pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Geo CS1 - подробнее!

   Geo CS1 - подробнее!   
Количество просмотров: 5312 
29.09.2015 07:44
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
 

Cs1- рассвет новой эры для платформы eclipse geo. Не просто косметические улучшения, а глубокое преобразование всех компонентов. Каждый аспект тщательно рассмотрен и переработан. От эргономики до электроники, от надежности до обслуживания, от работы до эстетики, инженеры Planet Eclipse прошлись по всем элементам в погоне за совершенством.

Результат ?  Радикальные изменения. Новое явление. CS1.

CS1 - РАССВЕТ НОВОЙ ЭРЫ ДЛЯ ПЛАТФОРМЫ ECLIPSE GEO

Прежде чем углубиться в описания технических изменений, произошедших с CS1, сделайте паузу и оцените эстетику этого потрясающего маркера, то, как каждый элемент был спроектирован и заточен под будущее. Оцените, как новый газовый адаптер вписался в рукоятку, как рукоятка «вливается» в корпус. Все разрозненные разъемы и шланги ушли в прошлое. CS1 был создан на основе целостного подхода для достижения целостного результата, с непревзойденным вниманием к стилистическим деталям. Как произведение искусства.Прежде чем углубиться в описания технических изменений, произошедших с CS1, сделайте паузу и оцените эстетику этого потрясающего маркера, то, как каждый элемент был спроектирован и заточен под будущее. Оцените, как новый газовый адаптер вписался в рукоятку, как рукоятка «вливается» в корпус. Все разрозненные разъемы и шланги ушли в прошлое. CS1 был создан на основе целостного подхода для достижения целостного результата, с непревзойденным вниманием к стилистическим деталям. Как произведение искусства. 

  

ВПЕРВЫЕ НА ЭКЛИПСОВСКОМ МАРКЕРЕ ВСЕ ГАЗОПРОВОДНЫЕ КАНАЛЫ ИДУТ ЧЕРЕЗ РУКОЯТКУ

Частью новой эстетики стало устранение всех внешних шлангов и трубок. Впервые на эклипсовском маркере все газопроводные каналы в рукоятке. Это было достигнуто переносом регулятора высокого давления SL5 внутрь рукоятки. Однако, не в пример другим макрерам с регуляторам в рукоятке,  CS1 сохранил полный размер поршня, практически идентичный регулятору SL4 regulator. В чем же смысл большого поршня?

 

Во первых, это означает, что CS1 будет одинаково хорошо работать с баллонами, имеющими большой разброс выходного давления, что 850 пси, что 250 пси. Во вторых, CS1 может полнее "высасывать" баллон, без снижения скорости выстрела несмотря на падение давления в баллоне. Регулятор SL5 встал между новым газовым адаптером и корпусом, регулировка теперь делается через низ оголовья адаптера. Вся конструкция стала еще надежней. И, разумеется, мы сохранили полезные значки "+" и "-", чтобы помочь игроку настраивать маркер в правильном направлении.Во первых, это означает, что CS1 будет одинаково хорошо работать с баллонами, имеющими большой разброс выходного давления, что 850 пси, что 250 пси. Во вторых, CS1 может полнее "высасывать" баллон, без снижения скорости выстрела несмотря на падение давления в баллоне. Регулятор SL5 встал между новым газовым адаптером и корпусом, регулировка теперь делается через низ оголовья адаптера. Вся конструкция стала еще надежней. И, разумеется, мы сохранили полезные значки "+" и "-", чтобы помочь игроку настраивать маркер в правильном направлении.

  

От регулятора SL5 воздух через каналы рукоятки подается напрямую на соленоид ISCIS3. Газу не приходится проходить лишний путь, все соединения на его пути (между адаптером, рукояткой и соленоидом) выполнены с внутренними сжимаемыми прокладками, и не используют дешевые кольцевые прокладки, что существенно увеличивает надежность при работе с высоким давлением и снижает риск разрыва соединения или утечки. Новый соленоид, созданный на Eclipse, имеет один шток, который одновременно управляет положением болта и подачей газа в камеру выстрела.

Специально созданный для маркера клапан SMC имеет характеристики, значительно превышающие требуемые, что означает высокую прочность и надежность соленоида даже в самых худших условиях, которые могут приключиться на пейнтболе. И поскольку все компоненты клапана мы теперь производим сами, стало возможным сделать его обслуживаемым, хотя это вряд ли потребуется.Специально созданный для маркера клапан SMC имеет характеристики, значительно превышающие требуемые, что означает высокую прочность и надежность соленоида даже в самых худших условиях, которые могут приключиться на пейнтболе. И поскольку все компоненты клапана мы теперь производим сами, стало возможным сделать его обслуживаемым, хотя это вряд ли потребуется.

Далее, соленоид ISCIS3 направляет поток на движок (болтовую группу) нового поколения IVCore. В этой последней версии с увеличенным объемом камеры выстрела, модифицированной геометрией отверстий болта и увеличенным диапазоном регулировок ограничителя, сочетающейся с существенными изменениями в компоновке маркера, улучшены все компоненты стрельбы. Значительно более мягкий и тихий выстрел, чем у прежнего поколения, при сохранении эффективности и непревзойденной надежности - визитной карточки IVCore на Geo - стал наиболее сложным улучшением. Но прогресс платформы на этом не заканчивается - перенос регулятора SL5 в ручку освободил место для еще более интересных изменений в передней рукоятке. 

ПРИ РАБОЧЕМ НАПРЯЖЕНИИ ВСЕГО 3В ОТ ДВУХ БАТАРЕЙ АА, CS1 РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ РАННИЕ МОДЕЛИ GEO С НАПРЯЖЕНИЕМ 9В

Самые большие и наиболее заметные изменения произошли внутри этой рукоятки. Если сдвинуть накладку (для чего не потребуется интрументы) и вы увидите созданный специально для CS1 отсек для батарей, выполненный из армированного стекловолокном нейлона. Но вместо привычной 9-вольтовой батареи он предназначен для двух батареек АА.

При напряжении всего лишь в 3 вольта, самая продвинутая и передовая электроника CS1 работает лучше, чем раньше с 9 вольтами. Более эффективное использование батарей и переход на пальчиковые АА означает не только снижение стоимости эксплуатации маркера, но и унификацию по батареям со всеми современными хай-энд фидерами. да, и замена батарей теперь не требует инструментов.

 

 

   

Точно так же без инструментов со снятой передней рукояткой можно снять и накладки "глаза" - то есть и детенты, и датчики "глаза" теперь можно обслуживать "голыми руками". Никогда раньше обслуживание глаза и детентов не было таки простым и понятным. Ну и маленький бонус - на накладках глаза теперь крепятся запасные детенты, чтобы в сложной ситуации они всегда были под рукой.

 

Задняя рукоятка была также полностью решена по новому, с большим вниманием к эргономике, хвату и общему дизайну маркера. Обе части накладок плавно соединяются с ручкой, корпусом и газовым адаптером, накрывают  друг друга и фиксируются в нижней части рукоятки. В задней части рукоятки находится увеличенная панель управления с дисплеем и кнопками, отлитыми в одном блоке. Передняя часть и зона спускового крючка полностью прикрыта накладками, их рифленая поверхность обеспечивает надежный хват даже в самую влажную погоды или в скользкой грязи.

Кроме регулятора,в ручке находится и электроника. Разработанная и запрограмированная нашим собственным электронным гуру, плата имеет все привычные опции, которые можно ожидать от эклипсовского маркера - оптический и микропереключатели спуска, сверхбыстрый процессор, прочный и небликующий дисплей, хорошо читаемый даже при ярком солнце (что является проблемой для многих других дисплеев). Как обычно, электроника имеет больший список параметров, управлять которыми можно либо напрямую на маркере, либо через подключение к ePortal3 через стандартный микро-USB порт. Различные рисунки и прошивки элементарно загружаются с компьютера с помощью USB-кабеля. Софт E-Portal3 доступен для загрузки на сайте Planet Eclipse (planeteclipse.com).

СПИСОК НОВОВВЕДЕНИЙ НА CS1 НЕВЕЛИК, НО ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ВПЕЧАТЛЯЮЩ

Спусковой крючок теперь тоже состоит из двух частей. Ось, как и раньше, опирается на широко разнесенные подшипники, а вот стопора спрятаны, так что винты не торчат из металла и спусковой крючок имеет аккуратный, "гладкий" вид. Файлы CAD спускового крючка выложены в открытый доступ, так что желающие что-то изменить могут на их основе создать свой дизайн. Как и со всеми маркерами Eclipse, одной из основных целей и критерием при конструировании было как можно более упростить обслуживание CS1. Достижение этой цели потребовало много времени и работы, но в итоге маркер имеет элегантный дизайн без шлангов без ущерба для надежности, простоты обслуживания или ремонта. CS1 использует новый принцип соединения электроники в ручке и соленоида и "глаза" в корпусе. Разъемы и шлейфы проводов ушли в прошлое, вместо них используется терминал с подпружиненными клеммами - точно такой же используется в телекоммуникационных устройствах армейского стандарта, с высокой прочностью и надежностью соединения. Такое соединение позволяет отделять ручку от корпуса без снятия накладок рукоятки или любых компонентов электроники. Просто снимите два потайных винта ручки и отделите ее от корпуса. Быстрая и простая разборка поможет в случаях, когда нужна срочная диагностика или срочный ремонт в маловероятном случае каких-то внутренних проблем.Спусковой крючок теперь тоже состоит из двух частей. Ось, как и раньше, опирается на широко разнесенные подшипники, а вот стопора спрятаны, так что винты не торчат из металла и спусковой крючок имеет аккуратный, "гладкий" вид. Файлы CAD спускового крючка выложены в открытый доступ, так что желающие что-то изменить могут на их основе создать свой дизайн. Как и со всеми маркерами Eclipse, одной из основных целей и критерием при конструировании было как можно более упростить обслуживание CS1. Достижение этой цели потребовало много времени и работы, но в итоге маркер имеет элегантный дизайн без шлангов без ущерба для надежности, простоты обслуживания или ремонта. CS1 использует новый принцип соединения электроники в ручке и соленоида и "глаза" в корпусе. Разъемы и шлейфы проводов ушли в прошлое, вместо них используется терминал с подпружиненными клеммами - точно такой же используется в телекоммуникационных устройствах армейского стандарта, с высокой прочностью и надежностью соединения. Такое соединение позволяет отделять ручку от корпуса без снятия накладок рукоятки или любых компонентов электроники. Просто снимите два потайных винта ручки и отделите ее от корпуса. Быстрая и простая разборка поможет в случаях, когда нужна срочная диагностика или срочный ремонт в маловероятном случае каких-то внутренних проблем.

CS1 - это годы в разработке и тысячи часов конструирования, еще больше времени на тестирование потраченных для того, чтобы вы получили этот маркер. Это действительно новая эра для Geo и мы точно знаем, что вам понравится его исследовать. Мы с гордостью представляем вам CS1.



Источник: http://planeteclipse.ru




   Новости по теме   
 
   01.11.2015   Geo CS1 - особенности, комплектация, схемы и ТТХ
   29.09.2015   Geo CS1 - подробнее!
   21.09.2015   Geo CS1 - новинка от компании Eclipse

   Случайные новости   
 
HK Army - спонсор шаров в NXL
Командные новости   05.02.2016
Теперь это уже официально! Мы очень рады, что одному из наших генеральных спонсоров удалось вновь выйти на рынок краски. Теперь уже не только в Европе, но и в Америке. Еще в 2014-15 году это было бы не возможно. Связано это с протекционистской политикой PSP. Крупнейшие игроки Не хотели пускать новых производителей. Монополия на турнирах им была выг...
Чемпионат России - Результаты!
Спортивные события   10.11.2013
 Итоги Чемпионата России по пейнтболу, прошедшего вчера в Москве, в Пейнтбольном Дворце "Арена". Лучшие российские команды сошлись в схватке за титул Чемпиона России - и вот, мы можем назвать победителей!  1. Desperados г. Москва 2. Полярные Медведи г.Тарко-Сале 3. Файтер Про-Шар  г. Пермь 4. Coyotes...
Virtue - На Раз-Два
Пейнтбольное оборудование   18.12.2012
Итак, а вот и они! Новенькие, с пылу с жару, под цвет и стать недавно появившимся расцветкам Spire! Так что теперь подобрать спидфид к фидеру – раз плюнуть. Напомним, Crown SF – новинка от Virtue, отличается от собратьев наличием специальных пружинок на лепестках, исключающих потери шаров во время игры и значительно упрощающих загрузку...
Cекция пейнтбола - искусство быть первым
Спортивные события   15.11.2010
       с 22-го ноября 2010 г. приглашаются дети (возраст от 12 до 18 лет) для занятия пейнтболом (военно-патриотическая подготовка с элементами рукопашного боя).        В программе занятий: -основная физическая подготовка; -обучение спортивному пейнтболу - профессиональная стрелковая подготовка; -обучение тактическому пейнтболу - тактик...
2-й Этап ОПЛ "СТАРТ" - расписание
Спортивные события   17.04.2009
Опубликовано расписание отборочных игр на второй этап Открытой Пейнтбольной Лиги "Старт". Начало игр в 10.00. Расписание: Расписание игр .xls Расписание игр по каждой команде .xls
Мадонна - Снова пейнтбол
Пишем о пейнтболе   12.08.2014
Певица Мадонна приехала из США во Францию, чтобы там отпраздновать свое 56-летие. Однако ее торжество состоится только в следующие выходные - 16 августа, а пока звезда отметила другой праздник - день рождения сына Рокко. Старшему сыну певицы и ее экс-супруга, режиссера Гая Ричи 11 августа исполняется 14 лет. Вместе со своими многочисленными друзьям...
ПЕРВЕНСТВО РОССИИ 2016 / 10 сентября / Д1 и Д2. ТИЗЕР
Пейнтбольное фото и видео   29.09.2016
Представляем вам тизер с Первенства России прошедшего 10 сентября на базе Спортивного Клуба "Русский Легион". Видео Д1 и Д2. 
Hot Ball 2014 - Рейтинг перед финалом!
Спортивные события   23.08.2014
Рейтинг летней серии игр Hot Ball 2014 перед заключительным, пятым, этапом сезона. Смотрим, оцениваем свои и чужие шансы на успех - шансы на право зваться Чемпионом серии по итогам пяти турниров, прошедших в течение сезона.  Дивизион 1  1 Этап2 Этап3 Этап4 Этап5 Этап (Финал).Сезон  Команд: 6Команд: 6Команд: 4Команд: 5Команд:...
EPBF Youth Cup 2011 - Россия первая!
Спортивные события   01.10.2011
На Лейдис Кап в Битбурге мы были вторыми, на Кубке Наций в Лондоне мы были третьими. И вот, на Юношеском Кубке в Париже, Россия добилась победы. Наши юные игроки – первые! Юношеская сборная России показала себя с самой лучше стороны. В первом матче было немного тяжело, ребята сыгрывались, но смогли одолеть сборную Норвегии со счетом 4:2. В...
Миллениум Лондон - виртуальная прогулка по полям
Спортивные события   19.07.2007
Сегодня последний день перед турниром Лондоне, игроки осматривают поля, выясняя разницу между домашней расстановкой поля и турнирной, вносят коррективы и придумывают новые тактики. Ну а те, кто не смог поехать на турнир, могут так же посмотреть поля, в виртуальном варианте. WarPig продолжает публикацию виртуальных полей. Можно походить, п...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
ЗК-2015 12-й этап Екатеринбург 10 Октября Конференция "Север" 30.09.2015 DYE M2 - промо тур по двум столицам! 28.09.2015
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr