускных школьных экзаменов, Кологреев Юрий, в связи с этим был приглашен, и забегая вперед скажу, отлично отыграл турнир наш единственный заявленный легионер на сезон 2007 - Robert Pettinelli ? ex-Trauma, с этого сезона Boston Red Legion. Плюс делегацию пополнил, вчерашний еще, игрок Chilli Junior ? Никита Мальгин, дебютировавший на Милленниуме в полуфинальном и финальных матчах. Итак, состав на этапе:
Миролюбов Андрей
Великс Андрей
Люблинский Роман
Балодис Константин
Роби Петтинелли
Бычковский Евгений
Мальгин Никита
Тренер Кологреев Андрей

Турнир проходил на знаменитой гоночной трассе Нюрбюргринг, периодически под рев авто и мото двигателей, так что если добавить к этому рампинговую стрельбу, то можно представить уровень слышимости на полях.

Первая игра с Offenbach Comin' at Ya была копией нашей первой игры в Тулузе ? нервозно, не очень уверенно, но благополучно. Да и Ульрих спокойствия добавил мастерски, подойдя после проигранного нами гейма в нашу пит-зону и потребовав снять наши фирменные банданы, в которых мы играем уже третий год, и купленные, кстати, в магазинах Миллениума.

Вторая игра со Stealers не запомнилась ? проблем не было. Сухая победа ? 4:0.

Во время спарринга в Финляндии, как нам показалось на финском поле, роль змеи на этой конфигурации меньше, чем высокого края, однако на оригинальных полях оказалось не так ? края были равнозначны. Мы были этому только рады. И Роби и Мирек сыграли на этом турнире великолепно.

Перед третьей игрой с Инстинктом, вернее Инстинкт-Династией, так как за немцев играли Alex Fraige и Davey Williamson из основного состава Динаботов, уже решив проблемы выхода из отборов, мы чуть было не поддались искушению заняться подсчетами сетки ? кто на кого выходит, и кому с кем играть в 1/8 и 1/4 финала в случае победы или поражения. Не переступив через свои принципы, мы решили драться за победу как в матче с Инстинктом, так и в матче с Bullets, на которых мы выходили в случае победы над немцами практически стопроцентно.

Игра с Ramstein Instinct была очень напряженной, с разменами, пенальти ? немцы очень хотели взять реванш за поражение годичной давности в Битбурге, когда мы их отцепили в 1/4 финала. Столкнулись мы и с такой х-больной "фичей", как добавление двух-трех шаров в харнес уходящему выбитому игроку ? почистись-ка подольше. А складок то на харнессе много?

В четвертом гейме сигуровцы, помогавшие нам среди толпы немцев, ошибаются с инфо-табличкой, и вместо "тройки" поднимают "двойку" ? наши два игрока побежавшие на ауты были приняты по полной программе. Дима Косырев после игры шел к нам, закрывая руками голову. Мы, конечно, посмеялись ? но хорошо то, что хорошо кончается - 4:2 . Кстати, по отзывам наших игроков, динаботы хоть и стреляли очень точно, - это мы уже проходили в прошлом году в Мадриде, играли за фигурами грязновато ? обозначались локтями постоянно.

1/4 финала - Bullets. Самый драматичный поединок. Мы очень ждали этого боя. Два игрока из Ironmen в составе "венгров"? знаменитый Ланг и Мистер Ю ? для нас эта игра на турнире была самой важной и самой мотивированной. Кроме того, у нас был должок Лангу с Праги 2006 ? жесткий бункер Миролюбову мы не забыли. Не злопамятные мы, просто по хорошему злые и память отличная.
Начало игры полностью за нами ? 3:0. Дважды берем змею первым темпом ? кажется, для венгро-американцев это было сюрпризом, великолепен Роби на высоком краю. Четвертый гейм ? играем 5 в 3, 4 в 2, кажется вот-вот дожмем, Миролюбов привозит 1-4-1, потом Люблинский остается один в один с Виктором и? проигрываем дуэль. Пятый гейм полностью за соперником. Роман остается один на трешке против четверых, судьи вяло реагируют на полотенце и Ланг с Ючеком убивают жестоким бункером Люблинского в буквальном смысле слова ? видели бы вы голову и шею. Ломали нас в первую очередь психологически. Bullets воспряли. Мы только разозлились.
Пятый гейм ? инициатива полностью за нами, играем 5 в 3 , 4 в 2, у Bullets трешка ? Ланг и Ючек -двойка. Ланг расширяет, заходит крашенный ? все это в двух метрах от нашей пит-зоны и судьи. Судья на наши крики с описанием места где краска, сначала не реагирует, потом только обозначает проверку. 3 в 2. Роби на их 500 держит Ланга с брови, тот все это время очень занят собой. Вел обгоняя Роби, проходит внутри и красит "золотого мальчика", у которого в это время поднят на фигуре маркер, хорошей очередью. Маркер разворачивается и в догонку Велу досылается два шара. Вел от растерянности заступает за линию. Судья в метре. Аут показывается обоим. No comments. Ючек в это время несется что есть силы по осводившемуся змеиному краю в сторону нашего баннера. Роби бежит к баннеру Bullets. Ючек падает, подскользнувшись перед баннером, трибуны орут, что он аут. Ironmenо-вец нажимает кнопку на секунду-другую раньше Роби. Наша кнопка срабатывает, у буллетцов нет.
Отвлекаясь. У нас была ситуация в одном из геймов в другом матче, когда дотронувшись до баннера наш игрок получил информаторий от судьи о том, что игра продолжается ? надо было нажать кнопку, которую то ставили, то убирали, так чтобы она сработала остановив время.
Главный маршал поля объявляет очко в пользу Chilli Peppers. Игра объявляется оконченной. Мы, порадовавшись, упаковываем вещи и покидаем пит-зону. Bullets окружает рефов, отказываясь подписывать протокол. Вызывают Ульриха. Судьи очень нервничают, собрание в центре поля, многие курят ? ситуация, прямо скажем, нестандартная. Кнопку проверяют-говорят не работает. Решение Ульриха ? no points, оставшееся время ? 1 минуту 31 секунду доиграть. Буллетцы радуются так, будто уже выиграли матч. Нам дают стандартные предматчевые пять минут. Бегу разыскивать команду.

Попытайтесь представить себя на месте игроков ? никогда не получится. От растерянности, до закипающей злости - ребята уже многие разобрали свои маркера.
Просим немного времени ? объявляют тайм-аут за наш счет. Протестуем, рефы соглашаются, дав две доп минуты.
Играем на удержание от обороны. За 17 секунд до конца буллетцы сравнивают счет - 3:3. В оставшиеся 17 секунд и у тех и у других "ширма" мне, кажется, дернулась. Обе команды вопреки элементарной игровой логике и тактике ( не забываем про правило "мгновенной смерти" в последние 90 секунд игры) пытаются выиграть, запустив длинные разбежки. 17 секунд ? как вечность. Овертайм.
Гейм сложился без шансов для нашего соперника. Ярость игроков, поддержка трибун, три в один докрашиваем последнего игрока на единице ? и тут Люблинский, державший с брови последнюю "пулю" не отпускает вовремя гашетку уходящему игроку венгров. Объявляется Overshooting. ID карта изымается- дисквалификация до конца турнира. И хотя таких гематом на голове и шеи, как у дисквалифицированного игрока, я еще за пять лет не видел, эта дисквалификация вероятно и стоила нам первого места. Как я бы поступил в такой ситуации, я не уверен. По крайней мере, я видел на турнире как минимум десяток ситуаций, когда "досылалось" и побольше ? и ничего, никаких овершутов не объявлялось.
Тяжелейшая победа 4:3.

Еще два нюанса ? игроки Hellwood, они играли после нас, помогали нам на пите, без просьб с нашей стороны так, как будто мы были из одной страны или клуба ? чистили игроков, меняли тубы. Слава Штурмас, один из лучших игроков Балтии, не попал в состав на матч у Bullets. На мой взгляд, это была ошибка ? уж он то знает каждого нашего игрока как облупленного. Но это уже проблемы Bullets и история.

Полуфинал. Dusseldorf Reckless.

Перед игрой появилась еще одна проблема. К дисквалифицированному Роману Люблинскому, которого заменил малообстрелянный Никита Мальгин, добавилась проблема с судорогами у Роби. К сожалению, магнезия у нас не было. Упустили мы момент потери жидкости игроками. Роби очень мужественный и командный игрок. За час мы сделали все что могли, чтобы привести игрока в порядок, но было ясно, что в полуфинале надо будет сыграть акцентом через змею. Мы поговорили чуть-чуть с Миреком тет-а-тет, и Андрюшка зажег. Зажег по полной. 4:1

Финал. Birmingham Disruption.
Двоякое впечатление оставил этот "секретный" финал. Почему секретный? А потому, что матч за третье место между двумя немецкими командами игрался на центральном поле, а финал между латвийской и британской, с опозданием и в параллель, на пустом и безлюдном к этому времени SPL-овском. Только болельщики и группа поддержки двух команд наблюдала, вернее, участвовали в этой игре. Англичане, собравшие под свои знамена игроков прошлогоднего Kellys, Pнoenix, а также по слухам других игроков из британских команд стреляли разбежку великолепно. Это был единственный матч на турнире, где мы не смогли занять края первым темпом. У нас же отстрел не шел. На питзоне мы остались только вдвоем с Бычковским ? судьи проверили специально все ID и закрыли зону игроков - после проигранных геймов, когда игроки выходили все в краске, было очень тяжело. Времени подумать о тактике не было ? успеть бы почистить игроков. Плюс в пятом гейме, при счете 2:2, решил рискнуть и послал и Мирека и Вела в края ? не получилось. Роби во второй половине игры уже ели мог двигаться.

Второе место. Если третьему в Тулузе мы радовались как дети, со слезами на глазах, то здесь мы долго сидели в питзоне на грустном для нас в этот момент пустом стадионе, в тишине, без зрителей, судей, разговаривая о своем ? чилийском.

42 гейма. 27 побед. 13 поражений. Дважды no points.

А вечером было пиво. Много. Тс-с-с. Это уже секрет?.

Команда CHILLI PEPPERS от всей души благодарит всех тех, кто помогал нам и поддерживал нас там, в Германии ? команды SK Москва и Sigur, всех ребят персонально, все остальные московские команды, Фристайл и Феникс, Кнауф и Ночной дозор, а также Славика Штурмаса ? из Bullets Будапешт и всех своих болельщиков здесь на родине и не только. Благодарим клуб и команду Boston Red Legion, а по-нашему, по родному - Русский Легион, персонально Александра Солодовникова за возможность увидеть в наших рядах отличного игрока Robi Pettinelli.




Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      
Новости по теме
03.09.2007 Chilli Peppers - тренировочный спаринг со Stockholm Ignition
31.07.2007 Чилли Пепперс - Лондон 2007, отчет команды
30.05.2007 Милленниум. Nürburgring. MAXS European Masters - отчет команды Чилли Пепперс
17.04.2007 Чилли Пепперс - Тулуза 2007, заметки с полей
06.04.2007 Чилли Пепперс - перед началом сезона 2007




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Набор стволов от Bob Long'a
Bob Long готовит к выпуску новый набор своих стволов, на сей раз это полный комплект различных калибров - .679 .682 .688 .691 (реально понадобятся только последние два) и передние части 12 и 14 дюймов, хотя вроде обещают и 16 дюймов тоже. Цена пока не называется, как и дата начала продаж. Вообще стволы от Боба очень высоко ценятся среди игроков, они мало чем уступают такому признанному гранду, как ДАЙ.
Миллениум Малага. Недоигранный турнир, отчет Чилли Пепперс.
Впервые за время проведения турниров , он не был доигран. Субботний послеобеденный, сильный ветер не дал возможности проводить игры, и, несмотря на то, что в воскресенье погода нормализовалась ? организаторы решили доиграть только третий и второй дивизионы, а оставшиеся отборочные и финальные матчи в CPL, SPL и 1-м дивизионе провести на полях Битбурга.
PSP Texas Open - расписание игр в ПРО
Команда Русский Легион завершила подготовительную работу к первому этапу серии PSP. Сейчас команда находится недалеко от Галвестона. Расписание игр в ПРО и группа нашей команды:
Planeteclipse - каталог 2006
Компания Планета Эклипс начинает год с большим количеством новинок, большинство из них мы уже могли видеть на разных турнирах, но некоторые только готовятся к выходу. Чтобы посмотреть весь спектр предложения и как говорится самые "горячие" новинки, компания выпустила свежий каталог.
Финал серии RXL 2011 - расписание Д2 и Д3
Расписание игр Финального этапа RXL2011, Дивизионы 3 и 2, 09 октября 2011 годаДивизион 3:

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва